Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XII

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Я в Филиппины планирую переехать через месяц или около того :)

TM
На сайте с 01.12.2010
124

В конце года так же планирую на Бали и Филиппины с погодой там всё нормально в ноябре-декабре?

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
mr_baraban:
Какие мыли появились по поводу длительного проживания за границей?

Вот об этом как раз и думаю. Часто порываюсь поехать в РФ, но потом остаюсь. Все-таки в июле/августе вероятно поеду. На березки летом посмотреть... Это дорогого стоит.

Филиппины хз, думаю в Анхелес сити съездить, глянуть :D У тайгеров 6к в обе стороны. Но за те же 6к можно в Шри-Ланку слетать, в раздумьях пока.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
UB
На сайте с 22.07.2007
133

Анхелес рулит (если там за год ничего не поменялось))

Как там, кстати, щас в Птт погодка, дожди не напрягают?

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
UnBroken:

Нисколько! Наоборот, прохлада, свежесть - я люблю дожди здесь.

Сейчас был в койоти-клубе (типа го-го, но в бикини) для тайских моряков. Леди дринк по 150, с собой увести не получилось, наотрез отказалась. Но дала номер, типа звони =) У меня сложилось ощущение, что в турзоне цены не так уж и завышены.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Samuray:
Нисколько! Наоборот, прохлада, свежесть - я люблю дожди здесь.

Прохлада и свежесть - это хорошо )

Через пару дней причалю... ждут меня там Сигха, Сэнг-Сом, Сом-Там, и, конечно, массаж :D

BB
На сайте с 27.12.2008
106
UnBroken:

Не, наоборот прикольно. Сегодня вот дождь был, так после него воздух очень свежий, приятный.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
UnBroken:
Прохлада и свежесть - это хорошо )
Через пару дней причалю... ждут меня там Сигха, Сэнг-Сом, Сом-Там, и, конечно, массаж

Гарик, я правильно понял, что ты в ближайшее время вылетаешь в Таиланд, а то есть большущее желание присоединиться на пару недель. 🍻

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Да, Саш, решил небольшой отпуск себе устроить, с 8-го июля я на месяц в Паттайе. Буду рад встрече :)

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
UnBroken:
ждут меня там Сигха, Сэнг-Сом, Сом-Там, и, конечно, массаж

Чувствую себя неправильным туристом, не люблю Сингху и не особенно Сенг-сом, не пробовал ни разу Сом-Там и не хожу на массаж :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий