- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня тоже странная ситуация - проверила позиции - все на месте, а трафик упал. почему? даже не знаю)
Посмотрите по статистике кол-во ключевых слов по которым к вам зашли до и после падения траффика. Скорее всего вы мониторите ВЧ или СЧ (по ним позиции могут быть неизменны), а НЧ могло срезать. Вот и траффика меньше стало.
---------- Добавлено 21.09.2012 в 22:46 ----------
Как я понял, кроме 301 редиректа больше нет рабочих способов вернуть позиции?
301 - это временное облегчение. Если и вернуться, то ненадолго. Нужно, сперва исправить ошибки, но в этом вся загвоздка.
---------- Добавлено 21.09.2012 в 22:50 ----------
всё верно говорите. привязал акк месяц назад, вообще никаких изменений не заметил. позиции наоборт только падают, CTR в серпе тоже не увеличился. так что всё это фуфло.
Месяца может быть мало, да и одной привязкой ситуацию не исправить. А вообще я всё больше и больше склоняюсь к мысли, что это всё ни что иное, как тупая раскрутка Гугл+
Сайт из под фильтра вывести пока не удалось. Но сегодня заметил приятную неожиданность. Сайт приняли в каталог Гугла (сайт коммерческой тематики, интернет-магазин). Заявку подавал неоднократно, последний раз месяца 2-3 назад, когда позиции которые были в топ 5 до пингвина улетели за 200.
В чем ЛОГИКА😕😕😕
У меня тоже странная ситуация - проверила позиции - все на месте, а трафик упал. почему? даже не знаю)
Возможно изменились подсказки гугла, какие-то утратили актуальность. У меня по некоторым запросам аналогично. Имхо.
Сайт приняли в каталог Гугла
В DMOZ что ли?
В DMOZ что ли?
Ну да в DMOZ.
Ну да в DMOZ.
это не совсем каталог гугла:) не то что у Яши
В плане не совсем каталог гугла?
В яшу тоже взяли. В течении 3 дней должны разместить, но не с первого раза.
Товарищи, а откуда вообще мулька пошла про положительное влияние подтверждения авторства материалов на сайте? Ну зарегаю я левое мыло и левый акк на Гуглоплюсе, ну поставлю оттуда ссылку - это что, должно считаться каким-то мегаважным критерием качества сайта, на который ссылка поставлена? Сколько читаю про "подтвердил сайт на Гугле, эффекта 0", сколько пытаюсь понять - откуда эффект то должен появиться?
Как я понял, кроме 301 редиректа больше нет рабочих способов вернуть позиции? Кроме тех немногих исключений, когда сайты выходили из-под фильтра сами после серьезной переработки контента, ссылочного и сайта.
По поводу 301 редиректа знаем, проходили....В моем случае позиции вернулись (даже выросли) ровно на 2 месяца, после такая же история... Так что 301 никак не панацея а лишь временное решение.
А у меня така херня была еще в конце августа с гуглом. Просели вообще все запросы, что мониторил. Из топ-3 запросы улетали в топ-200, с первых позиций на 50+ и т.п.
Ваще ничо не делал, через неделю все восстановилось.
Прошло полмесяца и вот опять, только теперь "это" как-то массово.
Что примечательно, после августовского падения, в мейле так и не восстановилось, хотя, суть - тот же гугл.
В плане не совсем каталог гугла?
В яшу тоже взяли. В течении 3 дней должны разместить, но не с первого раза.
DMOZ не является каталогом Google. Попадание в него ни как не улучшит отношение сайта с арктической птицей.