Резкое падение позиций в Google - 4

A
На сайте с 21.12.2011
135

Наблюдаю возврат в индекс последних забанитых пингвином страниц.

... кроме всего, что было рекомендовано (за почти пол года), понизил в гугл вебмастере весомость вечных ссылок с гс сайтов. От панды: сильно разбавил титлы и дескрипшены, понизил тошноту спамных текстов, поубирал все стронги.

..вот так.

An_Droid
На сайте с 26.06.2009
82
addwaserd:
Наблюдаю возврат в индекс последних забанитых пингвином страниц.
... кроме всего, что было рекомендовано (за почти пол года), понизил в гугл вебмастере весомость вечных ссылок с гс сайтов. От панды: сильно разбавил титлы и дескрипшены, понизил тошноту спамных текстов, поубирал все стронги.
..вот так.

А в моей тематике (стройка) наоборот сидит куча сайтов со стронгами, причем 5-8 стронгов - это норма... В яндексе же наоборот почти все сайты без стронгов и даже без болдов.

F
На сайте с 04.12.2010
170
An_Droid:
В яндексе же наоборот почти все сайты без стронгов и даже без болдов.

А чем стронги от болдов отличаются????

An_Droid
На сайте с 26.06.2009
82
Fessen:
А чем стронги от болдов отличаются????

Да как-то давно обсуждалось, что стронги имеют большее влияние. Да и по конкурентам тоже видно, что стронгами помечают самые жирные ключи, а болдами просто интересное для для юзеров.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Pan Russian:
Всерьез думаете что "очень-интересная-статья.html" это минус сайту?

Научитесь читать чужие посты!!!!11 Я не писал, что это плохо, я писал что на что я заменил!!!11

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

september, смена адресации - это по моему, может быть очень важным фактором, проводя анализ забаненых сайтов, увидел у всех очень четкую внутреннюю структуру, которая может быть одним из факторов отпингвинить сайт. ИМХО.

Но, опять же, может это и не пингвин у вас, а другой фильтр снялся....

Я не знаю четких примеров снятия пингвина без апдета и редиректов.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
[Удален]

А у меня сегодня Апнуло +5 позиций!!!Нужны ссылки на сайт и желательно не скупиться их покупать!Они рулят сейчас!Поверьте!!!Удачи🍿

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Gaski095:
А у меня сегодня Апнуло +5 позиций!!!Нужны ссылки на сайт и желательно не скупиться их покупать!Они рулят сейчас!Поверьте!!!Удачи🍿

когда тебя уже забанят, убогий спамер. такой крупный форум и ниодного модератора🙅

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
september:
Научитесь читать чужие посты!!!!11

Взаимно.

september:
Я не писал, что это плохо, я писал что на что я заменил!!!11

Я Вам вопрос задал, причем без тени сарказма. :)

Вы ж не от безделья их поменяли? А чтобы улучшить сайт, или нет?

Вопрос возник потому-что сам в данный момент меняю урлы со "/статья" на "/очень-интересная-статья.html". И меня немного напрягло, что кто-то меняет их в противоположную сторону.

Не более.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Но, опять же, может это и не пингвин у вас, а другой фильтр снялся....
Я не знаю четких примеров снятия пингвина без апдета и редиректов.

Это четкий пингвин. Думаю, смена адреса ссылки это практически тоже, что и редирект, только со своей спецификой. Особенности, так сказать. И да, сайт под бурж, если что.

Я Вам вопрос задал, причем без тени сарказма.

okay then

На сегодняшний день я предпочту короткие урлы, чем вида ключвдомене/ключ-в-урле.хтмл

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий