Shop-Script Lego SP

1 23
Z
На сайте с 01.06.2012
26

То что бесплатно это + и спасибо разработчикам, но там столько косяков.!! что это? 10000 товаров это ничтожно мало! Куча нелепых запросов к БД + разработчики не знают что такое индексы... В целом это лучше чем с нуля писать, иногда☝

P
На сайте с 30.07.2010
16
zhazh:
То что бесплатно это + и спасибо разработчикам, но там столько косяков.!! что это? 10000 товаров это ничтожно мало! Куча нелепых запросов к БД + разработчики не знают что такое индексы... В целом это лучше чем с нуля писать, иногда☝

Что такое индексы знаю, просто как вы сказали чтоб с нуля не писать была взята идеалогия фри где эта каша была до 6 версии правилось тока критичное и нрашивался функционал в 6 версии которая скоро выйдет много переработа во внутрених мехнизмах в том числе много исправлений в работе с БД

S
На сайте с 27.02.2011
17

чето сырой какой-то. доставка оплата вообще ужасно реализовано. хотел шаблона прикупить, никто мне не ответил. Через сайт заявку подавал - аналогично.

P
На сайте с 30.07.2010
16
slavaslay:
чето сырой какой-то. доставка оплата вообще ужасно реализовано. хотел шаблона прикупить, никто мне не ответил. Через сайт заявку подавал - аналогично.

ну распишите что по вашему ужастно?

Если проблемы по заявкам пичите в форму онлаин помошь

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Уже больше года магазин на Премиуме, сколько было проблем ппц.

Тех поддержка не радут, на форуме вообще некоторые вопросы мои если поискать висят с прошлого года не отвеченными. На те что были ответы: учитесь пользоваться поиском или кидают тупо ссылку, где совсем другая проблема.

Помогали обычные юзеры.

Много пилять надо, ни какой нормальной документации по Премиуму не увидел.

Ну, а так двиг нравится, тяжеловат правдо. База данных до фига ресурсов жрет.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
P
На сайте с 30.07.2010
16
Redbaron_chaos:
Уже больше года магазин на Премиуме, сколько было проблем ппц.
Тех поддержка не радут, на форуме вообще некоторые вопросы мои если поискать висят с прошлого года не отвеченными. На те что были ответы: учитесь пользоваться поиском или кидают тупо ссылку, где совсем другая проблема.
Помогали обычные юзеры.

Много пилять надо, ни какой нормальной документации по Премиуму не увидел.

Ну, а так двиг нравится, тяжеловат правдо. База данных до фига ресурсов жрет.

причем тут премиум к LegoSP

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
pehser:
причем тут премиум к LegoSP

Извеняюсь, совсем заработался..увидел Шоп Скрипт написанно, думал все обсуждают.

Ухожу)

snabs
На сайте с 26.12.2011
93

Лучше бы разработчики занялись доработкой платной версии и продавали бы за деньги, чем делать очередное бесплатное г.

Если придет такая идея в голову, пишите, я скажу чего очень не хватает в платной версии и что нужно доделать!

Хочу изменить реальность, но нет исходников...
S
На сайте с 27.02.2011
17
pehser:
ну распишите что по вашему ужастно?

есть три типа доставки :куриер, посылка по предоплате, наложенный платеж, алгоритм почемуто ничем не различается, при любых вводных данных - выбор платежной системы в конце, что для наложенного не есть нормально. Раньше можно было самому модуль оплаты сформировать из админки, как например перевод на карту сбера, теперь не найду, не лезть же с такой ерундой в код. Да и через форум заказывать можно, но хотел к конкретным людям обратиться, а не прпорываться через частокол дестикласников, опыт есть. Подожду след версии.останусь на старом. если не прав и это не так ткните носом, просто значит не асилил. А быстрота и удобство просто впечатляют,.

P
На сайте с 30.07.2010
16
slavaslay:
есть три типа доставки :куриер, посылка по предоплате, наложенный платеж, алгоритм почемуто ничем не различается, при любых вводных данных - выбор платежной системы в конце, что для наложенного не есть нормально. Раньше можно было самому модуль оплаты сформировать из админки, как например перевод на карту сбера, теперь не найду, не лезть же с такой ерундой в код. Да и через форум заказывать можно, но хотел к конкретным людям обратиться, а не прпорываться через частокол дестикласников, опыт есть. Подожду след версии.останусь на старом. если не прав и это не так ткните носом, просто значит не асилил. А быстрота и удобство просто впечатляют,.

методы оплаты как были так и есть сбербанк, веб мани, рока и т.д в системе -> Системы оплаты

в этом плане ничего не изменилось все также как и старой версии

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий