А мой сайт под фильтром????

1 23
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
easywind:
Все правильно. А кроме Пингвина была еще обновлена и Панда.
Начнем сначала. Ценность Ваш сайт не имел. Вы купили ссылки подняли искуственно ценность сайта.
Что делает Пингвин Вы знаете. Догадайтесь теперь что произошло.
Ди и сайту хоть 300 лет если его Панда пнет в мусор так он там и останется.

Что значит ценности сайт не имеет? Ценность он и без ссылок имеет, его пока он под пингвином сидел в DMOZ приняли, на сайте публикуется интересный контент, который пишет человек, профессионально занимающийся этой темой. На сайте присутствуют полезные сервисы, сайт активно лайкается людьми. Если у вас сайты - не имеющий ценности мусор это не значит, что и у других такие. Ересь несете, честное слово.

И нет на сайте панды, вы по моему вообще запутались в фильтрах, незачто панде этот сайт наказывать, её никогда и близко на нем не было.

E
На сайте с 21.09.2009
283
september:
Как-бы да, но гугл это не колышет. Пингвин обрезает даже те запросы, которые не продвигались.

А кроме ПИнгвина других алгоритмов не существует? гугле пишут что в оценке учавствует больше 200 факторов. Можно читать как и алгоритмов.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
easywind:
А кроме ПИнгвина других алгоритмов не существует? гугле пишут что в оценке учавствует больше 200 факторов. Можно читать как и алгоритмов.

Мы с вами с пингвина начали, сейчас вы сливаетесь непонятно куда. В гугле много чего есть и много чего нет. Если мне их команда пишет:

"Уведомление Инструментов Google для веб-мастеров об обнаружении неестественных ссылок на сайт http://******.ru/"

и

"Мы проверили Ваш сайт и обнаружили, что некоторые ссылки на него по-прежнему нарушают рекомендации по обеспечению качества."

И если сайт упал в ночь на 25 апреля в момент запуска пингвина, значит это не жираф и не морской котик, а пингвин.

E
На сайте с 21.09.2009
283
Straifer1:
Мы с вами с пингвина начали, сейчас вы сливаетесь непонятно куда. В гугле много чего есть и много чего нет. Если мне их команда пишет:

"Уведомление Инструментов Google для веб-мастеров об обнаружении неестественных ссылок на сайт http://******.ru/"

и

"Мы проверили Ваш сайт и обнаружили, что некоторые ссылки на него по-прежнему нарушают рекомендации по обеспечению качества."

И если сайт упал в ночь на 25 апреля в момент запуска пингвина, значит это не жираф и не морской котик, а пингвин.

да они пишут что есть ссылки но про санкции я ничего не вижу или Вы предоставили не весь текст.

Читаем ссылка где четкий ответ Андрея Липаттцева (работника гугла) от 23 апреля о том том что ссылки просто перестают учитываться.

И здесь ссылка есть что почитать по теме на не шаманить с бубном.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
easywind:
да они пишут что есть ссылки но про санкции я ничего не вижу или Вы предоставили не весь текст.

Читаем ссылка где четкий ответ Андрея Липаттцева (работника гугла) от 23 апреля о том том что ссылки просто перестают учитываться.

И здесь ссылка есть что почитать по теме на не шаманить с бубном.

Ужас:) Обе ссылки рассказывают о том, что было до введения пингвина, вы проспали похоже всё...я даже комментировать не буду то, что вы привели, вы мои сообщения просто не читаете и плывете на своей волне.

Если бы ссылки просто не учитывались, ничего страшного с трафиком на моем сайте ровным счетом не произошло бы, трафик далеко не только на ссылках держится, то, что сейчас наблюдается - действие пингвина, дальше с вами дискутировать не буду, всё равно толку нет вам что либо доказывать.

E
На сайте с 21.09.2009
283
Straifer1:
Ужас:) Обе ссылки рассказывают о том, что было до введения пингвина, вы проспали похоже всё...я даже комментировать не буду то, что вы привели, вы мои сообщения просто не читаете и плывете на своей волне.

Если бы ссылки просто не учитывались, ничего страшного с трафиком на моем сайте ровным счетом не произошло бы, трафик далеко не только на ссылках держится, то, что сейчас наблюдается - действие пингвина, дальше с вами дискутировать не буду, всё равно толку нет вам что либо доказывать.

Мне лично все равно что с Вашим сайтом он Ваш.

I2
На сайте с 20.09.2010
34
easywind:
Все правильно. А кроме Пингвина была еще обновлена и Панда.
Начнем сначала. Ценность Ваш сайт не имел. Вы купили ссылки подняли искуственно ценность сайта.
Что делает Пингвин Вы знаете. Догадайтесь теперь что произошло.
Ди и сайту хоть 300 лет если его Панда пнет в мусор так он там и останется.

А что если этот же сайт кинуть на новый домен???7 Никогда так не делал..но вроде возможно....

И пусть все начнется заново или новый с нуля лучше создать????

E
На сайте с 21.09.2009
283
intense22:
А что если этот же сайт кинуть на новый домен???7 Никогда так не делал..но вроде возможно....

Плохо смотрели уже делали. Эффект есть но не надолго.

september
На сайте с 11.09.2009
591
intense22:

Домен поменяется, а причины, по которым сайт ушел под фильтр, останутся.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий