«Яндекс» ударил по дорвеям

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Revan:
Так это же вроде даже в учебниках истории пишут. Яркий пример чистого рэкета - государственная власть: вы платите налоги, чтобы вас не обижали. Не будете - по рогам дадим. (с)

Ну так, зато эфективно. Только кому оно нравится?

Хотя в нормальных странах можно жить так как тебе хочется, только другим плохого не делай, иначе тебе будут. Что справедливо на 100%.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

UltraBait, извините, дяденька :)

mustafa, ну уж, ктобы говорил :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
OptimaNet:
Привыкание к халяве - опаснее всего для того кто привыкает. Халява - не потому что дорвеи делаются без труда, труд есть но тормозится твое развитие - приходится брать количеством, все больше и больше

да хватит уже бредить. это не тайтлы прописывать и морды скупать.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

D . G ., зато белые сайты интересны и полезны пользователям. А дорвеи - нет. Еще и дополнительный клик делать приходится!

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
D . G .:
да хватит уже бредить. это не тайтлы прописывать и морды скупать.

+1 к этому мнению.

Ну и еще в свете борьбы с дорвеями можно глянуть на Яндекс. Многие тут думают почему то что Яндекс с оптимизаторами заодно, а дорвейщики типа зло. Глупенькие :) Яндекс - коммерческая компания, деятельность которой направлена на получение дохода. Оптимизаторы им нафик не нужны, новые ресурсы "полезные" (кстати задолбали - цензоры рунета блин. Пользователь должен определять полезность ресурса а не какойто там Яндекс в лице двигающего мышкой затурканного модератора, в левой руке жующего бутерброд, капающий маслом на грязный линолиум.) тоже. Все что в данный момент нужно Я - отбить кусок рынкау Бегуна. Фсе. Остальное - чепуха остальным можно заняться типа потом, походу дела. Яндексу походу даже новые ресурсы не нада - им хватает базы инедкса для привлечения юзеров, а увеличение кол-ва ресурсов только увеличивает их затраты и мешает првращаться каталог. :)

Так что белые, серые, черные - бред сивой кобылы. Забейте. Просто Яндекс думает, что "я на этом не зарабатываю". И все. Галимый поисковый сервис, если честно - о сравнении выдачи русского гугла и яндекса я ваще молчу. :) вот так вот.

| Авиабилеты Киев (http://avia.tickets.ua/kiev)- мы делаем мир ближе!| Ж/д билеты (http://gd.tickets.ua/) - боковушка в плацкарте научит покупать билет заранее! |
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
wolf:
Но всё-таки, откуда крепкая неприязнь к дорвейщикам? Не от того ли, что в душе понимают, что сами немногим (и чем дальше - тем меньше этого немногого) в этическом плане лучше их? Поэтому, лучше подстраховаться и первым крикнуть "Держи вора"?

во-во....

10 ртвыатои

[Удален]

Все дорвейщики - воры. Они у меня крадут деньги. Потому что если бы мои дорвеи были единственными... 😂

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
pinglove:

Просто Яндекс думает, что "я на этом не зарабатываю". И все.

Имхо Яндекс-Тим всей толпой не выпьет столько, сколько надо, чтобы озвучить такую мысль.

Но, pinglove вы ушли в философию, мораль итд. Лично мне абсолютно по барабану, что яндекс там думает, ибо я с ними договоренностей никаких не подписывал и их лицензию в глаза не видел и видеть не хочу, главное это результат для меня.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

передумал..........

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
Revan:
Имхо Яндекс-Тим всей толпой не выпьет столько, сколько надо, чтобы озвучить такую мысль.
Но, pinglove вы ушли в философию, мораль итд. Лично мне абсолютно по барабану, что яндекс там думает, ибо я с ними договоренностей никаких не подписывал и их лицензию в глаза не видел и видеть не хочу, главное это результат для меня.

Я пытаюсь заставить ИХ думать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий