- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ссылки нельзя поснимать ? я просто не работаю с ротапостом.
птицы направлены в первую очередь на спамные ссылки, поэтому если не снимите ссылки то не ждите хорошего. выйдет ли из под бана - пусть отвечат сотрудники гугл мы не можем тут гадать
Спасибо..буду пробовать писать...чтобы поснимали...
А если вечные с ратопоста...тогда что...кроме того что сайт новый сделать...новый это просто не вариант...а что он с бана никогда не выйдет????????
можете не снимать они сайт не прогибают а просто не учитываются :)
Спасибо..буду пробовать писать...чтобы поснимали...
Никто не снимет. Максимум можете попросить изменить анкоры. Но лично я бы не трогал вечные ссылки.
Лучше докупите ссылок с разбавленными анкорами с нормальных доноров, а не платформы liveinternet.
Сайт как проиндексировался попал в ТОП ? может это бонус новичку был, а сейчас он сполз на те позиции, которых достоин. Теперь начнет постепенно подниматься и сидеть твердо на позициях если подкачаете ссылками.
можете не снимать они сайт не прогибают а просто не учитываются :)
Фига себе не прогибают, 90% трафа ушло, с 1000+ статей 200-250 уников осталось (с гугла, конечно, с яши трафа всё больше). То, что сайт под пингвином - железно, причина неестественные ссылки, которые меня просят убрать, а убрать я их не могу...
Фига себе не прогибают, 90% трафа ушло, с 1000+ статей 200-250 уников осталось (с гугла, конечно, с яши трафа всё больше). То, что сайт под пингвином - железно, причина неестественные ссылки, которые меня просят убрать, а убрать я их не могу...
Проблема лежит на поверхности но Вы ее не видите. Вы ссылку покупали для поднятии ценности сайта? Теперь ссылки обесценились тоесть ссылка на Ваш просто как надпись "туалет там". Вот поэтому и ушел трафик.
Проблема лежит на поверхности но Вы ее не видите. Вы ссылку покупали для поднятии ценности сайта? Теперь ссылки обесценились тоесть ссылка на Ваш просто как надпись "туалет там". Вот поэтому и ушел трафик.
Вы о чем? Купленные ссылки не могли увести 1000+ нч вниз, не на нч они закупались, к тому же большинство этих нч и без ссылок топы бы имело, сайту почти 5 лет. Из общей ссылочной массы купленных меньше чем ссылок с доров и гсов, есть и много естественных. И если гугл за ссылки с доров например пингвина натравил, я должен это расхлебывать? Кто его знает, про какие конкретно неестественные ссылки речь шла...
Как-бы да, но гугл это не колышет. Пингвин обрезает даже те запросы, которые не продвигались.
Как-бы да, но гугл это не колышет. Пингвин обрезает даже те запросы, которые не продвигались.
Так оно и есть, просто товарищ утверждает, что гугл лишь влияние неестественных ссылок убирает и поэтому всё рушится. Если бы он по данной схеме действовал, ни у кого к нему претензий бы не было, а сейчас они там, если это не утка, разрабатывают сервис по снятию плохих ссылок в WMT, то есть всё на вебмастеров перекладывают.
Вы о чем? Купленные ссылки не могли увести 1000+ нч вниз, не на нч они закупались, к тому же большинство этих нч и без ссылок топы бы имело, сайту почти 5 лет. Из общей ссылочной массы купленных меньше чем ссылок с доров и гсов, есть и много естественных. И если гугл за ссылки с доров например пингвина натравил, я должен это расхлебывать? Кто его знает, про какие конкретно неестественные ссылки речь шла...
Все правильно. А кроме Пингвина была еще обновлена и Панда.
Начнем сначала. Ценность Ваш сайт не имел. Вы купили ссылки подняли искуственно ценность сайта.
Что делает Пингвин Вы знаете. Догадайтесь теперь что произошло.
Ди и сайту хоть 300 лет если его Панда пнет в мусор так он там и останется.