- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Интересно вот на сколько этой борьбы хватит... Ведь обгрейдят доргены и все вернется на круги своя :)
Я кстати заметил, что у них перед внедрением каких-нибудь новых фич заметно активизируется отдел рекламы
Ну так это неспроста ;) Хотя все просто совпало - осень настала и у студентов со школьниками появилось море халявного интернета... Мне кажется, что именно для них Яша и начал новый виток рекламной компании. :) Выращивает новых пользователей. 😂
А у многих сайты повылетали. То есть в индексе меньше, а по записям больше. Как такое может быть?
А у многих сайты повылетали. То есть в индексе меньше, а по записям больше. Как такое может быть?
такое обычно бывает когда из выдачи пропадают дорвеи -)
такое обычно бывает когда из выдачи пропадают дорвеи -)
Извините, немного не понял ответ. Если повылетало 20-30 миллионов доров, то почему цифра 1 118 458 841 не уменьшилась?
Извините, немного не понял ответ. Если повылетало 20-30 миллионов доров, то почему цифра 1 118 458 841 не уменьшилась?
вы действительно немного не поняли :)
эта цифра была определена еще до начала апдейта: чистка доров 100% была произведена ДО начала апа, почитайте про устройство поискового индекса, даже у нас на форуме в техничке инфы валом, поэтому данная цифра и не изменилась после апа
цифра была определена еще до начала апдейта: чистка доров 100% была произведена ДО начала апа
Скорее все таки после ...
Скорее все таки после ...
что именно после? цифра? тогда да, немного мысленно опечатался...
я имел в виду, что сформировано количество документов было ДО начала компиляции индекса, все доры, которые Яшка нашел были уже удалены и поэтому мы получили уже итоговое количество доков... ну суть то и так вроде ясна была? :)
сорри. там был смайлик - конечно цыфра должна уменьшиться, но так не произошло - почему ? ответ прост - остались только белые сайты по милиону страниц на каждом, а доры по 20 страниц были побеждены -)
Теперь о зле продажных ссылок с морд. Пост был выше, и Вы его прочитали, по крайней мере те, кто следит за дискуссией.
Я ньюб в Сети, но хорошо знаю оф-лайн. В оф-лайне есть такое понятие, как выставка. И на языке рекламистов это называется ( не смеяться) "продать морду". Именно так. То есть ты оплачиваешь участие в выставке и продаешь "морду". И поверьте, выставка удается только при грамотной продаже морды. Когда то я помог одной Новосибирской компании продать "морду" на выставке на Фрунзенской. Теперь эта контора мультимиллионер (штат трейдеров увеличился с 23 до 137 человек, о них написали в последнем номере sf-online). Просто они на выставке подписали несколько удачных договоров, и захватили определенный % рынка расходных материалов и оборудования. Но сделали они это сами, хоть и с моей подачи. Прямая аналогия, не правда ли?
А вот ссылки с внутренней страницы, которая имеет соответствующий высокий ТИЦ и PR, можно назвать деловой рекомендацией. Рекомендация (ссылка внутри текста, а не в подвале или отдельном блоке) стоит дороже, нежели участие в выставке (морда).
PS: Дарю идею.