- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если вытеснит бегуна с рынка то не даст :) если будет бегун и ему подобные развиватся то яндексу придется :)
Вот-вот конкуренция то штука такая... нужная короче:)
если будет бегун и ему подобные развиватся то яндексу придется
Угу, как и сейчас насиловать свои сервера :) и всякими делами заниматься
Я вот что еще подумал, при том что он сотворил - все это было пшыком и ничего он сделать дорам не сможет т.к. нет у него нормального алгоритма и планов его использовать в дальнейшем. Разовая акция...
Угу, как и сейчас насиловать свои сервера :) и всякими делами заниматься
Я вот что еще подумал, при том что он сотворил - все это было пшыком и ничего он сделать дорам не сможет т.к. нет у него нормального алгоритма и планов его использовать в дальнейшем. Разовая акция...
бальшой жирный плюс, бро. Вообще в контексте данной ситуации еще через пару недель можна будет ставить вопрос "яндекс? а кто такой яндекс?"
бальшой жирный плюс, бро.
До меня не доходят ваши плюсы? Проверте правильность логина :)
А не планирует т.к. только последний болван будет запускать рабочий алгоритм не купив при этом хорошую базу из серверов и не подготовившись как следует... ну почему он так сделал иначе? Явно не планировал свой киллердор юзать дальше... вон как выдачу колбасило, у кого-то быки отваливались...
А как перспективу - нам выдают социальные сетки. Значит алгоритма нет и не было.
До меня не доходят ваши плюсы? Проверте правильность логина :)
А не планирует т.к. только последний болван будет запускать рабочий алгоритм не купив при этом хорошую базу из серверов и не подготовившись как следует... ну почему он так сделал иначе? Явно не планировал свой киллердор юзать дальше... вон как выдачу колбасило, у кого-то быки отваливались...
А как перспективу - нам выдают социальные сетки. Значит алгоритма нет и не было.
не в это дело. :) дело в том что яндекс опростоволосился. :) Даже не с дорами, не с выдачей. Де факто мы уже более 3ех месяцев имеем совершенно левую непрогнозируемую выдачу. Т.е. самой большой поисковик в инете уэе нифига не ищет :) Ввязавшись в борьюу с дорами, Яндекс реально перестал быть поисковиком :) даже если через месяц выдача будет идеальная, что сомнительно, потому как пока яндекс орется с дорами, люди тоже не сидят сложа руки, то яндекс уже потерял - это не предположение, это констатация. Что - яндекс борется чтобы юзерам было лучше? Да юзера уже квартал получают в серпе пургу хуже некуда. Неплохо было бы начать массовые антиЯнедксовские акции: например скажет ув. Сегалович о то, что они победили доры (прям матрица, часть третья, война дбра со злом), а народ ему так аккуратненько линк на поиск. :)
Я знаю запросы, по которым с 1ой по 100ую позицию - доры в серпе, причем это ВЧ, хоть и сезонные/временные. это мое имхо.
Счас бы рамблеру и гуглу затеять рекламную компанию, а меил.ру вернуться к фиду гугла. Вот было бы весело, еслибы в результате неудачной борьбы с дорвеями Я потерял бы посетителей :) Я хочу сказать, если посетители рассредоточаться по другим поисковым системам, мы все - и бело-черные (не забываем о покупке морд! :) ) и черные - тока выиграем, ибо теперь "яйца не будут лежать в одной корзине".
Само собой у Яндекса есть еще возможность удивить нас, но честно говоря - я лично мегавариантов не вижу. Скорей как выход: работать как раньше :))) или отказаться от того что они СЕ :)
то яндекс уже потерял - это не предположение, это констатация
А можно насчет констатации подробнее? Статистику какую-нибудь?
10 Садовских
Скажу за себя всю свою сознательную жизнь пользовался поиском от Яндекса, а уже как 2 недели ищу только Googlo-м и весьма даволен результатами поиска =)
pinglove,
незнал, я выдачу так не мониторю :) Но доры висят и это факт, так что обман один, да такой громкий...
На местах где я сидел первым, теперь я 10, а на 4 месте внутренняя без намека на правообладание этим местом, точнее каталог где мы всем серпом зарегестрированы. Запрос неконкурентный, но достаточно частотный.
p.s. так сходу он всех непотеряет, как тут верно говорили - часто если пользователь не нашел в Я, он думает, что такого вообще нет.
По поводу борьбы с дорами согласен, непонимаю зачем он вообще во все это влез. Никто их победить не мог, а Я взял и победил сразу всех... хитрую видимо пиар акцию замышлял... все каталоги в бан, доры мы победили вроде как, выдача хорошая, все тип-топ
Угумс, а в результате он победил здравый смысл ))