Shop-Script Lego SP

12 3
P
На сайте с 30.07.2010
16
8140

Мечтаешь о своем бизнесе в интернете и не хочешь тратить баснословные деньги на его создание?

Ты пришел по адресу!

«Shop-Script Lego SP» - БЕСПЛАТНЫЙ движок для управления интернет-магазином. Зачем платить деньги за то, что и так бесплатно? На нашем движке делают сотни интернет-магазинов в день!

Использовать – просто, работать – удобно, продвигать – выгодно! Протестируйте функционал на дэмо-сайте «Shop-Script Lego SP», скачайте движок «Lego SP» и начинайте зарабатывать деньги!!!

Что может данный движок

* ajax добавление в корзину без перезагрузки страницы;

* настройка вкл/выкл. любой категории в меню;

* лидеры продаж с изменением количества показываемыx hits продуктов в настройке (с автоматическим скролингом, и настройках количества в скроле);

* дополнительная страница с описанием к каждой категории (MySQL);

* выбор варианта меню развернуть/свернуть;

* meta (title, keywords, description) для каждого товара, категории, новости, страниц;

* rel=»canonical»;

* возможность выбора подарка пользователем (вкл/выкл в панели админа);

* комплексное изменение цены;

* Экспорт в Яндекс Маркет;

* RSS фидер.

* баннер (http://site.ru/bunner.php – для настройки вашего баннера);

* и многое другое...

На официальном форуме "lego edition SP" ведется бесплатная круглосуточная тех. поддержка командой LegoSP - ни один вопрос не останется без ответа.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

вброс не защитан :)

если это доработка WebAsyst ShopScript то это гадость неимоверная... так что обсуждайте прелести нового движка на своем унылом внутреннем форуме где только жалобы... жалобы и жалобы....

P
На сайте с 30.07.2010
16

Движок построен не на WebAsyst а на shop-script free хотя сечас от него почти нечего не осталось переписано боле 70% кода, значительно расширен фукционал, постоянно ведется работа и принимаются пожелания и вотличии от разработчиков WebAsyst у которых один ответ на все пожелания "сейчас технически это не возможно" наша команда прилогает все усилия чтоб реализовать пожелания пользователей.

А начет жалоб это вы походу форумы перепутали

D
На сайте с 18.05.2012
64

"Команде" которая допускает такие характерные орфографические ошибки я бы не доверил разработку магазина 😂

P
На сайте с 30.07.2010
16
dodze:
"Команде" которая допускает такие характерные орфографические ошибки я бы не доверил разработку магазина 😂

За орфаграфию прошу прошение, есть такой грешок ни как не могу побороть, по этому в команде есть человек котрый отвечает за контент, в скриптах ошибок не делаю хотябы по тому что там в php и mysql проверка "орфографии" лучьше чем в ворде.

А вообше вспоминается фраза "Вам шашечки или ехать" ...

НН
На сайте с 18.03.2010
130
dodze:

Не бейте ногами молодежь. Все когда-то имели проблемы с орфографией. Кто в 6 лет, кто в 16, а кто и в 46. Гораздо важнее, чего они в коде пишут. Сайт их оставляет вполне нормальное взрослое впечатление. Шаблоны некоторые мне даже понравились, в функционале пока не разобрался, явно всяких мелочей не хватает. А, может, и правильно не хватает - за деньги экстеншены продавать будете.

pehser:
Что может данный движок

* ajax добавление в корзину без перезагрузки страницы;
* настройка вкл/выкл. любой категории в меню;
* лидеры продаж с изменением количества показываемыx hits продуктов в настройке (с автоматическим скролингом, и настройках количества в скроле);
* дополнительная страница с описанием к каждой категории (MySQL);
* выбор варианта меню развернуть/свернуть;
* meta (title, keywords, description) для каждого товара, категории, новости, страниц;
* rel=»canonical»;
* возможность выбора подарка пользователем (вкл/выкл в панели админа);
* комплексное изменение цены;
* Экспорт в Яндекс Маркет;
* RSS фидер.
* баннер (http://site.ru/bunner.php – для настройки вашего баннера);
* и многое другое...

На официальном форуме "lego edition SP" ведется бесплатная круглосуточная тех. поддержка командой LegoSP - ни один вопрос не останется без ответа.

А что у него с поиском товара? Очень помню больной вопрос был у shopscripta, когда я с ним работал. Правда, давно это было.

Что вообще будет с вашим движком, если туда забить 10 000 товаров? Сможет такой магазин реально работать?

ЗЫ: Если нету - не значит, что надо срочно делать. Узнайте у реальных юзеров, чего им не хватает.

pehser:
«Shop-Script Lego SP» - БЕСПЛАТНЫЙ движок для управления интернет-магазином.

Так, движок, как вы говорите, БЕСПЛАТНЫЙ. А в чем тогда ваша выгода, pehser?

pehser:
За орфаграфию прошу прошение, есть такой грешок ни как не могу побороть, по этому в команде есть человек котрый отвечает за контент, в скриптах ошибок не делаю хотябы по тому что там в php и mysql проверка "орфографии" лучьше чем в ворде.
А вообше вспоминается фраза "Вам шашечки или ехать" ...

Дело, кстати, говорит pehser.

Мне не совсем пофиг, как пишут мои программисты. Но тут не самый тяжелый случай. Был у меня сотрудник, так он в каждых 2 словах исхитрялся делать 3 ошибки. Там да, совсем было плохо. Ради него двух корректоров надо было держать, да и в коде он чудил так же. Продержался он у нас почти месяц.

ПЕРЕИМЕНУЙТЕ движок. Рано или поздно, юристы LEGO вам создадут немало проблем. И слово ShopScript должно быть на второстепенных ролях. Строите брэнд - придумайте уникальное имя. Работаете на русский рынок - оно должно быть хорошо воспринимаемо носителями языка. Типа ПРОСТО-ШОПА. Хотя против этого Prestoshop будет судиться... Ну идею вы поняли.

pehser:
lego.shop-script.org

А почему URL такой странный? Вы что, на бесплатном домене сидите? Вот это уж совсем никуда не годится...

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
P
На сайте с 30.07.2010
16
Н-н-не-нефтянник:

А что у него с поиском товара? Очень помню больной вопрос был у shopscripta, когда я с ним работал. Правда, давно это было.

С поиском порядок, можно искать товары по имени, артикулу и описанию, также имеется форма расширенного поиска с возможностью поиска по имени, ценовому диапазону и выбранным доп.параметрам

Н-н-не-нефтянник:

Что вообще будет с вашим движком, если туда забить 10 000 товаров? Сможет такой магазин реально работать?

Пока сталкивался только с 6000, витрина нормально, админка тормозит, сейчас пишется версия 6.1, которая выйдет в августе. Там этот недостаток будет устранен.

Н-н-не-нефтянник:

Так, движок, как вы говорите, БЕСПЛАТНЫЙ. А в чем тогда ваша выгода, pehser?

Мировая слава :)

Ну, а серьезно - чем больше людей будет использовать, тем больше заработок, спросите почему? да все просто: какой бы функциональный движок ни был, всегда найдутся те, кому какой-то уникальный модуль нужен... Любой уважающий себя магазин когда-то захочет себе уникальный дизайн, и опять наша команда готова помочь...

Н-н-не-нефтянник:

ПЕРЕИМЕНУЙТЕ движок. Рано или поздно, юристы LEGO вам создадут немало проблем. И слово ShopScript должно быть на второстепенных ролях. Строите брэнд - придумайте уникальное имя. Работаете на русский рынок - оно должно быть хорошо воспринимаемо носителями языка. Типа ПРОСТО-ШОПА. Хотя против этого Prestoshop будет судиться... Ну идею вы поняли.

Проблем не будет, у нас имеется патент на имя LegoSP

Н-н-не-нефтянник:

А почему URL такой странный? Вы что, на бесплатном домене сидите? Вот это уж совсем никуда не годится...

Ну как сказать, для меня бесплатный, и то потому, что познакомился с владельцем выделенного сервера с доменным именем shop-script.org, который любезно предоставил свои ресурсы на развитие проекта.

S
На сайте с 27.02.2011
17

6 версия скоро уже, так что ваши ухмылки не работают, нормальная вещь!Кто знает, тот рад.

rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103

Знаю этот движ, на прежней версии у меня даже есть один сайт.

В целом отзыв позитивный, есть ещё над чем работать и что дорабатывать

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Сколько уже магазинов работает на этом движке?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Сегодня заценю :) Если все понравится, то обращусь за доработками, которых мне понадобится море исходя из того, что я сейчас там вижу... точнее чего не вижу.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий