- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Revan, ну такс :)
Revan, а в чем собственно я не прав?
Выдача не мониториться?
У софта нет признаков, по которому нельзя забанить сделаные по ОДИНАКОВОМУ альгоритму сайты-доры???
Только вот эта борьба как всегда бывает, ударяет и по нормальным, белым сайтам - пропадание "морд", страничек из индекса.
МНе кажется это гиблое дело, поправят немного уникальность и через два дня все в дорах, таких "уникальных" в чем-то можно милион создать, а яндекс очень верно потихоньку хочет накрыть их на корню, мб даже получится..
Revan, а в чем собственно я не прав?
Выдача не мониториться?
У софта нет признаков, по которому нельзя забанить сделаные по ОДИНАКОВОМУ альгоритму сайты-доры???
Мониторится явно не раз в минуту. Это мало того что ресурсоемко, так еще и бессмысленно - сайты реже в серпе появляются :)
У софта нет признаков. Иначе это не софт, а движок форума. Или cms стандартное. :) В общем нету у нормального софта никаких признаков. :)
Baron, полный бред.
так могут говорить люди, имеющие отдаленное отношение к созданию доров.
Revan - не надо акцентировать внимание на ненужных мелочах. Минуты в данном контексте означали все лишь пристальное внимание к сайтам в выдаче. Мало того, так как последнее время Апы в Я стали происходить часто, выдача сообтвественно меняеться часто. Даже в топовых позициях.
Baron, вот давайте не будем ярлыков вешать?
Baron, FlyAway - есть сосредоточия СЛААА на Земле, так что зря вы не принимаете его слова в серьоз. :)
Baron, вот давайте не будем ярлыков вешать?
Уважаемый,
Все только по теме:) никаких ярлыков.
МНе кажется это гиблое дело, поправят немного уникальность и через два дня все в дорах, таких "уникальных" в чем-то можно милион создать, а яндекс очень верно потихоньку хочет накрыть их на корню, мб даже получится..
:)
Меняй, не меняй уникальность - доры созданные одним софтов имеют некоторые признаки, по которым можно легко забанить ВСЕ доры, созданные данным софтом.
Baron, а вы мечтатель ;)