- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А где можно посмотреть об апдейтах Панды-Пингвина?
А где можно посмотреть об апдейтах Панды-Пингвина?
http://lmgtfy.com/?q=panda+update+list
Что-то выросло, а есть один запрос который упал вообще на 20 позиций.... Очень грустно... Даже ночью не спиться...(((
Не грусти ты не один. Продолжай эксперементировать.
Я например, заметил что если ваш сайт статический, добавление новых страниц - положительно влияет, но пока что не проверено 100%
Товарищи, а откуда вообще мулька пошла про положительное влияние подтверждения авторства материалов на сайте? Ну зарегаю я левое мыло и левый акк на Гуглоплюсе, ну поставлю оттуда ссылку - это что, должно считаться каким-то мегаважным критерием качества сайта, на который ссылка поставлена? Сколько читаю про "подтвердил сайт на Гугле, эффекта 0", сколько пытаюсь понять - откуда эффект то должен появиться?
Как я понял, кроме 301 редиректа больше нет рабочих способов вернуть позиции? Кроме тех немногих исключений, когда сайты выходили из-под фильтра сами после серьезной переработки контента, ссылочного и сайта.
Товарищи, а откуда вообще мулька пошла про положительное влияние подтверждения авторства материалов на сайте? Ну зарегаю я левое мыло и левый акк на Гуглоплюсе, ну поставлю оттуда ссылку - это что, должно считаться каким-то мегаважным критерием качества сайта, на который ссылка поставлена? Сколько читаю про "подтвердил сайт на Гугле, эффекта 0", сколько пытаюсь понять - откуда эффект то должен появиться?
Как я понял, кроме 301 редиректа больше нет рабочих способов вернуть позиции? Кроме тех немногих исключений, когда сайты выходили из-под фильтра сами после серьезной переработки контента, ссылочного и сайта.
всё верно говорите. привязал акк месяц назад, вообще никаких изменений не заметил. позиции наоборт только падают, CTR в серпе тоже не увеличился. так что всё это фуфло.
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу.
На мой сайт появилось множество ссылок с анкором $("a:last").attr('onmousedo... (около 3-4 тысяч). Я понимаю это ссылки с сайтов, где контент - поисковая выдача. Предполагаю, что из-за них мой сайт сейчас под фильтром гугла. Что мне с этими ссылками делать, чтобы гугл их не учитывал и снял фильтр?
У меня тоже странная ситуация - проверила позиции - все на месте, а трафик упал. почему? даже не знаю)
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу.
На мой сайт появилось множество ссылок с анкором $("a:last").attr('onmousedo... (около 3-4 тысяч). Я понимаю это ссылки с сайтов, где контент - поисковая выдача. Предполагаю, что из-за них мой сайт сейчас под фильтром гугла. Что мне с этими ссылками делать, чтобы гугл их не учитывал и снял фильтр?
Так так так, у меня точно такая же ситуация. В панели вебмастера и соломоно показывают такие ссылки на мой сайт, а по сути это доры и ссылки конкурентов. Тупо в снипет мой контент.
Как с этим бороться, мне тоже хотелось бы знать.
p.s. в конце августа закончил мониторить ссылки, нашел больше 10к ссылок которые люди на меня ставили. Как с таким ссылочным меня вообще рубануло не понимаю блин. Ну была сапа, 5-6% и все прямоходы, покупал сто лет назад продавить топ 1 так и остались до 24 апреля.
ИМХО, за счет того, что ваша фото в спиппите появится и будет привлекать внимание.
---------- Post added 21-09-2012 at 10:22 ----------
всё верно говорите. привязал акк месяц назад, вообще никаких изменений не заметил. позиции наоборт только падают, CTR в серпе тоже не увеличился. так что всё это фуфло.
Вы, наверно, прямую ссылку на google на каждой странице сайта разместили?
Сделайте указание авторства в три шага. С каждой страницы сайта на одну внутреннюю страницу с контактом, а оттуда только одну ссылку на google. По такой схеме позиции почти не просядут, по крайней мере у меня (пробовал два варианта).
См. здесь
http://www.optimum7.com/internet-marketing/design/adding-authorship-data-on-your-website-microdata-and-practical-examples.html