- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Как, в принципе, понятно из названия темы - нужен человек, способный разобрать указанный движок на запчасти, разложить по полкам, а потом собрать в обратном, нужном нам, порядке и при этом - все должно работать!
В общем, возможно, не так все страшно как сказано выше, но доля правды в том есть.
Необходимо "обточить" магазин так, чтобы все потом посмотрели и сказали: "АААХ!" Это не касается верстки и дизайна. Все есть. Нужен человек ТОЛЬКО для работы с движком.
Основные требования:
1. Ежедневная доступность (аська, скайп, телефон, почта)!
2. Большой опыт работы с данным движком, хорошее понимание что и как устроено в нем.
3. Правки от небольших (это скрыть, это показать, здесь изменить, там убрать), до очень крупных (пока не ясно каких :bl:).
Любые действия будут оплачиваться - сначала обговаривается цена - потом делается работа (при необходимости переводится предоплата).
В общем как-то так!
Всех заинтересованных прошу писать в теме и дублировать в личку портфолио (если имеется).
Спасибо!
P.S. Ищется один человек, так что право выбора исполнителя оставляю за собой. В разработке как минимум 3 магазина - работы - вагон и маленькая тележка!!!
Добрый вечер!
Как, в принципе, понятно из названия темы - нужен человек, способный разобрать указанный движок на запчасти, разложить по полкам, а потом собрать в обратном, нужном нам, порядке и при этом - все должно работать!
P.S. Ищется один человек, так что право выбора исполнителя оставляю за собой. В разработке как минимум 3 магазина - работы - вагон и маленькая тележка!!!
Людей, которые действительно знают этот движок как свои пять пальцев единицы. И по серьезным заданиям к ним очередь на километр.:)
Людей, которые действительно знают этот движок как свои пять пальцев единицы. И по серьезным заданиям к ним очередь на километр.:)
Соглашусь)
Птах если есть интерес работать на постоянной основе, с окладом (раз у Вас так много интересного) - велкам. http://www.free-lance.ru/users/crapa
Либо пачками подробные задания - но сроки начала работ будут +-неделя.
Деньги расстояние в киометр могут укоротить до 10 метров, а может и до 1 метра)))) Все дело в предложении.
А по существу - в этом движке все намного проще чем в битриксе по 500 рублей за час?
Птах добавил 08.01.2011 в 21:57
Соглашусь)
Птах если есть интерес работать на постоянной основе, с окладом (раз у Вас так много интересного) - велкам. http://www.free-lance.ru/users/crapa
Либо пачками подробные задания - но сроки начала работ будут +-неделя.
Есть рациональность использования того или иного решения... Допустим месяц Вашей работы стоит 60к рублей... За такие деньги я могу позволить купить себе битрикс бизнес и за 10к сделать мелкую заточку... Итого - на выходе я имею продукт для бизнеса, а так же реализацию бизнеса.
Или если купив движок за 4к (ибо купил я уже больше 10 штук) отдать 60к за программиста - так я лучше вебассист заставлю переписать нах весь их движок за 60к к чертовой матери. Рациональности в амбициях нет!
Деньги расстояние в киометр могут укоротить до 10 метров, а может и до 1 метра)))) Все дело в предложении.
А по существу - в этом движке все намного проще чем в битриксе по 500 рублей за час?
Птах добавил 08.01.2011 в 21:57
Есть рациональность использования того или иного решения... Допустим месяц Вашей работы стоит 60к рублей... За такие деньги я могу позволить купить себе битрикс бизнес и за 10к сделать мелкую заточку... Итого - на выходе я имею продукт для бизнеса, а так же реализацию бизнеса.
Или если купив движок за 4к (ибо купил я уже больше 10 штук) отдать 60к за программиста - так я лучше вебассист заставлю переписать нах весь их движок за 60к к чертовой матери. Рациональности в амбициях нет!
Начали за здравие, кончили за упокой;)
Вы сами поставили высокую планку, а отдать 60к за разработку бизнес решения - это сущие копейки, уж поверьте.
одинаковое говно
Начали за здравие, кончили за упокой;)
Мы еще не кончили.... Мы только разогрелись...
Разговоры разговорами, но конкретное адекватное предложение поступило в личку, с оттяжкой в пару недель (по каким-то личным причинам).
Если есть еще спецы - добро пожаловать!