- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Преимущество в чем ?
Подумай на досуге - почему многие сеошники против дорвеев? Думаешь у нас нет машин, дач и т.п.?
У меня нет ни машины, ни дачи....
Привыкание к халяве - опаснее всего для того кто привыкает. Халява - не потому что дорвеи делаются без труда, труд есть но тормозится твое развитие - приходится брать количеством, все больше и больше.
Назидательно-поучительная позиция человека, который вероятнее всего с трудом представляет себе процесс дорвеестроительства. А уж судя по вашим предыдущим постам (там, где вы описываете разницу между системами RUpoisk и bloknotik) - вообще далеки от темы.
Сделав 1 раз дорвей привыкаешь к спаму, раздражаешь юзеров, владельцев сайтов и других seo (которые оставили в прошлом дорвеи).
Мда.... политпропаганда прямо... Не пробовали себя на ниве социальной рекламы? ;-)
Miha Kuzmin (KMY), в том что они могут поставить 404 на yandex.ru по-видимому. :)
А вообще все телодвижения Яндекса имхо означают, что они будут пробовать отрывать от бегуна рекламные бюджеты. И фсе. Типа как по мне то это ситуация, когда люди не знают зачто хвататься. Я уже жду заявления: новый механизм в работе! Всем трЫндец. После "всем трЫндец" лезем в индекс и видем там народные доры.
Да, конечно, AdSense это прикрытие Яндексо в борьбе с бегуном :)
Он только и думает как бегун порешить, ужедаже готов на то чтобы доры банить, совсем сдурел :)
поисковики тоже не несут позитива в общечеловеческом плане.
придуманная ими система ранжирования сайтов превратила интернет в соревнование оптимизаторов.
По моему, это называется поставить все с ног на голову, причем на больную...
Господа!
Какой смысл делить на хорошее-плохое, дорвейщиков - белые оптимизаторы.
В конечном итоге прав тот, к кого результат.
Я допускаю например, что для Я дорвеи не такое большое зло, наоборот - помогает двигать прогресс, те поисковик к более ролевантной выдачи.
А вообще если бороться, то с причиной - а это бегун:))
Он же в конечном итоге покупатель трафа с доров:)))
А если Я как то завязан с Бегуном...
В конечном итоге прав тот, к кого результат.
Рэкет самый эфективный метод в таком случае.
Я допускаю например, что для Я дорвеи не такое большое зло, наоборот - помогает двигать прогресс, те поисковик к более ролевантной выдачи.
Вместо того, чтобы поиск налаживать, они серваки закупают и софт для убиения доров каждый день работает ;) так что прогрессу развития ПР они сопутствуют только в смысле обучения борьбы с дорами, а не релевантного поиска.
Рэкет самый эфективный метод в таком случае.
Так это же вроде даже в учебниках истории пишут. Яркий пример чистого рэкета - государственная власть: вы платите налоги, чтобы вас не обижали. Не будете - по рогам дадим. (с)
Вместо того, чтобы поиск налаживать, они серваки закупают и софт для убиения доров каждый день работает ;) так что прогрессу развития ПР они сопутствуют только в смысле обучения борьбы с дорами, а не релевантного поиска.
Это правильно. Надо бороться со злом! А релевантная выдача... фиии... кому она нужна. 😂
честно говоря... Я никаких ударов не заметил... У меня наоборот по сравнению с 1 августа доходы выросли втрое.... тьфу-тьфу-тьфу...
Конкуренция падает 🚬
Miha Kuzmin (KMY), в том что они могут поставить 404 на yandex.ru по-видимому. :)
Блин, пришлось удалить свою умную :D мысль 😒