- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ХренРедькиНеСлаще,
4 года это большой срок.
Чувства неполноценности у меня никогда не было.
Ничего не понял Вы о чем?
При таких гм... темах, только что говорили про качество выдачи, откуда там "найти мужа".
Если я верно понял, имелось в виду руководство, оглавление которого выглядело бы примерно так:
- Если цель - выйти, наконец, замуж за достойного человека;
- Если муж уже __й день не появляется дома и не отвечает по мобильному;
... (с подразделами)
и содержало бы конкретные запросы, использующие возможности расширенного поиска Яндекса. :)
ХренРедькиНеСлаще,
4 года это большой срок.
Да, сейчас бы я при тех же возможностях, имел бы тысяч 40.
Сообщение от ХренРедькиНеСлаще
Чувства неполноценности у меня никогда не было.
Ничего не понял Вы о чем?
Это о том, что я перворазрядник, а Яндекс - гроссмейстер в бизнесе. Вы, конечно, имеете право иметь свой ранжир.
Это о том, что я перворазрядник, а Яндекс - гроссмейстер в бизнесе. Вы, конечно, имеете право иметь свой ранжир.
А кто решает кто гроссмейстер, а кто перворазрядник? Приступ самокритики? )))))))
По логике каждый сам выбирает, кто он. Я, например, самый генильный и сркомный человек на планете. И что с того? 😂 🙄
заметил тенденцию на форуме - стукачей становится все больше. Это уже приобретает даже новый вид продвижения - "настучи на всех конкурентов и будешь в топе!"
Уже и топики создают, типа, как лучше стукануть.
Ненавижу дятлов, .ля... У самих ни ума, ни фантазии - так хоть другим испортить.
Обеими руками вас поддерживаю, а вот стукачам эти ручки бы да пообломать, чтоб не повадно было😡
Никто их победить не мог, а Я взял и победил сразу всех... хитрую видимо пиар акцию замышлял... все каталоги в бан, доры мы победили вроде как, выдача хорошая, все тип-топ
+ сюда оффлайн реклама... (в Питере во всяком случае)
Но в любом случае выдачу расколбашивает последнее время, т.е. не зависимо от того, победили они доры или нет - мудрят робята.
Вообще с учетом некоторой инфы от Сергея Петренко (на крыше Дениса полученной под пиво и шашлыки) - это еще только начало ;)
Т.к. планов к реализации - там еще на несколько месяцев активных работ программистов Яндекса. Так что мы в "начале" пути 😎
Посмотрим, что дальше будет.
Сейчас дорвейщики просто посмотрят на то, что происходит при индексации и ранжировании, и сделают все тип-топ.
при чем у некоторых дорвейщиков это получится куда быстрее, чем у большинства "белых". Т.к. у последних НА ПОРЯДКИ меньше статистической информации.
Я, например, самый генильный и сркомный человек на планете.
"Удивительный вы человек, гражданин Корейко. Всё у вас в порядке! С таким счастьем, и на свободе!.."
это еще только начало
Т.к. планов к реализации - там еще на несколько месяцев активных работ программистов Яндекса. Так что мы в "начале" пути
начало конца яндекса, как монополиста. 🤣
Посмотрим, что дальше будет.
Обязательно посмотрим :)
mustafa, тоже вариант, но сомнительный.
Не просто так в компании запланировано большое кол-во работ на этот квартал. При том было запланировано достаточно давно, еще до этой встряски. И встряска - (видимо) результат начала этих самых работ. НАЧАЛА. А что будет в конце - черт его знает ;)
Что касается монополизма...
Для дорвейщиков отсутствие монополизма - хорошо.
Для белых ИМХО не очень.
Т.к. сейчас многие работают только под яндекс и позиции сайтов Заказчиков в остальных поисковиках их мало беспокоят (как и Заказчиков). Просто в силу того, что с Яшки существенно бОльший трафик идет. Но если произойдет перераспределение трафика, многие Заказчики захотят не только Яндексом "кормиться".
Русский гугль _пока_ достаточно прост. Но если начнется серьезная война за траф (между поисковиками) - наприкручивает всё, что уже в буржунете действует.
А теперь представим, Яндекс/Рамблер/Гугль=30/30/30 (про трафу), и у каждого свои "тараканы", иногда прямо противоположные. А Заказчик хочет собрать максимум трафа.
Как работать будем?...
Как работать будем?...
под каждый поисковик затачивать по сайту. И у кого больше опыта, тот соответственно и будет стричь хрусты. С одного клиента - сразу насколько больше денег можно будет поиметь ;) Ну и геммороя конечно тоже. Например от меня уже сейчас требуют еще и в раме в топе быть (там говорят клиент лучше ходит)...