- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Скажу за себя всю свою сознательную жизнь пользовался поиском от Яндекса, а уже как 2 недели ищу только Googlo-м и весьма даволен результатами поиска =)
А язычок запросов у Яндекса побогаче будет и кто им пользоваться научится от Яндекса по Русскому нету поболее найдет, чем у Гугля раз в 10-20 :)
Это как констатация факта. Мне тут вчера один спец по торговле (у него в знакомых Долгов) очень горячо доказывал, что с назначением нового директора в Гугль русский, не пройдет и года как Гугль ПРИДЕТ, наконец, в Россию, а я хитро улыбался :)
Лооооооолллллл, только сейчас заметил. Мустафа и Грей - жгут вместе! (с)
не понял 😕
NyDEx, я имелл ввиду линк на источник, а не выдержку.
mustafa, так линк на источник есть в самом первом посте этой темы
не понял 😕
Результаты голосования - кто ответил да? Некто с номер пользователя 2 :)
а я хитро улыбался
От того что у него язык запросов хуже? Или от чего я Вас не понял.
Цитата:
Сообщение от ХренРедькиНеСлаще
а я хитро улыбался
От того что у него язык запросов хуже? Или от чего я Вас не понял.
Не только от языка запросов (для специалистов, кстати, это очень важно), и тут Яндексу неплохо бы спонсировать, например, издание кник учебных по поиску в интернете, с практическими аспектами:
найти товар
найти человека
найти фирму
найти мужа
интернет маркетинг
найти реферат
......
Я бы даже помог бы найти автора, кто это быстро и доходчиво сделает.
А в отношении хитро улыбаться: сильно сомневаюсь, что придет Гугль.
Единственно возможное: купить Яндекс на корню, но это вопрос уже цены и намерений владельцев Яндекса.
По-моему, в нынешней ситуации Гуглу не нужно никуда приходить, если дальше так и будет продолжаться, то яндекс сам себя "уйдёт" :)
По-моему, в нынешней ситуации Гуглу не нужно никуда приходить, если дальше так и будет продолжаться, то яндекс сам себя "уйдёт"
А я думаю как раз наоборот. Есть перворазрядники в шахматах, а есть гроссмейстеры. Мы это перворазрядники (в смысле успехов в нашем бизнесе), а Яндекс - гроссмейстер. Это нам только КАЖЕТСЯ, что Яндекс себе во вред делает (на то мы и перворазрядники :) )
ХренРедькиНеСлаще,
Мы играем не в шахматы. У вас есть свой маленький Яндекс? Вы конкурируете с ним, что называете себя перворазрядником?
найти товар
найти человека
найти фирму
найти мужа
интернет маркетинг
найти реферат
При таких гм... темах, только что говорили про качество выдачи, откуда там "найти мужа".
ХренРедькиНеСлаще,
Мы играем не в шахматы. У вас есть свой маленький Яндекс? Вы конкурируете с ним, что называете себя перворазрядником?
Это вопрос интимный :) Чувства неполноценности у меня никогда не было.
С другой стороны я часто трезвею и именно с трезвой головы расставляю по ранжиру.
При таких гм... темах, только что говорили про качество выдачи, откуда там "найти мужа".
У меня был сайт года 4 назад назад по знакомствам (до 5к в день ходки были). Приходилось и сервисом заниматься и предоставлением услуг и исследованиями кому что надо.
Как ни странно, есть тьма людей, которые в интернете ищут мужа или любовницу и не знают по хорошему как это делать, с чего начать, как их разводить собираются, как навести справки о человеке, с которым о свидании договариваются, какие еще анкеты и где он (она) их давали, как и что надо делать при "выйти замуж за иностранца" в смысле законодательства страны жениха и т.п., как найти отзывы о брачных агентствах, как найти людей, кто уже пользовался их услугами и т.д....