«Яндекс» ударил по дорвеям

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Интересно вот на сколько этой борьбы хватит... Ведь обгрейдят доргены и все вернется на круги своя :)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Privater:
Я кстати заметил, что у них перед внедрением каких-нибудь новых фич заметно активизируется отдел рекламы

Ну так это неспроста ;) Хотя все просто совпало - осень настала и у студентов со школьниками появилось море халявного интернета... Мне кажется, что именно для них Яша и начал новый виток рекламной компании. :) Выращивает новых пользователей. 😂

не посылай, да и не послан будешь...
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Поиск по 1 118 458 841 веб-странице

А у многих сайты повылетали. То есть в индексе меньше, а по записям больше. Как такое может быть?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
pelvis:
А у многих сайты повылетали. То есть в индексе меньше, а по записям больше. Как такое может быть?

такое обычно бывает когда из выдачи пропадают дорвеи -)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
-=maverick=-:
такое обычно бывает когда из выдачи пропадают дорвеи -)

Извините, немного не понял ответ. Если повылетало 20-30 миллионов доров, то почему цифра 1 118 458 841 не уменьшилась?

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
pelvis:
Извините, немного не понял ответ. Если повылетало 20-30 миллионов доров, то почему цифра 1 118 458 841 не уменьшилась?

вы действительно немного не поняли :)

эта цифра была определена еще до начала апдейта: чистка доров 100% была произведена ДО начала апа, почитайте про устройство поискового индекса, даже у нас на форуме в техничке инфы валом, поэтому данная цифра и не изменилась после апа

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
<BOBER-3>:
цифра была определена еще до начала апдейта: чистка доров 100% была произведена ДО начала апа

Скорее все таки после ...

Изучаем правила форума ()
<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
lastadm:
Скорее все таки после ...

что именно после? цифра? тогда да, немного мысленно опечатался...

я имел в виду, что сформировано количество документов было ДО начала компиляции индекса, все доры, которые Яшка нашел были уже удалены и поэтому мы получили уже итоговое количество доков... ну суть то и так вроде ясна была? :)

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
pelvis:

сорри. там был смайлик - конечно цыфра должна уменьшиться, но так не произошло - почему ? ответ прост - остались только белые сайты по милиону страниц на каждом, а доры по 20 страниц были побеждены -)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Теперь о зле продажных ссылок с морд. Пост был выше, и Вы его прочитали, по крайней мере те, кто следит за дискуссией.

Я ньюб в Сети, но хорошо знаю оф-лайн. В оф-лайне есть такое понятие, как выставка. И на языке рекламистов это называется ( не смеяться) "продать морду". Именно так. То есть ты оплачиваешь участие в выставке и продаешь "морду". И поверьте, выставка удается только при грамотной продаже морды. Когда то я помог одной Новосибирской компании продать "морду" на выставке на Фрунзенской. Теперь эта контора мультимиллионер (штат трейдеров увеличился с 23 до 137 человек, о них написали в последнем номере sf-online). Просто они на выставке подписали несколько удачных договоров, и захватили определенный % рынка расходных материалов и оборудования. Но сделали они это сами, хоть и с моей подачи. Прямая аналогия, не правда ли?

А вот ссылки с внутренней страницы, которая имеет соответствующий высокий ТИЦ и PR, можно назвать деловой рекомендацией. Рекомендация (ссылка внутри текста, а не в подвале или отдельном блоке) стоит дороже, нежели участие в выставке (морда).

PS: Дарю идею.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий