- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Евген, это дело времени. еще не вечер
давайте пердставим, что на олимпийских играх дисквалифицировали всех спортсменов у которых есть тренера, которые годами тренировались и страны срочно выставили неподготовленных, по деревням найденных псевдоспортсменов - жалкое зрелище получится, а не олимпийские игры.
так вот если выдачу строить по пути сопростивления оптимизации получится не менее жалкое зрелище. и яндекс это прекрасно понимает и не зря не побанен ни один нормальный сайт, хотя все прекрасно знают что он раскручивается и кто его раскручивает.
да, яндекс пытается снизить влияние оптимизаторов на выдачу, где то удачно, гдето не очень. из последних не очень - действительно в последнее время некоторые низкочастотники "проседают" в какуюто задницу на месяца оставляя место дорам. но думаю это поправят.
Ага. Сейчас яндекс вычислит и вручную для меня рандом включит...
Вы считаете, что все тут сговорились и Вас вводят в заблуждение?
если выдачу строить по пути сопростивления оптимизации получится не менее жалкое зрелище. и яндекс это прекрасно понимает
А что по этому поводу думает финансовая служба Яндекса, когда рапортует о трехкратном росте прибылей по результатам последнего апа?
А что по этому поводу думает финансовая служба Яндекса, когда рапортует о трехкратном росте прибылей по результатам последнего апа?
Думают наверно классный апдейт:)
отчаявшись найти что либо в поиске люди кликают на контекст:)
Вы считаете, что все тут сговорились и Вас вводят в заблуждение?
Во-первых насколько я вижу далеко не все согласны что сейчас случайная выдача. Верно? :)
Во-вторых я предпочитаю верить глазам, собственной логике и фактам, а не тому что думает большенство. Если часть сайтов находятся на своих местах и не скачут - то это уже не рэндом. Либо действительно железо глючит, что невероятно с моей точки зрения ввиду того что Яндекс не дворовая команда, и там работаю люди знающие своё дело (иначе Яндекс бы не занимал такое место в рунете), либо они "крутят ручки", меняя вес разных факторов.
А на репу мне давно наплевать с высокой колокольни. Просто минус репы с моей точки зрения в том что люди часто не пытаються выскаться, а просто минусуют. :) Обидно получать нелестные отзывы людей не имея возможности отстаивать свою точку зрения.
а накой тогда писАть о ней если наплевАть?
а накой тогда писАть о ней если наплевАть?
Уже уточнил почему.
http://charts.yandex.ru/22_1235_m.gif
не впечатляет :D
Вот пересечение графиков трафа с ya и ra, вот это впечатляет! 😂
а, ну так сейчас сделали возможность обращаться к модеру, если в репу кто что некорректно пишет.
а не тому что думает большенство
Так значит большинство значит несет чушь и ничего не видит?
Вы не на один вопрос не ответили. И еще хочу вас удивить - интернет на вашем запросе не заканчивается.