«Яндекс» ударил по дорвеям

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

ХренРедькиНеСлаще,

4 года это большой срок.

ХренРедькиНеСлаще:
Чувства неполноценности у меня никогда не было.

Ничего не понял Вы о чем?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Neformat
На сайте с 25.04.2006
58
Segey:
При таких гм... темах, только что говорили про качество выдачи, откуда там "найти мужа".

Если я верно понял, имелось в виду руководство, оглавление которого выглядело бы примерно так:

- Если цель - выйти, наконец, замуж за достойного человека;

- Если муж уже __й день не появляется дома и не отвечает по мобильному;

... (с подразделами)

и содержало бы конкретные запросы, использующие возможности расширенного поиска Яндекса. :)

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Segey:
ХренРедькиНеСлаще,
4 года это большой срок.

Да, сейчас бы я при тех же возможностях, имел бы тысяч 40.

Segey:
Сообщение от ХренРедькиНеСлаще
Чувства неполноценности у меня никогда не было.
Ничего не понял Вы о чем?

Это о том, что я перворазрядник, а Яндекс - гроссмейстер в бизнесе. Вы, конечно, имеете право иметь свой ранжир.

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
ХренРедькиНеСлаще:

Это о том, что я перворазрядник, а Яндекс - гроссмейстер в бизнесе. Вы, конечно, имеете право иметь свой ранжир.

А кто решает кто гроссмейстер, а кто перворазрядник? Приступ самокритики? )))))))

По логике каждый сам выбирает, кто он. Я, например, самый генильный и сркомный человек на планете. И что с того? 😂 🙄

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
P
На сайте с 27.05.2006
56
mustafa:
заметил тенденцию на форуме - стукачей становится все больше. Это уже приобретает даже новый вид продвижения - "настучи на всех конкурентов и будешь в топе!"
Уже и топики создают, типа, как лучше стукануть.

Ненавижу дятлов, .ля... У самих ни ума, ни фантазии - так хоть другим испортить.

Обеими руками вас поддерживаю, а вот стукачам эти ручки бы да пообломать, чтоб не повадно было😡

На сайте с 18.05.2003
168
Segey:
Никто их победить не мог, а Я взял и победил сразу всех... хитрую видимо пиар акцию замышлял... все каталоги в бан, доры мы победили вроде как, выдача хорошая, все тип-топ

+ сюда оффлайн реклама... (в Питере во всяком случае)

Но в любом случае выдачу расколбашивает последнее время, т.е. не зависимо от того, победили они доры или нет - мудрят робята.

Вообще с учетом некоторой инфы от Сергея Петренко (на крыше Дениса полученной под пиво и шашлыки) - это еще только начало ;)

Т.к. планов к реализации - там еще на несколько месяцев активных работ программистов Яндекса. Так что мы в "начале" пути 😎

Посмотрим, что дальше будет.

mr. kiwi:
Сейчас дорвейщики просто посмотрят на то, что происходит при индексации и ранжировании, и сделают все тип-топ.

при чем у некоторых дорвейщиков это получится куда быстрее, чем у большинства "белых". Т.к. у последних НА ПОРЯДКИ меньше статистической информации.

Revan:
Я, например, самый генильный и сркомный человек на планете.

"Удивительный вы человек, гражданин Корейко. Всё у вас в порядке! С таким счастьем, и на свободе!.."

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
это еще только начало
Т.к. планов к реализации - там еще на несколько месяцев активных работ программистов Яндекса. Так что мы в "начале" пути

начало конца яндекса, как монополиста. 🤣

[Удален]
Посмотрим, что дальше будет.

Обязательно посмотрим :)

На сайте с 18.05.2003
168

mustafa, тоже вариант, но сомнительный.

Не просто так в компании запланировано большое кол-во работ на этот квартал. При том было запланировано достаточно давно, еще до этой встряски. И встряска - (видимо) результат начала этих самых работ. НАЧАЛА. А что будет в конце - черт его знает ;)

Что касается монополизма...

Для дорвейщиков отсутствие монополизма - хорошо.

Для белых ИМХО не очень.

Т.к. сейчас многие работают только под яндекс и позиции сайтов Заказчиков в остальных поисковиках их мало беспокоят (как и Заказчиков). Просто в силу того, что с Яшки существенно бОльший трафик идет. Но если произойдет перераспределение трафика, многие Заказчики захотят не только Яндексом "кормиться".

Русский гугль _пока_ достаточно прост. Но если начнется серьезная война за траф (между поисковиками) - наприкручивает всё, что уже в буржунете действует.

А теперь представим, Яндекс/Рамблер/Гугль=30/30/30 (про трафу), и у каждого свои "тараканы", иногда прямо противоположные. А Заказчик хочет собрать максимум трафа.

Как работать будем?...

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Как работать будем?...

под каждый поисковик затачивать по сайту. И у кого больше опыта, тот соответственно и будет стричь хрусты. С одного клиента - сразу насколько больше денег можно будет поиметь ;) Ну и геммороя конечно тоже. Например от меня уже сейчас требуют еще и в раме в топе быть (там говорят клиент лучше ходит)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий