Дропшиппинг

H
На сайте с 30.05.2012
15
2391

Добрый день,

Подскажите кто имеет опыт в дропшиппинге. Как интернет магазин и как прямой поставщик.

наткнулся на дропшиппинговую компанию (тупо 1я строчка в яндексе по запросу).

Всё так сладко написано: ищет клиентов, принимают заказ, а поставщик только отвозит.

Кто-нибудь работал в качестве поставщика по такой схеме? Есть ли смысл поставщику с плохой неотработанной логистикой работать по такой системе? (я про себя).

И есть ли вообще что-то похожее, только например обращаешься в компанию, она ищет клиентов, обрабатывает заказы и сама развозит :) т.е. и логистика чтобы с их стороны была :)

что-то типа кнопки "бабло" =))

BA
На сайте с 02.05.2012
12

дропшипинг вещь сложная... ссылку скинь что там за 1-я строка.

rubomba.com - Модные электронные гаджеты (http://rubomba.com) GangsterBet.com - Получи 220% за секунду! (http://www.gangsterbet.com/index.php?ref=u3702712)
H
На сайте с 30.05.2012
15

drop-shiping.ru

но эта тема мне не особо интересна. т.к. по сути надо будет слать в регионы, да и самому осуществлять логистику без приличного розничного оборота геморно будет

была бы интересна такая контора, которая объединяет всех продацов, и сама приезжает на склад и забирает товар и осуществляет отправления или доставку по городу.

ps предпринимателям на заметку) может кто такой бизнец откроет ;)

BA
На сайте с 02.05.2012
12

есть такие конторы уже, у них и склад свой (ваш товар там) и курьеры свои и манагеры и сами заказы принимают... но есть одно НО бабла в таком случае не получите...

такой бизнес не выгодный)

H
На сайте с 30.05.2012
15

если можно ссылки этих контор :)

кто-то ведь с ними работает, раз они существуют, значит есть взаимовыгода.

Pandora
На сайте с 26.02.2005
119

Как вариант "Ritm-Z"

H
На сайте с 30.05.2012
15
Pandora:
Как вариант "Ritm-Z"

интересная ссылка, спасибо!

но тут я увидел только аутсорсинг

а я говорил про волшебную таблетку или про то как грести деньги лопатой ничего не делая :): заключил договор, дал оптовую цену. И компания любыми силами, привлекая кого угодно и как угодно делала продажи, а ты только ей со склада отгружаешь товар)

соответственно такого в природе нет)

Хотя если грамотно организовать и вбухать нехило так денег, можно создать. Будет что-то типа он-лайн гипермаркета, только не со своими складами и магазином, а много-много мелких интернет магазинчиков и сильная служба доставки.

что-то типа wikimart только с доставкой ;)

только наоборот "wikimart'у" будут пересылать заказы и он их будет доставлять и получать с этого прибыль, а магазин % за перенаправление заказа.

BA
На сайте с 02.05.2012
12
Hanzo:
если можно ссылки этих контор :)
кто-то ведь с ними работает, раз они существуют, значит есть взаимовыгода.

ссылки не помню... в поиске наберите..

W
На сайте с 05.07.2012
0

bm-express.ru

Забор от поставщки (пункт А) и доставка клиенту (пункт B) в один день. Возврат денег (прибыли) на карту Сбербанка.

В рамках Москвы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий