- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
продвижение серыми методами намного дешевле
важна не только цена, но и эффективность
Всем спасибо за комменты, как за отрицательные так и за положительные - одни радуют, другие не дают расслабляться, вообщем полезно и одно и другое :)
Vaan32
смотрю агенствам недвижимости хреново совсем стало, раз по 33 рубля 100 школо комментов покупаете хД
Стыдно вам такими методами пользоваться. Я бы у вас ниче незаказал после прочитанного. фииии
Слушайте, ну причем здесь профессиональная деятельность как риэлтора и школо комменты? Ведь я же интересуюсь что за метод, стоит пользоваться нет. После Вашего столь красноречивого заявления вижу - смысла нет! :) спасибо
Chesterfield
В вашем списке не увидел таких необходимых вещей, как:
- оптимизация кода, работа над юзабилити, удобством, скоростью открытия сайта;
- составление семантического ядра и разбавленного анкор-листа;
- продвижение по запросам (сапа, ггл, мира, агрегаторы, если лень или не умеете покупать ссылки (rookee, seopult, webeffector, sape.wizard и т.д.));
- безанкорное продвижение;
- брендинг, продвижение "имени сайта", работа на узнаваемость вашей конторы;
- покупка рекламы с сайтов, на которых обитает ваша аудитория (баннерная, рекламные статьи и т.д.)
За советы ниже - отдельная благодарность, правда не все понял, но тем не менее.
Вместо этого, многие рассматривают сайт как площадку для конвертации посетителя в звонки. Это уже не работает.
Интересная мысля...
Можно чуть развёрнутей насчёт "решать проблемы" (при этом без "конвертации в звонки")?
Поддерживаю - давайте обсудим подробней.
------------
не в тему - как видео вставить? есть же кнопка youtube, а вставил белое пятно... может кто подскажет
Ну, нормально. Только откуда будете их брать и в какой раздел сайта помещать?
Новости брать у новостных агентств, обрабатывать и публиковать у себя. Статьи сами напишем, поскольку так одназначно лучше, со знанием дела так сказать ну и существенная экономия бюджета продвижения, копирайтинг дорого и часто совсем не то что требуется.
Уже понял что чушь 🤣
Безусловно, только предугадать популярность поста невозможно.
Аргументация такова - с поддоменов сайтов недвижимости, типа карты, объявления, вопросы/ответы приходит процентов 50-60 посетителей. Блог тоже интересно.
Вопрос отпал сам собой :)
8. Дешевые ссылки с комментариев от студентов. Поиск типа "оставлю комменты в 33 блогах за 100рублей".
А это зачем?
Ссылки с блогов вроде как. Но судя по отзывам в теме метод весьма паршивый.
Не сочтите за труд - напишите в ЛС на примере Вашего товарища - буду признателен. С рейтингами - непонятка. Вот в english realty рейтинги - списки агентств недвижимости и оценки пользователей, описание там и пр., у нас такого встречать не приходилось, а если есть, то как правило некий симбиоз срошенных тем, причем непонятный и для самого владельца :)
Ну да, ну да, масло масляное :)
Ну как зачем, чтобы самому разобратся что к чему да и просто интересно мне этим занятся. Имел ввиду слишком много новой и несовсем понятной информации, потому и временное помутнение рассудка :)
Нет конечно, это я опрометчиво заявил...
Еще раз повторюсь - интересно занятся самому, увлекательным представляется мне сие занятие, у меня много свободного времени, и вместо тупого разбрасывания объявлений о продаже объектов хочется сделать реально полезный ресурс о недвижимости. Деньги на сайте зарабатывать не планирую, хотя если удасться добится хороших результатов может стать интереснее зарабатывать на рекламе нежели бегать по городу с покупателями.
Стыдно? Могу поспорить если бы вам предложили продвижение серыми методами намного дешевле, вы бы даже не задумались над ответом :D
Стыдно ... а взятки брать и давать не стыдно? :D
Справедливое замечание.
Оффлайн реклама сайта агентства недвижимости тоже будет актуальна.
Недвижимость достаточно сложная область и без прямого общения с риэлтором 90% задач не решаются.
Задача, которую может решить сайт, это например подбор подходящего риелтера. Через сайт по недвижимости можно забронировать и снять квартиру без единого звонка, можно выполнить оценку объекта. И много чего еще можно сделать.
Не щелкайте клювом. Тем более что деньги в теме есть.
Через сайт по недвижимости можно забронировать и снять квартиру без единого звонка, можно выполнить оценку объекта.
Solmyr, при всём уважении, но какой идиот примет решение (и отдаст деньги сайту, а не человеку) по описанию-фотографиям? Как минимум без уточнений по множеству вопросов и без осмотра предмета.
Это ж не ИМ электроники.
Я вот сейчас покупаю недвижку.. дык я неск. раз уже выезжал-осматривал, а сколько разговоров разговариваем... И я еще ни копейки не платил. И как бэ нет 100% уверенности что это именно это будет куплено.