Куплю ISPManager Lite 60 штук

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
Himiko:

Я ни с кем не ругался, цены скорректировали, осадок остался...

Предлагаю закончить перепалку, так как инцидент улажен. Требования я выполнил, скрипт для корректировки еждневной сделаем.

Извини если что не так, многие косо смотрели в твою сторону и показывали пальцем (не только в этой теме), накипело. Надеюсь теперь все точки расставлены, хотя и таким неприятным мне способом.

---------- Добавлено 29.06.2012 в 12:35 ----------

2tish88 о какой конкуренции вы говорите?

для конечных пользователей цены у партнеров все равно ниже чем у нас.

цели введедния ограничения уже обсуждались на нашем форуме, основные:

- защитить партнеров от демпинга со стороны отдельных компаний, тем самым увеличив прибыль всех партнеров.

- дать возможность успешно стартовать и расти новым партнерам, не имеющих специальных цен.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Igoron:

Извини если что не так, многие косо смотрели в твою сторону и показывали пальцем (не только в этой теме), накипело. Надеюсь теперь все точки расставлены, хотя и таким неприятным мне способом.

Да я верю и знаю, что не в первый раз мы кому то мешаем)

Просто предлагаю мне сообщать о таких вещах лично и будем решать в общих интересах.

А о данном моменте забудем:-) Ни с кем ругаться не хочу:-)

Тоже извини, если несколько жестко отреагировал.

---------- Добавлено 29.06.2012 в 12:39 ----------

Igoron:

- защитить партнеров от демпинга со стороны отдельных компаний, тем самым увеличив прибыль всех партнеров.
- дать возможность успешно стартовать и расти новым партнерам, не имеющих специальных цен.

С первым согласен.

Но не должно ли быть преимуществ у старых партнеров по сравнению с новыми?

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
Himiko:

Они получают еще больше прибыли, за счет доп. скидок.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Igoron, может я дурак, но не пойму - а какая Вам-то разница, кто за сколько продает?

Поучаствовать в судьбе людей решили?

Игорь, ну не понять мне Вас.

---------- Добавлено 29.06.2012 в 07:47 ----------

Himiko:
Igoron:
Они получают еще больше прибыли, за счет доп. скидок.

Т.е. если я пришел как партнер, то я заведомо обречен на провал? Мало того, что испы со своей минимальной ценой лезет, так еще и "срок службы" считают....

подпись...
Igoron
На сайте с 24.10.2006
99

Чем более успешными будут наши партнеры, тем будет лучше нам.

Срок никто не считает, считают заплаченные деньги и от этого дают скидки.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
Igoron:
Чем более успешными будут наши партнеры, тем будет лучше нам.

Отличный лозунг! И правильный! А зачем фикс устанавливаете для партнеров (точнее для их продажи)?

K
На сайте с 07.03.2011
172
tish88:
Отличный лозунг! И правильный! А зачем фикс устанавливаете для партнеров (точнее для их продажи)?

ну сказали же уже:

Igoron:

вот это как раз и повышает успешность партнеров, причем не только тех что уже есть, но и облегчает появление новых, до фикса было сложно новым партнерам конкурировать с ценой установленной старыми партнерами.

Да и вообще, никакого права нет спрашивать поставщика об устанавливаемой ими ценой, оптовой или розничной. Это их продукт :)

Услуги: Сервер i7 за 66 евро! (http://blackhost.ru/dedicated-servers), VPS SSD от 6 евро (http://blackhost.ru/vps) Гарантированные канал 1 Gbps за 337 евро (https://blackhost.ru/dedicated-servers#addons). Защита от DDoS-атак. Blackhost.ru - Наша тема (/ru/forum/892885)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
tish88:

А чтобы новых партнёров стимулировать. Иначе нет смысла продавать их лицензии новым партнёрам, т.к. конкурировать получится только в убыток.

Вот и сделали минимальные цены, получив больше партнёров и больше продаж.

Цены у всех одинаковые, поэтому конкурировать можно и новичку против крупной фирмы.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

klamas, а какое их гребаное дело, какая конкуренция у партнеров?

Himiko:
А чтобы новых партнёров стимулировать. Иначе нет смысла продавать их лицензии новым партнёрам, т.к. конкурировать получится только в убыток.
Вот и сделали минимальные цены, получив больше партнёров и больше продаж.
Цены у всех одинаковые, поэтому конкурировать можно и новичку против крупной фирмы.

бррр.... Крахоборы! Я рассуждаю по-другому, но лень писать.

K
На сайте с 07.03.2011
172

Не понятно зачем оскорблять...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий