А мой сайт под фильтром????

123
I2
На сайте с 20.09.2010
34
chaymaker:
ссылки нельзя поснимать ? я просто не работаю с ротапостом.

птицы направлены в первую очередь на спамные ссылки, поэтому если не снимите ссылки то не ждите хорошего. выйдет ли из под бана - пусть отвечат сотрудники гугл мы не можем тут гадать

Спасибо..буду пробовать писать...чтобы поснимали...

E
На сайте с 21.09.2009
283
intense22:
А если вечные с ратопоста...тогда что...кроме того что сайт новый сделать...новый это просто не вариант...а что он с бана никогда не выйдет????????

можете не снимать они сайт не прогибают а просто не учитываются :)

september
На сайте с 11.09.2009
591
intense22:
Спасибо..буду пробовать писать...чтобы поснимали...

Никто не снимет. Максимум можете попросить изменить анкоры. Но лично я бы не трогал вечные ссылки.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
old-plutik
На сайте с 22.12.2009
76

Лучше докупите ссылок с разбавленными анкорами с нормальных доноров, а не платформы liveinternet.

Сайт как проиндексировался попал в ТОП ? может это бонус новичку был, а сейчас он сполз на те позиции, которых достоин. Теперь начнет постепенно подниматься и сидеть твердо на позициях если подкачаете ссылками.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
easywind:
можете не снимать они сайт не прогибают а просто не учитываются :)

Фига себе не прогибают, 90% трафа ушло, с 1000+ статей 200-250 уников осталось (с гугла, конечно, с яши трафа всё больше). То, что сайт под пингвином - железно, причина неестественные ссылки, которые меня просят убрать, а убрать я их не могу...

E
На сайте с 21.09.2009
283
Straifer1:
Фига себе не прогибают, 90% трафа ушло, с 1000+ статей 200-250 уников осталось (с гугла, конечно, с яши трафа всё больше). То, что сайт под пингвином - железно, причина неестественные ссылки, которые меня просят убрать, а убрать я их не могу...

Проблема лежит на поверхности но Вы ее не видите. Вы ссылку покупали для поднятии ценности сайта? Теперь ссылки обесценились тоесть ссылка на Ваш просто как надпись "туалет там". Вот поэтому и ушел трафик.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
easywind:
Проблема лежит на поверхности но Вы ее не видите. Вы ссылку покупали для поднятии ценности сайта? Теперь ссылки обесценились тоесть ссылка на Ваш просто как надпись "туалет там". Вот поэтому и ушел трафик.

Вы о чем? Купленные ссылки не могли увести 1000+ нч вниз, не на нч они закупались, к тому же большинство этих нч и без ссылок топы бы имело, сайту почти 5 лет. Из общей ссылочной массы купленных меньше чем ссылок с доров и гсов, есть и много естественных. И если гугл за ссылки с доров например пингвина натравил, я должен это расхлебывать? Кто его знает, про какие конкретно неестественные ссылки речь шла...

september
На сайте с 11.09.2009
591
Купленные ссылки не могли увести 1000+ нч вниз

Как-бы да, но гугл это не колышет. Пингвин обрезает даже те запросы, которые не продвигались.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
september:
Как-бы да, но гугл это не колышет. Пингвин обрезает даже те запросы, которые не продвигались.

Так оно и есть, просто товарищ утверждает, что гугл лишь влияние неестественных ссылок убирает и поэтому всё рушится. Если бы он по данной схеме действовал, ни у кого к нему претензий бы не было, а сейчас они там, если это не утка, разрабатывают сервис по снятию плохих ссылок в WMT, то есть всё на вебмастеров перекладывают.

E
На сайте с 21.09.2009
283
Straifer1:
Вы о чем? Купленные ссылки не могли увести 1000+ нч вниз, не на нч они закупались, к тому же большинство этих нч и без ссылок топы бы имело, сайту почти 5 лет. Из общей ссылочной массы купленных меньше чем ссылок с доров и гсов, есть и много естественных. И если гугл за ссылки с доров например пингвина натравил, я должен это расхлебывать? Кто его знает, про какие конкретно неестественные ссылки речь шла...

Все правильно. А кроме Пингвина была еще обновлена и Панда.

Начнем сначала. Ценность Ваш сайт не имел. Вы купили ссылки подняли искуственно ценность сайта.

Что делает Пингвин Вы знаете. Догадайтесь теперь что произошло.

Ди и сайту хоть 300 лет если его Панда пнет в мусор так он там и останется.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий