«Яндекс» ударил по дорвеям

[Удален]

Преимущество в чем ?

E
На сайте с 27.07.2005
25
OptimaNet:
Подумай на досуге - почему многие сеошники против дорвеев? Думаешь у нас нет машин, дач и т.п.?

У меня нет ни машины, ни дачи....

OptimaNet:

Привыкание к халяве - опаснее всего для того кто привыкает. Халява - не потому что дорвеи делаются без труда, труд есть но тормозится твое развитие - приходится брать количеством, все больше и больше.

Назидательно-поучительная позиция человека, который вероятнее всего с трудом представляет себе процесс дорвеестроительства. А уж судя по вашим предыдущим постам (там, где вы описываете разницу между системами RUpoisk и bloknotik) - вообще далеки от темы.

OptimaNet:

Сделав 1 раз дорвей привыкаешь к спаму, раздражаешь юзеров, владельцев сайтов и других seo (которые оставили в прошлом дорвеи).

Мда.... политпропаганда прямо... Не пробовали себя на ниве социальной рекламы? ;-)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Miha Kuzmin (KMY), в том что они могут поставить 404 на yandex.ru по-видимому. :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
pinglove:
А вообще все телодвижения Яндекса имхо означают, что они будут пробовать отрывать от бегуна рекламные бюджеты. И фсе. Типа как по мне то это ситуация, когда люди не знают зачто хвататься. Я уже жду заявления: новый механизм в работе! Всем трЫндец. После "всем трЫндец" лезем в индекс и видем там народные доры.

Да, конечно, AdSense это прикрытие Яндексо в борьбе с бегуном :)

Он только и думает как бегун порешить, ужедаже готов на то чтобы доры банить, совсем сдурел :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
OptimaNet:
поисковики тоже не несут позитива в общечеловеческом плане.
придуманная ими система ранжирования сайтов превратила интернет в соревнование оптимизаторов.

По моему, это называется поставить все с ног на голову, причем на больную...

Baron
На сайте с 16.05.2006
108

Господа!

Какой смысл делить на хорошее-плохое, дорвейщиков - белые оптимизаторы.

В конечном итоге прав тот, к кого результат.

Я допускаю например, что для Я дорвеи не такое большое зло, наоборот - помогает двигать прогресс, те поисковик к более ролевантной выдачи.

А вообще если бороться, то с причиной - а это бегун:))

Он же в конечном итоге покупатель трафа с доров:)))

А если Я как то завязан с Бегуном...

> все ровно
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Baron:
В конечном итоге прав тот, к кого результат.

Рэкет самый эфективный метод в таком случае.

Baron:
Я допускаю например, что для Я дорвеи не такое большое зло, наоборот - помогает двигать прогресс, те поисковик к более ролевантной выдачи.

Вместо того, чтобы поиск налаживать, они серваки закупают и софт для убиения доров каждый день работает ;) так что прогрессу развития ПР они сопутствуют только в смысле обучения борьбы с дорами, а не релевантного поиска.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Segey:
Рэкет самый эфективный метод в таком случае.

Так это же вроде даже в учебниках истории пишут. Яркий пример чистого рэкета - государственная власть: вы платите налоги, чтобы вас не обижали. Не будете - по рогам дадим. (с)

Segey:

Вместо того, чтобы поиск налаживать, они серваки закупают и софт для убиения доров каждый день работает ;) так что прогрессу развития ПР они сопутствуют только в смысле обучения борьбы с дорами, а не релевантного поиска.

Это правильно. Надо бороться со злом! А релевантная выдача... фиии... кому она нужна. 😂

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

честно говоря... Я никаких ударов не заметил... У меня наоборот по сравнению с 1 августа доходы выросли втрое.... тьфу-тьфу-тьфу...

Конкуренция падает 🚬

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Revan:
Miha Kuzmin (KMY), в том что они могут поставить 404 на yandex.ru по-видимому. :)

Блин, пришлось удалить свою умную :D мысль 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий