- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Планируется открытие интернет-магазина мобильных телефонов.
Вопрос, как найти поставщика с мелким оптом.
В поиске покопался, вылезают какие-то странные сайты не внушающие доверия (трудно найти контакты, битые ссылки, древние прайсы).
Альтернативный вариант конечно есть, но может еще кого-то толкового посоветуете.
Очень, очень и очень высокая конкуренция и низкая маржа, особенно при небольших закупках. Вам сейчас все посоветуют не соваться в этот бизнес. :)
Очень, очень и очень высокая конкуренция и низкая маржа, особенно при небольших закупках. Вам сейчас все посоветуют не соваться в этот бизнес. :)
про конкуренцию я не спрашивал
faedrus, я бы искал его у себя в городе, среди сетей магазинов и договаривался бы там. Ничего интересного и заманчивого в интернете по своему региону не находил.
faedrus, я бы искал его у себя в городе, среди сетей магазинов и договаривался бы там. Ничего интересного и заманчивого в интернете по своему региону не находил.
закупать-то готов в мск
закупать-то готов в мск
ну тогда всем крупным дистрибьюторам запрос о сотрудничеству по мелкооптовым закупкам, кто-то да и откликнется на предложение.
про конкуренцию я не спрашивал
Ну и зря. В интернет магазине никто у вас брать не будет, потому что вы не сможете держать низкие цены. Я интересовался подобным вопросом около двух лет назад, у всех московских поставщиков, которые прислали прайсы оптовые цены были такие же, как розничные цены у самого популярного в моем городе интернет магазина.
Обычный магазин еще можно открыть при условии, что город не большой. У меня есть знакомый, который держит два магазинчика в небольшом поселке, причем торгует успешно. Интернет магазин имеет смысл открыть только если готовы покупать очень крупными партиями.
Ну и зря. В интернет магазине никто у вас брать не будет, потому что вы не сможете держать низкие цены.
Заказы уже есть, при не самых низких ценах.
Заказы уже есть, при не самых низких ценах.
Вы уже все посчитали? Доставка, налоги, реклама, обслуживание ККМ, наконец. Неужели что-то остается? Или цены в магазине в среднем рублей на 700 выше, чем в местном Связном или Евросети?
Вы уже все посчитали? Доставка, налоги, реклама, обслуживание ККМ, наконец. Неужели что-то остается? Или цены в магазине в среднем рублей на 700 выше, чем в местном Связном или Евросети?
что Вы пристали к человеку? это же его личное дело - хоть сименсами старыми по 10000р торговать... Тем более, что цена далеко не всегда является самым главным фактором. В маркетинге есть сотни различных способов стимулирования продаж. ну и "золотое" правило - на каждую цену найдется свой покупатель, тоже еще работает...
на каждую цену найдется свой покупатель, тоже еще работает...
На каждый товар найдется свой покупатель:) В этом деле еще очень важен сервис, я вот готов переплатить 300р за доставку товара именно сегодня.