- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Коллектив iPhoneCash.ru рад представить вам новую товарную партнерскую программу по продаже оригинальных смартфонов Apple iPhone.
Условия партнерской программы:
Размер комиссии за каждую продажу для всех партнеров составляет 900 рублей.
Для особо крупных партнеров действуют специальные условия начисления комиссии - в каждом случае обсуждаются индивидуально.
Выплата заработанных средств производится посредством Webmoney (на рублевые кошельки WMR) или безналичного расчета (для особо крупных партнеров) 2 раза в месяц.
Минимальной суммы для снятия – нет.
Комиссионное вознаграждение автоматически поступает на счет партнеру как только заказ переводится в статус "Доставлен". Статус "Доставлен" выставляется в день получения средств от покупателя.
Инструменты:
Ссылки
Баннеры
Субаккаунты
Статистика и контроль:
Детальная статистика по заказам (общее количество заказов, количество отмененных заказов, кол-во успешных заказов, количество заказов в доставке, трекинг ваших заказов) и выплатам доступна в личном кабинете партнера за любой выбранный период времени.
В личном кабинете партнер имеет возможность в реальном времени наблюдать процесс исполнения заказа - статусы заказа, приведенного им клиента (новый, в обработке, курьеру для доставки, отправлен EMS, доставлен, отменен, возврат).
Подключение по адресу: iPhoneCash.ru
Будем рады ответить на любые Ваши вопросы!
Добрый день.
Правильно я понял, что у Вас больше на кредит рассчитано? Так как и дешевле можно найти.
И какая конверсия с контекста при таких ценах?
Redbaron_chaos, да, можно найти дешевле в магазинах "на коленке". Аудитория покупателей на столько широка, что продажи делают магазины с любыми ценами, а не тех, кто продает дешевле не приходится даже и 10% продаж.
Возможность покупки в кредит - это не основная направленность, а всего лишь инструмент для повышения конверсии вашего трафика. Продажи, кстати, идут в основном прямые - без кредита.
Polyk89, арбитражники, участвовавшие в бетта-тестировании показали разные результаты. Статистика такова, что лишь половина из них осталась и продолжает работу. Цифры называть не будем - только Вы сами сможете определить конверсию по вашей стратегии в РК.
---------- Добавлено 28.06.2012 в 16:00 ----------
Что касается цен, практически ежедневно мониторятся основные конкуренты, с целью фиксации цен на минимальном уровне.
iPhoneCash, ну если Вы не назовете цифры, их же потом кто-то другой назовет в этой теме. И если там будет 1 к 1000, это будет очень печально для Вас.
Redbaron_chaos, да, можно найти дешевле в магазинах "на коленке". Аудитория покупателей на столько широка, что продажи делают магазины с любыми ценами, а не тех, кто продает дешевле не приходится даже и 10% продаж.
Возможность покупки в кредит - это не основная направленность, а всего лишь инструмент для повышения конверсии вашего трафика. Продажи, кстати, идут в основном прямые - без кредита.
Понял, сейчас как внимательней посмотрел цены в других магазинах...не сильно и отличается, во многих и больше. Да и про цены все знаю, работаю в этом направление.
У меня как раз основной заработок с телефонов), правда с копий телефонов (2 магазина).
Плохо что нет парковки домена и хоть какой нибудь простенький ПП шоп не даете. С баннерами и т.д. не работаю просто.
Но что нибудь сейчас придумаю, давно искал подобную ПП.
---------- Добавлено 28.06.2012 в 16:14 ----------
Еще вопрос: Есди человек закажет по телефону, Вы надеюсб номер покупателя спрашиваете?))
Еще вопрос: Есди человек закажет по телефону, Вы надеюсб номер покупателя спрашиваете?))
Конечно спрашиваем! Номер покупателя для того и выведен на всех страницах магазина, чтобы его спрашивать при создании заказа по телефону
Конечно спрашиваем! Номер покупателя для того и выведен на всех страницах магазина, чтобы его спрашивать при создании заказа по телефону
Понял, на всякий случай спросил.)
Прямо сейчас и попробую рекламку запустить)
Polyk89, ничего печального в том, что у кого-то может быть отвратительный конверт быть не может. Вы уж точно должны понимать, что у каждого арбитражника свой проффесиональный уровень. А 1 к 1000 с контекста - это не конверсия, а утопия.
Если я Вам назову конверт 1 к 30 - Вам это тоже ни о чем не скажет, потому что ни информации о ключевых словах, ни информации о площадках-донорах, ни информации о цене клика при таком конверте - ничего не известно, а следовательно оценить эффективность РК не возможно. Поэтому лучше протестировать свои методы и понять, есть ли у Вас потенциал с вашими подходами или нет.
Думаю Вы согласитесь со мной, что оценивать эффективность по чужому конверту - это все равно что глядеть в омут, а вводить в заблуждение людей чужой статистикой и потом выслушивать от самых не сдержанных, или не далеких - в этом нет никакого смысла.
Долго ждал партнерку под оригинальный Apple
Будем пробовать!
Другие продукты планируются? Или только айфоны?
Polyk89, ничего печального в том, что у кого-то может быть отвратительный конверт быть не может. Вы уж точно должны понимать, что у каждого арбитражника свой проффесиональный уровень. А 1 к 1000 с контекста - это не конверсия, а утопия.
Если я Вам назову конверт 1 к 30 - Вам это тоже ни о чем не скажет, потому что ни информации о ключевых словах, ни информации о площадках-донорах, ни информации о цене клика при таком конверте - ничего не известно, а следовательно оценить эффективность РК не возможно. Поэтому лучше протестировать свои методы и понять, есть ли у Вас потенциал с вашими подходами или нет.
Думаю Вы согласитесь со мной, что оценивать эффективность по чужому конверту - это все равно что глядеть в омут, а вводить в заблуждение людей чужой статистикой и потом выслушивать от самых не сдержанных, или не далеких - в этом нет никакого смысла.
Если это реальная цифра, это скажет о конкурентоспособности Вашего оффера и конвертабельности Вашего лендинга. Ключи и цены всегда можно подобрать. Сегодня вечером попробую слить тест трафик.