Нужен человек знающий WebAsyst Shop-Script изнутри, как свои пять пальцев.

Птах
На сайте с 20.08.2010
47
921

Добрый вечер!

Как, в принципе, понятно из названия темы - нужен человек, способный разобрать указанный движок на запчасти, разложить по полкам, а потом собрать в обратном, нужном нам, порядке и при этом - все должно работать!

В общем, возможно, не так все страшно как сказано выше, но доля правды в том есть.

Необходимо "обточить" магазин так, чтобы все потом посмотрели и сказали: "АААХ!" Это не касается верстки и дизайна. Все есть. Нужен человек ТОЛЬКО для работы с движком.

Основные требования:

1. Ежедневная доступность (аська, скайп, телефон, почта)!

2. Большой опыт работы с данным движком, хорошее понимание что и как устроено в нем.

3. Правки от небольших (это скрыть, это показать, здесь изменить, там убрать), до очень крупных (пока не ясно каких :bl:).

Любые действия будут оплачиваться - сначала обговаривается цена - потом делается работа (при необходимости переводится предоплата).

В общем как-то так!

Всех заинтересованных прошу писать в теме и дублировать в личку портфолио (если имеется).

Спасибо!

P.S. Ищется один человек, так что право выбора исполнителя оставляю за собой. В разработке как минимум 3 магазина - работы - вагон и маленькая тележка!!!

Бизнес не игрушки, игрушки (http://www.igrushka24.ru) - хороший бизнес!
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Птах:
Добрый вечер!
Как, в принципе, понятно из названия темы - нужен человек, способный разобрать указанный движок на запчасти, разложить по полкам, а потом собрать в обратном, нужном нам, порядке и при этом - все должно работать!

P.S. Ищется один человек, так что право выбора исполнителя оставляю за собой. В разработке как минимум 3 магазина - работы - вагон и маленькая тележка!!!

Людей, которые действительно знают этот движок как свои пять пальцев единицы. И по серьезным заданиям к ним очередь на километр.:)

crapa
На сайте с 27.05.2008
56
komdir:
Людей, которые действительно знают этот движок как свои пять пальцев единицы. И по серьезным заданиям к ним очередь на километр.:)

Соглашусь)

Птах если есть интерес работать на постоянной основе, с окладом (раз у Вас так много интересного) - велкам. http://www.free-lance.ru/users/crapa

Либо пачками подробные задания - но сроки начала работ будут +-неделя.

Птах
На сайте с 20.08.2010
47
komdir:

Деньги расстояние в киометр могут укоротить до 10 метров, а может и до 1 метра)))) Все дело в предложении.

А по существу - в этом движке все намного проще чем в битриксе по 500 рублей за час?

Птах добавил 08.01.2011 в 21:57

crapa:
Соглашусь)

Птах если есть интерес работать на постоянной основе, с окладом (раз у Вас так много интересного) - велкам. http://www.free-lance.ru/users/crapa

Либо пачками подробные задания - но сроки начала работ будут +-неделя.

Есть рациональность использования того или иного решения... Допустим месяц Вашей работы стоит 60к рублей... За такие деньги я могу позволить купить себе битрикс бизнес и за 10к сделать мелкую заточку... Итого - на выходе я имею продукт для бизнеса, а так же реализацию бизнеса.

Или если купив движок за 4к (ибо купил я уже больше 10 штук) отдать 60к за программиста - так я лучше вебассист заставлю переписать нах весь их движок за 60к к чертовой матери. Рациональности в амбициях нет!

crapa
На сайте с 27.05.2008
56
Птах:
Деньги расстояние в киометр могут укоротить до 10 метров, а может и до 1 метра)))) Все дело в предложении.
А по существу - в этом движке все намного проще чем в битриксе по 500 рублей за час?

Птах добавил 08.01.2011 в 21:57

Есть рациональность использования того или иного решения... Допустим месяц Вашей работы стоит 60к рублей... За такие деньги я могу позволить купить себе битрикс бизнес и за 10к сделать мелкую заточку... Итого - на выходе я имею продукт для бизнеса, а так же реализацию бизнеса.
Или если купив движок за 4к (ибо купил я уже больше 10 штук) отдать 60к за программиста - так я лучше вебассист заставлю переписать нах весь их движок за 60к к чертовой матери. Рациональности в амбициях нет!

Начали за здравие, кончили за упокой;)

Необходимо "обточить" магазин так, чтобы все потом посмотрели и сказали: "АААХ!"

Вы сами поставили высокую планку, а отдать 60к за разработку бизнес решения - это сущие копейки, уж поверьте.

одинаковое говно

Птах
На сайте с 20.08.2010
47
crapa:
Начали за здравие, кончили за упокой;)

Мы еще не кончили.... Мы только разогрелись...

Разговоры разговорами, но конкретное адекватное предложение поступило в личку, с оттяжкой в пару недель (по каким-то личным причинам).

Если есть еще спецы - добро пожаловать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий