- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
OptimaNet, резанул по живому? :)
biplane, да, оптимэ.
Снова на кофейной гуще гадаешь?)
я же писал что уже 2 года как не занимаюсь дорвеями)))
но софт которым делал дорвеи помогает сейчас неплохо.
например проанализировать сайт с 5-10 тысячами страниц и за 2-3 минуты вставить во все страницы нужную ссылочку, скорректировать тайтл, кейворд ну и т.д.
Сами знаете - что вас учить...
Доказать сейчас не смогу, не зафиксировал от сильного удивления. Но я тут недавно писал про то, что утром в выдаче яндекса были сайты, вообще никаким боком не имеющие шанса попасть хотя бы в 100 первых. Я даже стал по ним лазить и смотреть что за новое слово в оптимизации - ключевиков не было ни в заголовках ни в описании, в тексте фраза 2 раза встречалась! И так во всей 1й десятке! Ссылок на сайт совсем мало. Вот о том и написал... А сейчас все как будто встало на места, сайты, которые были в топе вчера - вернулись, а "сайты-недоразумения" пропали за горизонтом. Вот наверное владельцы на пару часов порадовались... если увидели, конечно :-) Я-то внимание обратил, т.к. кк раз в этот момент занимался проверкой только что проделанной работы...
Теперь вопрос - или выпадение кластера или побочный процесс запуска нового алгоритма?
да новый алгоритм фигачит яндекс. Сегалович же сказал что дорам скоро придет конец, вот видимо и тестируют. А дорвеев в выдаче Яндекса почти нету, хоть мой сайт по низкочастотникам стал вылазить.
А дорвеев в выдаче Яндекса почти нету, хоть мой сайт по низкочастотникам стал вылазить.
Да это просто праздник. 😂
да новый алгоритм фигачит яндекс. Сегалович же сказал что дорам скоро придет конец, вот видимо и тестируют. А дорвеев в выдаче Яндекса почти нету, хоть мой сайт по низкочастотникам стал вылазить.
Да лан уж, по мойму яндекса тупо перестал индексировать новые сайты и ведет ручную зачистку выдачи…
П.с. У меня за последние 2-е неделе не один белый сайт в серпе не появился.
😂 и кто будет этим заниматься?
Яшка возьмет лопату и прибьет сразу целую араву, че ей там с отдельными дарвейщиками возится?
дело в том что сейчас он может прибить лопатой сразу много подобных доров... но есть доры которые просто так алгоритмами текущими не определишь... сейчас такие доры могут делать программисты, обычным серферам решившим подзаработать на стандартном софте ничего не светит. но в итоге, как и всегда было с новыми идеями, принцип обхода разойдется среди массы благодаря кому-то и яндексу придется снова разрабатывать способы фильтра доров, а это опять на период создания новых алгоритмов наплыв доров.
p.s. - обычно все идеи для массовой фильтрации доров можно черпнуть с форумов дорвейщиков.
p.s. - обычно все идеи для массовой фильтрации доров можно черпнуть с форумов дорвейщиков.
черпнуть можно, но не все осуществить =))
Да это просто праздник.
да вообще, лучше и быть не может
Да лан уж, по мойму яндекса тупо перестал индексировать новые сайты и ведет ручную зачистку выдачи…
П.с. У меня за последние 2-е неделе не один белый сайт в серпе не появился.
У меня новые доры появляются, а у вас белые сайты - нет.
Кто-то из нас двоих что-то делает не так.
угу, сутками сидят и строчат, и строчат - аж пар идет.
черпнуть можно, но не все осуществить =))
само собой разумеется, но все же иногда новички не ведают что делают =)
p.s. - а каталоги с бегуном яндекс тоже уже победил или нет?