- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен под агс, сейчас СДЛ очень хорошего качества. Домен не входит в индекс, в явм загружено 0, в индекс тоже 0 страниц. На вопрос Платонам, что с сайтом, отвечают, что сайт не будем пускать в индекс, так как алгоритмы по сумме факторов приняли его не включать в индекс. Но по логах сервера бот дальше главной страницы не заходил. Как можно говорить про факторы сайта, его качество, контент и т.д., и на основе только ОДНОЙ страницы говорить, что алгоритмы приняли решение не включать сайт в индекс по всем факторам, объясните мне. Или я перегрелся уже или что. :bl:
Платону всемогущему надо верить наслово)
Я вот вообще Яндексу не верю. Вот он говорит, а я ему не верю(
А тут только Платона долбить, брать измором.
Отвечал хоть человек? У меня знакомый его уже пару месяцев терроризирует, пока безрезультатно, хотя нет 5 страниц в индекс попало.
n1g3r, сайт покажите.
Можно в личку (только для вас).
Но по логах сервера бот дальше главной страницы не заходил. Как можно говорить про факторы сайта, его качество, контент и т.д., и на основе только ОДНОЙ страницы говорить, что алгоритмы приняли решение не включать сайт в индекс по всем факторам, объясните мне.
процитирую недавний ответ их по точно такому же аналогичному вопросу:
... на качество проверяется специальными алгоритмами, не путайте их, пожалуйста, с индексирующим роботом.
В сервисе Яндекс.Вебмастер информация о загруженных страницах не обновляется пока сайт находится под санкциями.
Что касается непосредственно санкций - мы проверили работу наших алгоритмов в случае с Вашим сайтом и никаких ошибок в их работе не обнаружили. Сайт действительно не удовлетворяет нашему пониманию качественного.
Точно сказали измором надо.
А еще бота написать чтоб он каждый день писал им сообщения типа, алгорим не верный. И далее типа Это автоматическое сообщение, отвечать на него не нужно.
Наши боты приняли решение писать вам письма каждый день, так как сайта нет в индексе.
🤪
И кстати мне так же писали, я забил. В общем сайт может и пол года быть не в индексе и год, потом может появиться сам.
Такое не однократно наблюдал на своих сайтах
Но по логах сервера бот дальше главной страницы не заходил.
Постоянно наблюдаю такую хрень со всеми сайтами на АГС-ых дропах: бот по несколько раз в день заходит только на главную и на robots.txt.
Помогает переписка с Платоном (3-5 писем). После положительного ответа робот появлялся на внутренних страницах в течении пары часов.
Писал им, правда, по поводу только 4 сайтов, но все начали индексироваться.
Это что-то новое что ли? Так всегда было, так всегда отписывались, и класть им на то сколько страницы у Вас на сайте
Работайте с гуглом и почаще в саппорт штормите, иногда страници входят в выдачу после многократных писем, тем более у вас СДЛ.
Я уже три неделю пытаюсь получить ответ от платонов, тупо игнорят. Впервые сталкиваюсь с таким. Походу обнаглели.