- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гуру помогите, подскажите сайт под фильтром http://evroremont-kvartir.od.ua/ сайту 3 месяца через первый месяц вышел по основным запросам на 4-11 места потом слетел за пару дней на 20-140 что это...покупал ссылки с ратопоста немного...подскажите...спасибо!
недавно была активная закупка?
на сколько страниц?
по каким ключам?
недавно была активная закупка?
на сколько страниц?
по каким ключам?
на 4 страницы
ключей порядка 20 разные...типа ремонт квартир в одессе, евроремонт квартир Одесса.
сильно активной не было...
у меня внутренняя страница http://evroremont-kvartir.od.ua/remont-komnati-odessa.php вышла само по запросу ремонт комнаты в одессе а теперь 22 а то и ещё ниже была....мне кажется это пессимизация...но почему и как выйти...для меня это загадка
тут некоторые люди в капюшонах поговаривают об опасностях закупки ссылок на сайт первые 3 месяца.
тут некоторые люди в капюшонах поговаривают об опасностях закупки ссылок на сайт первые 3 месяца.
А какой же рецепт теперь...уже с тем что есть...ссылки поснимать??? или пока временно тормознуть закупку...писал google ответил что пессимизации не было...ну там стандартный ответ...Дайте рецепт для пациента...у меня такого никогда не было с остальными проектами...не знаю как бороться...
А какой же рецепт теперь...уже с тем что есть...ссылки поснимать??? или пока временно тормознуть закупку...писал google ответил что пессимизации не было...ну там стандартный ответ...Дайте рецепт для пациента...у меня такого никогда не было с остальными проектами...не знаю как бороться...
Родителю пациента прочитать про page layout algorithm например здесь и применить к больному.
прочитал по ссылке:
Выводы:
Для себя решил следующее:
- расположение контента и рекламы на странице влияет на её позицию в выдаче
- молодые МФА сайты ничем не должны быть связаны с Адсенсом (нет смысла вешать рекламу на сайт без трафа. А лишний раз говорить Гуглу что основная цель сайта – Адсенс безсмысленно)
- расположение блоков делать таким образом, чтобы “первый экран” сайта содержал как можно больше контента страницы
- ну и чисто с финансовой точки зрения лучше иметь на протяжении многих месяцев CTR 3% со 100 уников в день , чем CTR 10% но с последующим вылетом сайта
пункты 1 и 3 полная паранойя
прочитал по ссылке:
Выводы:
Для себя решил следующее:
- расположение контента и рекламы на странице влияет на её позицию в выдаче
- молодые МФА сайты ничем не должны быть связаны с Адсенсом (нет смысла вешать рекламу на сайт без трафа. А лишний раз говорить Гуглу что основная цель сайта – Адсенс безсмысленно)
- расположение блоков делать таким образом, чтобы “первый экран” сайта содержал как можно больше контента страницы
- ну и чисто с финансовой точки зрения лучше иметь на протяжении многих месяцев CTR 3% со 100 уников в день , чем CTR 10% но с последующим вылетом сайта
пункты 1 и 3 полная паранойя
Может кто то подскажет как из под птиц выйти?????
обратное действие если ссылки не вечные, снимайте ссылки и ждите в надежде того что все вернется на свои места, то есть к начальному. то есть к нулевому. лучше склепать новый сайт в данном случае.
обратное действие если ссылки не вечные, снимайте ссылки и ждите в надежде того что все вернется на свои места, то есть к начальному. то есть к нулевому. лучше склепать новый сайт в данном случае.
А если вечные с ратопоста...тогда что...кроме того что сайт новый сделать...новый это просто не вариант...а что он с бана никогда не выйдет????????
ссылки нельзя поснимать ? я просто не работаю с ротапостом.
птицы направлены в первую очередь на спамные ссылки, поэтому если не снимите ссылки то не ждите хорошего. выйдет ли из под бана - пусть отвечат сотрудники гугл мы не можем тут гадать