Как вы запасаетесь впечатлениями?

123 4
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
2030
Человек дал денег сторожу и провел свою девушку на огромный стадион. когда там никого не было
расстелил в центре футбольного поля плед и занялся с ней любовью. За этим занятием их взяли за жопу полицейские. А потом, в участке, жандармы допытывались: "Скажи, извращенец, почему именно на стадионе?"
Он им ответил: "Понимаете в чем дело... я запасаюсь впечатлениями"

Уйдут деньги, близкие, любовь...до конца с нами останутся лишь воспоминания и впечатления. И каждый по-своему ими запасался. Я, например:

• разбил вхламину школьный ГАЗ-53 на занятиях автоделом
  • убегал в гололед от разъяренной толпы (около 20 лиц)
  • дрался 1 против 3-их и вышел победителем, хоть и с последствиями
  • переспал с 2-мя своими подругами одновременно
  • выезжал в Москву на футбол дикарем с 1200р. в кармане, бутылкой виски, разряженным телефоном и без паспорта
  • занимался сексом в гор.парке на лавке в пол 4 ночи с самой желанной всеми девушкой на потоке. Случайно встретились летом и вспомнили, что мы с ней еще не отмечали закрытие сессии
  • экспериментировал с психоделиками и сознанием
  • познакомился с девушкой у друзей на даче, ночью напился, посадил ее в машину и повез кататься…разогнался на трассе до 140 и, не отпуская руль, начал с ней целоваться. Господь отвел пьяного дурака, но впечатления остались волшебные.
  • вел совместную деятельность со, скажем так, представителями криминала
  • тысячи безбашенных случаев, которые мы творили со своей нынешней девушкой
  • убегал от мента, который открыл по мне стрельбу. Убежал ;)
  • баловался и невинной шуткой чуть не убил человека. Его откачали, прошло 6 лет, а я до сих пор извиняюсь при любом удобном случае.
  • в 14 лет чудом уговорил участкового закрыть дело о хулиганстве. Помогли благополучная биография (гимназист - хорошист, ученик музыкальной школы, первый привод и т.д.), мои дежурства у его кабинета и мамины сбережения.

Подобных моментов, конечно, гораздо больше. Написал то, что вспомнил сходу. А что вы напишите, не роясь в закоулках своей памяти? Как вы запасаетесь впечатлениями? (неважно - необычными, глупыми или героическими). Что вы будете вспоминать в старости (не путать с «рассказывать детям»)? Какие моменты из жизни вспоминаются с улыбкой/страхом/гордостью? Какие впечатления остались на всю жизнь?

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
B
На сайте с 07.12.2009
42

Буду вспоминать АПы яндекса..

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

У меня много чего было, впечатлений хватит. Только мне вам незачем это рассказывать и непонятно, зачем вы это нам рассказываете)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
ZeeRaN:
непонятно, зачем вы это нам рассказываете)

Исповедаться. Чтобы мы отпустили грехи.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Психиатр:
Исповедаться. Чтобы мы отпустили грехи.

Отлично.

Я прощаю вас, Chesterfield.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
ZeeRaN:
мне вам незачем это рассказывать и непонятно, зачем вы это нам рассказываете)

Когда писал этот топик, пережил массу эмоций) И вам я предлагаю отстраниться от дел насущных, оглянуться назад и вспомнить все (хотя бы для себя) что навсегда ушло в подкорку :) Да и просто интересно бывает узнавать что-то новое о тех, кто скрывается за крошечными аватарками, незамысловатыми никами и целыми днями обсуждает апы и факторы ранжирования :)

pass1on
На сайте с 23.06.2012
32

Да ты парень совсем без башни. Что бы хорошего рассказал, о то всё убийства, секс да алкоголь - чай не в криминальной хронике 🙅

Не Королёв (http://nekorolev.ru/) - блог о создании сайтов и написании статей.
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
pass1on:
Что бы хорошего рассказал

говорю же, что первое в голову пришло) Все же, хороших воспоминаний у меня больше:)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

O_O Внезапно зависть постигла меня.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Arsh.... ты где?

Наблюдаю и развлекаюсь.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий