iPhoneCash.ru - iДеньги на iТрафике

1 2345 6
IC
На сайте с 28.06.2012
3

stryker, оба заказа оформлены в кредит, поэтому они проходят сначала обработку процессингом кредитного сервиса, после того как мы получаем от них ответ, сразу уже начинают двигаться внутренние статусы процессинга магазина.

Ваши заказы взяты под личный контроль.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
iPhoneCash:
stryker, оба заказа оформлены в кредит, поэтому они проходят сначала обработку процессингом кредитного сервиса, после того как мы получаем от них ответ, сразу уже начинают двигаться внутренние статусы процессинга магазина.
Ваши заказы взяты под личный контроль.

Ясно, но, все-же, хотелось бы видеть такую информацию в комментариях заказа. А то не ясно что там с ним происходит, есть ли смысл лить траф с того или иного источника.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
IC
На сайте с 28.06.2012
3

stryker, учтем пожелания, разработаем какие-то статусы, чтобы вы видели что в данный момент происходит

A
На сайте с 20.08.2010
775
stryker:
iPhoneCash, решил попробовать вашу партнерку.
Вроде пришло 2 заказа. В комментариях менеджеров партнерки до сих пор тишина. Статусы у этих заказов "Новый" и никаких комментов, звонили ли клиентам и тп. Печалько. Так будет всегда? Мой ID, если что - 167.

Траф откуда, если не секрет? И каков конверт?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

awasome, секрет. О конверте рано что-то говорить. Я слил не больше 100 уников, кто знает, может следующие 1000 будут зеваками, так сказать...

IC
На сайте с 28.06.2012
3

Реализовали парковку доменов.

Инструмент парковки доступен в разделе Промо -> Парковка.

Всем успехов!

[Удален]

А на контексте какой конверт, кто-то спалит? :)

IC
На сайте с 28.06.2012
3

kakanat, думаю такие не найдутся, с учетом практической работы с партнерами...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
iPhoneCash:
Реализовали парковку доменов.
Инструмент парковки доступен в разделе Промо -> Парковка.
Всем успехов!

То есть не надо будет никаких рефссылок? Я смогу дать ссылку на главную страницу или на страницу любого товара на своем домене и партнерка будет понимать, что это мой трафик и тп? :)

IC
На сайте с 28.06.2012
3

stryker, все верно, так и работают паркованные домены...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий