- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Странная ситуация, после Пингвина не ищутся тексты со страниц сайта. Тексты 100% уник.
Когда пытаешься искать текст со страниц, то сайт может быть на 50-200 месте, причем даже с тех страниц, на которые нет одной ссылки. Такой же текст на первых местах тоже не находиться, то есть это не из-за ворованного копи паста.
Что это может значит? Что делать? Переписывать все тексты?
Сайт небольшой, 10 страниц. До Пингвина все запросы были в ТОПе, потом упали далеко.
Спасибо!
Кому известен реальный выход из по пингвина молчат. Единственный выход из фильтра цитата Мэтта, это делать новый сайт, а на этот забить.
Уже проверяли,
Методы которые не помогают.
1.переписка текстов,
2. убирание линков,
3. добавление новых текстов
4. Уменьшение тошноты
5. Новая втурения перелинкова.
6. 301 редирект дает временный эффект.
Вот как-то так.
Пингвин или Панда, это когда на сайт идут пользователи с гугля нерелевантные запросу, тоесть пользователь на ваш сайт заходит совсем по другому ключу не потому который в заголовке, порой этого ключа даже в тексте нет.
Сейчас проверил вообще ужас.
Есть "ключ" который продвигал, он в тайтле морды и по запросу виду:
"ключ Иван Петров" (причем адрес сайта петров.com) сайт на 20 месте, а должен быть на 1 ом
---------- Добавлено 01.07.2012 в 13:59 ----------
Кому известен реальный выход из по пингвина молчат. Единственный выход из фильтра цитата Мэтта, это делать новый сайт, а на этот забить.
Уже проверяли,
1.переписка текстов,
2. убирание линков,
4. Уменьшение тошноты
Вот как-то так.
Пингвин или Панда, это когда на сайт идут пользователи с гугля нерелевантные запросу, тоесть пользователь на ваш сайт заходит совсем по другому ключу не потому который в заголовке, порой этого ключа даже в тексте нет.
А какие-то еще методы есть?)))
Уже проверяли,
1.переписка текстов,
2. убирание линков,
4. Уменьшение тошноты
Вот как-то так.
Плохо проверяли. Если нормально делать, то всё перечисленное работает.
Плохо проверяли. Если нормально делать, то всё перечисленное работает.
Пожалуйста графики в студии, я слышу только одни слова на форуме, но реальных графиков падения и восстановления нет 😂 Хватит вешать лапшу, кто-то увидел что у сео мастеров уши большие. Ведь на востановления позиций некоторые уже потратили все время как стал работать фильтр а стало только хуже, а лучше - бы сразу сделали новый сайт следуя новым рекомендациям и возможно уже сейчас были в топе
Пожалуйста графики в студии, я слышу только одни слова на форуме, но реальных графиков падения и восстановления нет 😂
Да, было бы интересно!
Пожалуйста графики в студии, я слышу только одни слова на форуме, но реальных графиков падения и восстановления нет 😂 Хватит вешать лапшу, кто-то увидел что у сео мастеров уши большие. Ведь на востановления позиций некоторые уже потратили все время как стал работать фильтр а стало только хуже, а лучше - бы сразу сделали новый сайт следуя новым рекомендациям и возможно уже сейчас были в топе
Графиков у меня нет т.к я на них просто не смотрю и статистику не веду, а просто замеряю позиции время от времени. Те кто ищут доказательств, те будут их искать всегда, а кому реально нужно побороть пингвина уже это сделали.
А если нужны доказательства то смотрите выдачу. В моей тематике уже 80% конкурентов вернули первоначальные позиции.
Графиков у меня нет т.к я на них просто не смотрю и статистику не веду, а просто замеряю позиции время от времени. Те кто ищут доказательств, те будут их искать всегда, а кому реально нужно побороть пингвина уже это сделали.
И почему они молчат?))) Конкурентов бояться?)))
И почему они молчат?))) Конкурентов бояться?)))
Есть те кто боятся и не рассказывают, а есть те кто рассказывают, но почему то их видимо не читают или не хотят читать. В темах уже несколько человек отписывались как они выводили сайт из под фильтров, но через пару страниц после этих постов опять идут вопросы как из под фильтра выйти. На счёт 301 редиректа уже разобрались. Если сначала устранить все нарушения, а потом сайт перенести на новый домен с редиректом, то он нормально живёт.
Есть те кто боятся и не рассказывают, а есть те кто рассказывают, но почему то их видимо не читают или не хотят читать. В темах уже несколько человек отписывались как они выводили сайт из под фильтров, но через пару страниц после этих постов опять идут вопросы как из под фильтра выйти. На счёт 301 редиректа уже разобрались. Если сначала устранить все нарушения, а потом сайт перенести на новый домен с редиректом, то он нормально живёт.
То есть сначала все устранить, а потом в любом случае домен менять? Без смены домена никак?
PS
Было бы интересно, если бы Вы привели пару ссылок, где люди отписывались...
Заранее спасибо!
То есть сначала все устранить, а потом в любом случае домен менять? Без смены домена никак?
PS
Было бы интересно, если бы Вы привели пару ссылок, где люди отписывались...
Заранее спасибо!
Домен менять не обязательно, сделайте вот это:
1.переписка текстов,
2. убирание линков,
4. Уменьшение тошноты
Но только не один какой то пункт, а все. В том то и смысл, что нужно подходить комплексно, а не искать причину только в тошноте или ссылках. Я умаю сайту даются штрафные очки и вот как только их накапливается определённое число, то сайт уходит под фильтр. Это объясняет то, что многие сайты с кучей говноссылок и и прямым вхождением спокойно сидят в топе.