- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен под агс, сейчас СДЛ очень хорошего качества. Домен не входит в индекс, в явм загружено 0, в индекс тоже 0 страниц. На вопрос Платонам, что с сайтом, отвечают, что сайт не будем пускать в индекс, так как алгоритмы по сумме факторов приняли его не включать в индекс. Но по логах сервера бот дальше главной страницы не заходил. Как можно говорить про факторы сайта, его качество, контент и т.д., и на основе только ОДНОЙ страницы говорить, что алгоритмы приняли решение не включать сайт в индекс по всем факторам, объясните мне. Или я перегрелся уже или что. 😂
Я по поводу такой же шняги плутонам писал.
Тоже гоняет одну страницу, и может принять решение о кач-ве сайта по одной странице, на остальные плевать.
---------- Post added 30-06-2012 at 10:52 ----------
Постоянно наблюдаю такую хрень со всеми сайтами на АГС-ых дропах: бот по несколько раз в день заходит только на главную и на robots.txt.
Помогает переписка с Платоном (3-5 писем). После положительного ответа робот появлялся на внутренних страницах в течении пары часов.
Писал им, правда, по поводу только 4 сайтов, но все начали индексироваться.
На АГСных дропах такая ситуация наблюдается только какое-то время, месяца два может.
n1g3r, попробуйте поменять диз или тексты на первой. Бот пришел что-то не понравилсоь ушел. Значит проблема в первой.
n1g3r, попробуйте поменять диз или тексты на первой. Бот пришел что-то не понравилсоь ушел. Значит проблема в первой.
Не поможет, проверено.
Не поможет, проверено.
на ГСайте?
Можно добавить заведомо человеческих страниц, соответствующих направленности ресурса (типа страницы скидок для сайта офлайнового магазина), после чего поставить туда одну-две жирные ссылки и параллельно пропинговать через я.вебмастер.
По поводу бота - посещаемость есть на сайте? Можно по-"переходить" на внутряк с помощью сервисов типа юзератора, с обязательно установленным баром от яндекса. Либо заказать разовый вирусняк на них с социалок, который тоже просигнализирует о поведенческой активности.
В общем, есть варианты.
Но по логах сервера бот дальше главной страницы не заходил
Я же вроде вам давал переписку полугодовую с ними ... там была точно такая же история. Бота небыло, но по их словам он там был. ))
П.С. Могу дать советы по выводу, но прежде нужно глянуть на пациента. ;)
у меня 2 недели весело в индексе 1 страница. ответ платонов - сайт не под АГС. ждите все стабилизируется ))
Сам выйдет через годик - проверено. Может быть и раньше, как звезды станут.
Да, есть такое, когда робот заходит на главную - это АГС. (Кэп)
Заливать можно любой контент, любую CMS - не поможет.
Может нормальные платоны в отпуск ушли на лето,а отвечает что-то типа такого:
Хоть на рисунке и про палку,но может Яша перенимает опыт))
Судя по тому, что ТС в топике не отписывается и сат не показывает - не очень-то ему и нужно.
Тему в Курилку.