«Яндекс» ударил по дорвеям

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
XeqtR:
Скажу за себя всю свою сознательную жизнь пользовался поиском от Яндекса, а уже как 2 недели ищу только Googlo-м и весьма даволен результатами поиска =)

А язычок запросов у Яндекса побогаче будет и кто им пользоваться научится от Яндекса по Русскому нету поболее найдет, чем у Гугля раз в 10-20 :)

Это как констатация факта. Мне тут вчера один спец по торговле (у него в знакомых Долгов) очень горячо доказывал, что с назначением нового директора в Гугль русский, не пройдет и года как Гугль ПРИДЕТ, наконец, в Россию, а я хитро улыбался :)

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Revan:
Лооооооолллллл, только сейчас заметил. Мустафа и Грей - жгут вместе! (с)

не понял 😕

NyDEx, я имелл ввиду линк на источник, а не выдержку.

ND
На сайте с 19.08.2004
163

mustafa, так линк на источник есть в самом первом посте этой темы

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
mustafa:
не понял 😕

Результаты голосования - кто ответил да? Некто с номер пользователя 2 :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
ХренРедькиНеСлаще:
а я хитро улыбался

От того что у него язык запросов хуже? Или от чего я Вас не понял.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Segey:
Цитата:
Сообщение от ХренРедькиНеСлаще
а я хитро улыбался
От того что у него язык запросов хуже? Или от чего я Вас не понял.

Не только от языка запросов (для специалистов, кстати, это очень важно), и тут Яндексу неплохо бы спонсировать, например, издание кник учебных по поиску в интернете, с практическими аспектами:

найти товар

найти человека

найти фирму

найти мужа

интернет маркетинг

найти реферат

......

Я бы даже помог бы найти автора, кто это быстро и доходчиво сделает.

А в отношении хитро улыбаться: сильно сомневаюсь, что придет Гугль.

Единственно возможное: купить Яндекс на корню, но это вопрос уже цены и намерений владельцев Яндекса.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

По-моему, в нынешней ситуации Гуглу не нужно никуда приходить, если дальше так и будет продолжаться, то яндекс сам себя "уйдёт" :)

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Dreammaker:
По-моему, в нынешней ситуации Гуглу не нужно никуда приходить, если дальше так и будет продолжаться, то яндекс сам себя "уйдёт"

А я думаю как раз наоборот. Есть перворазрядники в шахматах, а есть гроссмейстеры. Мы это перворазрядники (в смысле успехов в нашем бизнесе), а Яндекс - гроссмейстер. Это нам только КАЖЕТСЯ, что Яндекс себе во вред делает (на то мы и перворазрядники :) )

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

ХренРедькиНеСлаще,

Мы играем не в шахматы. У вас есть свой маленький Яндекс? Вы конкурируете с ним, что называете себя перворазрядником?

ХренРедькиНеСлаще:
найти товар
найти человека
найти фирму
найти мужа
интернет маркетинг
найти реферат

При таких гм... темах, только что говорили про качество выдачи, откуда там "найти мужа".

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Segey:
ХренРедькиНеСлаще,
Мы играем не в шахматы. У вас есть свой маленький Яндекс? Вы конкурируете с ним, что называете себя перворазрядником?

Это вопрос интимный :) Чувства неполноценности у меня никогда не было.

С другой стороны я часто трезвею и именно с трезвой головы расставляю по ранжиру.

Segey:
При таких гм... темах, только что говорили про качество выдачи, откуда там "найти мужа".

У меня был сайт года 4 назад назад по знакомствам (до 5к в день ходки были). Приходилось и сервисом заниматься и предоставлением услуг и исследованиями кому что надо.

Как ни странно, есть тьма людей, которые в интернете ищут мужа или любовницу и не знают по хорошему как это делать, с чего начать, как их разводить собираются, как навести справки о человеке, с которым о свидании договариваются, какие еще анкеты и где он (она) их давали, как и что надо делать при "выйти замуж за иностранца" в смысле законодательства страны жениха и т.п., как найти отзывы о брачных агентствах, как найти людей, кто уже пользовался их услугами и т.д....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий