- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Осень - пора лирики. С самого утра мое вдохновение рвется, бьется об стекло так, что ранит крылья, хочет света и солнца!
Поэтому сегодня и появилась эта ода, посвященная форуму. Может быть, для кого-то она будет резкой, а кто-то найдет в ней крупицу истины. Главное, не оставит равнодушным...
Ода форуму
Коллегам по перу посвящается...
По жизненным блуждая коридорам,
Нас носит гений, фатум или рок.
Кто ищет грязь под треснувшим забором,
Кто славы ищет, не жалея ног.
Кого судьба приводит к светлым далям,
А кто всю жизнь переминает треп.
Кому-то - понавешают медалей,
А кто-то - тихо встанет и уйдет.
Но если жизнь дала тебе надежду
Владеть искусством слова - вот успех!
Не будь похож на грубого невежду,
Что топит свой талант. Ведь это грех!
Но сколько б ни было людей и мнений
(Гарантию я сто процентов дам),
Наш форум - это пламя поколений:
Зажжет или сожжет - решать лишь вам.
Нестись по полноводным этим рекам,
Или осесть, как оседает ил.
Всегда быть непокорным Человеком,
Или пятном, что факел накоптил...
Пойми меня читатель, эта ода
Для тех, кто вмиг вершины покорил,
Кто жизнь сравнял с понятием "свобода",
Кто жил - как пел, а пел всегда - как жил!
Сейчас - пик творчества. А посему, можно заказать стихотворение на ваш вкус и выбор с 50% скидкой: всего $0,5 за строку. Предложение действительно только для первых трех заказчиков.
Выполнение задания в день заказа.
Жду ваших предложений! 🚬
terra!
Как ваша муза? Срочно надо лирическое стихотворение с ключами, подробности напишу в ЛС.
|Jumanji| , вечер добрый!
Муза со мной... :)
Задание получила, будет готово сегодня до 22.00 по МСК.
Ольга!
Благодарю за работу. Задание выполнено в срок. Стихотворение получилось ярким и интересным, с юмором.
Подруге очень понравилось!
|Jumanji|, благодарю Вас за отзыв.
Если еще понадобится стихотворение с ключевиками - милости прошу. ;)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Недавно выполнила особый заказ, который вызвал не только положительные эмоции, но и желание писать подобное снова и снова. На тот момент я уже имела некоторый опыт в написании статей по "раскрутке" сайтов в целом и SEO-оптимизации в частности. Однако этот заказ был интересен тем, что предполагал реальное общение с "предметом" обзора. :)
Сбор и обработка материала заняли ровно две недели. Полученный обзор можно посмотреть здесь или в моем портфолио.
Могу предложить выполнить такой же или подобный обзор для Вас. Свою работу, в данном случае кропотливую и настойчивую, оцениваю $8/1000 знаков б/п. В стоимость входит сбор, обработка информации и написание обзора.
Спешите сделать заказ уже с 1 января 2010 года!
С уважением, Ольга.
Заказал статью на главную для сайта "технологичной" компании.
В срок предоставлен макет, еще за день учтены замечания и выдана финальная версия. Править не нужно, все как надо :)
Было приятно сотрудничать, если появится надобность - обращусь еще.
Добрый вечер!
reyst, благодарю Вас за отзыв. :)
Статья имела техническую направленность, и работать над ней было особенно интересно.
Задание поставлено четко, поэтому почти не потребовались дополнительные уточнения.
Буду рада дальнейшему сотрудничеству с Вами.
Успехов Вашему проекту!
Добрый вечер, дорогие форумчане!
Эх, и да ну ее, тавтологию. Вернее градацию. :)
Новый год наступил, но праздники продолжаются. И, значит, тексты поздравлений и пожеланий для близких, дорогих нашему сердцу людей всегда в цене. Новый год... Рождество... Васильев день...Старый новый год... Да мало ли у славянских народов праздников!
А потому, представляю Вашему вниманию двух братьев-близнецов. Это особые детки. Они по-своему милы: у взрослых эти ребятки вызывают улыбку, заставляют их стать добрее и проще. А еще они смеются звонкими голосами, даря радость и делая нас моложе. Вот они, встречайте!
Первый братик:
Крильми стукає в віконце казка,
Кожен щастя жде у майбутті!
Варто вірити: добро і ласка
Вам уже судились у житті!
Хай сніжинкою, як пух, легкою,
Радість кружить, дзвоником тремтить.
Хай душа не відає покою,
І тепло обійм дарує мить!
Хай надія серце наповняє,
І таланом багатіє вік!
Мрія ваше серце надихає
Зустрічать найкращий Новий рік!
А вот и второй:
Вновь в окно крылом стучится сказка,
Будущего счастья каждый ждет!
Стоит верить: и добро, и ласка
С Новым годом в дом к тебе войдет.
Пусть снежинкой невесомой, белой,
Кружит радость, бубенцом звеня,
Чтоб душа всегда от счастья пела,
Теплых встреч объятия храня!
Пусть надежда сердце заполняет,
Пусть удача в этот дом придет!
И мечта, что просто окрыляет,
Дарит самый лучший Новый год!
Пусть мальчишки еще совсем малы, но они тоже любят свет и тепло, которыми их одаривают окружающие. Возможно, пройдут годы, и братья станут взрослыми и солидными, а пока... пусть радуют нас своей детской непосредственностью и беззаботностью, сорванцы... ;)
Ждите продолжение истории о братьях, ведь Новогодние праздники продолжаются.
Заказывайте поздравления, господа, не стесняйтесь! До Рождества осталось только два дня.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Вы когда-нибудь сталкивались с тем, что то, чего в жизни больше всего хочется (немедленно! сейчас! вот прямо здесь!), нужно обязательно долго ждать? Три дня сижу дома, за окном валит снег, рвет крыши шторм, температура за бортом почти -20С...а я хочу лета!
Хочу слышать шум дождя, вдыхать волнующий запах озона или прибитой на асфальте пыли. Хочу плыть на лодке по озеру, рассекая волны веслами так, чтобы брызги - в лицо. Хочу чувствовать горячее дыхание солнца на коже и тепло песка под ногами... 🍿
Но этого еще так долго ждать! Полных пять месяцев!
Вот точно так и мои статьи: написать бы что-то о любви, о нежности, о цветах, эх! Но нет, долг обязывает - трудись.
А потому, я не пишу о весне, я не пишу сейчас о дальних странствиях...я пишу о серьезном. И чем суровее за окном зима, тем стройнее мысли. Они, как снежинки, белы и прозрачны, красивы и холодны.
Вот уже две недели работаю над интересным и объемным проектом. Нет-нет, это не беременность и роды (хотя это тоже важно). ;)
Просто пишу о картриджах для принтеров. Содержательно, интересно и "покупательно". А посему, могу помочь в написании похожих (и не очень) статей технической направленности. И если вам действительно нужен хороший контент, если вы хотите наполнить свой сайт интересными читабельными статьями сейчас, а не через пять месяцев...то вам - ко мне. ☝ Обращайтесь!
И пусть ваш сайт расцветет прямо сейчас...вопреки зиме.