Как продвинуть сайт агентства недвижимости?

12
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
sear4er:
продвижение серыми методами намного дешевле

важна не только цена, но и эффективность

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
КМ
На сайте с 30.06.2012
1

Всем спасибо за комменты, как за отрицательные так и за положительные - одни радуют, другие не дают расслабляться, вообщем полезно и одно и другое :)

Vaan32

смотрю агенствам недвижимости хреново совсем стало, раз по 33 рубля 100 школо комментов покупаете хД

Стыдно вам такими методами пользоваться. Я бы у вас ниче незаказал после прочитанного. фииии

Слушайте, ну причем здесь профессиональная деятельность как риэлтора и школо комменты? Ведь я же интересуюсь что за метод, стоит пользоваться нет. После Вашего столь красноречивого заявления вижу - смысла нет! :) спасибо

Chesterfield

начинайте пробовать все, кроме 7 и 8 (можете убить свой ресурс)
В вашем списке не увидел таких необходимых вещей, как:
- оптимизация кода, работа над юзабилити, удобством, скоростью открытия сайта;
- составление семантического ядра и разбавленного анкор-листа;
- продвижение по запросам (сапа, ггл, мира, агрегаторы, если лень или не умеете покупать ссылки (rookee, seopult, webeffector, sape.wizard и т.д.));
- безанкорное продвижение;
- брендинг, продвижение "имени сайта", работа на узнаваемость вашей конторы;
- покупка рекламы с сайтов, на которых обитает ваша аудитория (баннерная, рекламные статьи и т.д.)
Вот уж не думал что хрумер нынче может только навредить... Раньше вроде бы на пользу было... ну да ладно, тем лучше, с такими неадекватными ценами на софт и прочей заморочью.

За советы ниже - отдельная благодарность, правда не все понял, но тем не менее.

Цитата: Сообщение от Solmyr
Вместо этого, многие рассматривают сайт как площадку для конвертации посетителя в звонки. Это уже не работает.

Интересная мысля...
Можно чуть развёрнутей насчёт "решать проблемы" (при этом без "конвертации в звонки")?

Поддерживаю - давайте обсудим подробней.

------------

не в тему - как видео вставить? есть же кнопка youtube, а вставил белое пятно... может кто подскажет

КМ
На сайте с 30.06.2012
1
Andreas071:
Ну, нормально. Только откуда будете их брать и в какой раздел сайта помещать?

Новости брать у новостных агентств, обрабатывать и публиковать у себя. Статьи сами напишем, поскольку так одназначно лучше, со знанием дела так сказать ну и существенная экономия бюджета продвижения, копирайтинг дорого и часто совсем не то что требуется.

Это вам сеошник сказал или копирайтер?😂

Уже понял что чушь 🤣

Одной регистрации маловато будет. Нужны посещаемые, читаемые посты. И не на просто форумах, а на форумах, где аудитория с нужных регионов.

Безусловно, только предугадать популярность поста невозможно.

Это можно и без поддоменов в сайт вписать, например, в рамках корпоративного блога.

Аргументация такова - с поддоменов сайтов недвижимости, типа карты, объявления, вопросы/ответы приходит процентов 50-60 посетителей. Блог тоже интересно.

Пройдитесь по серчу и почитайте стартпосты на темы "Сайт пропал из топов ПС после прогона..." Вопрос отпадет сам собой.

Вопрос отпал сам собой :)

Цитата: Сообщение от Квадратный Метр
8. Дешевые ссылки с комментариев от студентов. Поиск типа "оставлю комменты в 33 блогах за 100рублей".

А это зачем?

Ссылки с блогов вроде как. Но судя по отзывам в теме метод весьма паршивый.

Отзывы на сайте будут лучше. Если живые и от реальных людей. В ЛС могу написать пример - как один мой клиент сделал. В плане рейтингов - не во всех подряд.

Не сочтите за труд - напишите в ЛС на примере Вашего товарища - буду признателен. С рейтингами - непонятка. Вот в english realty рейтинги - списки агентств недвижимости и оценки пользователей, описание там и пр., у нас такого встречать не приходилось, а если есть, то как правило некий симбиоз срошенных тем, причем непонятный и для самого владельца :)

А бывают не осознанные ответы?:) Ссылку могут удалить. Там иногда целая кампания нужна по подготовке.

Ну да, ну да, масло масляное :)

Вот это озадачивает. Зачем тогда вся эта самодеятельность?

Ну как зачем, чтобы самому разобратся что к чему да и просто интересно мне этим занятся. Имел ввиду слишком много новой и несовсем понятной информации, потому и временное помутнение рассудка :)

Вы эти 10 пунктов хотели на досуге реализовать?:)

Нет конечно, это я опрометчиво заявил...

Еще раз повторюсь - интересно занятся самому, увлекательным представляется мне сие занятие, у меня много свободного времени, и вместо тупого разбрасывания объявлений о продаже объектов хочется сделать реально полезный ресурс о недвижимости. Деньги на сайте зарабатывать не планирую, хотя если удасться добится хороших результатов может стать интереснее зарабатывать на рекламе нежели бегать по городу с покупателями.

sear4er:
Стыдно? Могу поспорить если бы вам предложили продвижение серыми методами намного дешевле, вы бы даже не задумались над ответом :D
Стыдно ... а взятки брать и давать не стыдно? :D

Справедливое замечание.

S
На сайте с 14.09.2011
71

Оффлайн реклама сайта агентства недвижимости тоже будет актуальна.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
AndyM:
Недвижимость достаточно сложная область и без прямого общения с риэлтором 90% задач не решаются.

Задача, которую может решить сайт, это например подбор подходящего риелтера. Через сайт по недвижимости можно забронировать и снять квартиру без единого звонка, можно выполнить оценку объекта. И много чего еще можно сделать.

Не щелкайте клювом. Тем более что деньги в теме есть.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Solmyr:
Через сайт по недвижимости можно забронировать и снять квартиру без единого звонка, можно выполнить оценку объекта.

Solmyr, при всём уважении, но какой идиот примет решение (и отдаст деньги сайту, а не человеку) по описанию-фотографиям? Как минимум без уточнений по множеству вопросов и без осмотра предмета.

Это ж не ИМ электроники.

Я вот сейчас покупаю недвижку.. дык я неск. раз уже выезжал-осматривал, а сколько разговоров разговариваем... И я еще ни копейки не платил. И как бэ нет 100% уверенности что это именно это будет куплено.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий