«Яндекс» ударил по дорвеям

G
На сайте с 01.09.2006
38
OptimaNet:
а переходить с Perl на Php уже поздновато, стока наработок млин...

имхо все на одно лицо, не жалую perl по причине отсутствия необходимости.

Miha Kuzmin (KMY):
если классы не использовать

офтоп: а чего там с классами, большая разница?

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Miha Kuzmin (KMY):
Да нет, вопрос в другом был, но ответ в принципе логичный и ясный :)

вы про то что код пхп вызывается из нтмл файла?

это конечно очень удобно

офтопик наверно, лучше вличку пишите

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
[Удален]

gmario, большая-небольшая, но от пхпшных классов меня до сих пор тошнит. Хотя и не пхп3 уже давно, но воспоминания остаются.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Нативный пхп в отличие от нативного перла более приспособлен к вебу, так как его под веб с самого начала точили, но с другой стороны, библиотек вроде больше для перла.

Но плюсом (а может и минусом, так как ведёт к лёгкой деградации :) ) пхп есть как раз, то, что многие вещи уже встроены в сам язык, и часто чтобы найти какую-то функцию достаточно посмотреть в ман.

А вообще, если есть много готовых наработок кода, то, действительно, переходить на другой язык без особой на то надобности смысла нет.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Так я не пойму, дядя Коля подтверждает облаву на доры или яша опять мимо цели ударил? =)))

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
P
На сайте с 12.02.2006
183
Skyter:
Так я не пойму, дядя Коля подтверждает облаву на доры или яша опять мимо цели ударил? =)))

Дядя Коля и Яндекс, вещи несовместимые :)

ZA
На сайте с 11.11.2005
53
Skyter:

а дядя коля разве работает с ру-траффиком и вообще занимается дорвеями? Дядь Коля у нас теоретик. :) и гребет свои 5% реферальских ничего не делая, разве не так, дядь Коль?

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Гы... Когда человек занимается какой-либо технологией, то его кругозор намного шире, чем это кажется на первый взгляд =)

P
На сайте с 12.02.2006
183

На первый взгляд, запретных тем в интернете оно и нет, да и Яндекс какую копейку приносит, не Гуглом же единым

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Skyter:

Попробую резюмировать так как я понял. 😂

Дядя Коля в принципе согласен, что облава на доры может существовать - но не совсем уверен с какой стороны дует ветер. ;)

не посылай, да и не послан будешь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий