- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
под каждый поисковик затачивать по сайту.
видимо, это будет единственный реализуемый вариант, ибо один поднять и держать во всех "кормильцах" врядли получится 😎
насколько больше денег можно будет поиметь Ну и геммороя конечно тоже.
а насколько (денег)? Ведь так может дойти до нецелесообразности обращения к оптимизаторам (в связи с суммами бюджетов)
а насколько (денег)? Ведь так может дойти до нецелесообразности обращения к оптимизаторам (в связи с суммами бюджетов)
а вот теперь вернемся к истокам. При каких остоятельствах это может произойти:
Но если начнется серьезная война за траф (между поисковиками)
а она может начаться только в том случае, когда в рунете будут действительно большие бабки и эта война будет иметь смысл вложений. А если в рунете будут деньги, то будут и клиенты на оптимизацию. Сколько сейчас нужно вложить в оффлайн рекламу чтобы поиметь столько же клиентов, сколько с онлайн? Да в разы больше нужно денег. И вот эта разница просто снизится или приравняется к нулю ☝ . На западе все к этому и идет. Или уже пришло :)
mustafa, молоток! 😎
mustafa, молоток! 😎
Отбойный 😂
Счас бы рамблеру и гуглу затеять рекламную компанию, а меил.ру вернуться к фиду гугла. Вот было бы весело, еслибы в результате неудачной борьбы с дорвеями Я потерял бы посетителей :) Я хочу сказать, если посетители рассредоточаться по другим поисковым системам, мы все - и бело-черные (не забываем о покупке морд! :) ) и черные - тока выиграем, ибо теперь "яйца не будут лежать в одной корзине".
А может пора оптимизаторам(белым, серым, черным..) тоже повернуться к Яндексу задом, и начать активно продвигать, например Вебальту. На всех своих сайтах и дорах рекламу захерячим... Пусть серфер видит, где надо искать. А Вебальта в это время по бырому алгоритмы свои доделает да поднастроит выдачу ... ну и каждому по фиду выдаст своей мега ППЦ :)
Неужели общество тех людей, которое формируют выдачу поисковика не может повлиять на то, каким поисковиком надо пользоваться?
Сколько можно поисковикам водить за нос оптимизаторов .. может пора и наоборот?
Но к сожалению такое вряд ли выйдет… пока часть оптимизаторов будет стоять к Яндексу спиной, другая часть будут ходить перед ним на цыпочках и идти на поводу $…
ЗЫ
Поклонникам Яндекса просьба не обижаться, это добрая сказка
Мля, я только за!!! Хочу чтоб все нах перевернулось. Надоело уже - жиром заплыл. Даешь апокалипсисс :)
Даешь апокалипсисс
Хлеба и зрелищ! Или денег и смотреть как у ньюбов тыщями плодятся темы "Как? Что?... Почему?" - это имелось ввиду?
p.s. да ты садист, Роман. ;)
Bolibok_Nikolay, поисковики - для пользователей. Хороший дорвей = забаненный дорвей.
Может, лучше повернетесь к пользователям и перестанете делать спам? ;) И будут Вам тогда и посетители и позиции во всех ПС. Включая Вебальту.
Или слабо сайты делать, только в дорогенерилке умеем кнопки жать?
я эгоист! :)
да, да, пусть будет дурдом - хочу чего-то что сможет зацепить, полет мысли, движуху. Яндекс, родной, сколько можно? Люди уже в тюленей превратились :)
и пришел в стан врага 6666.
И пытался он доказать, что доры зло.
Но дети не верили ему и продолжали спамить.
p.s. чего-то в последние дни на поэзию потянуло. Но ничего толкового не выходит... Пойду, Пушкина, что ли, почитаю...