Региональный интернет-магазин мобильных телефонов

12
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
1594

Планируется открытие интернет-магазина мобильных телефонов.

Вопрос, как найти поставщика с мелким оптом.

В поиске покопался, вылезают какие-то странные сайты не внушающие доверия (трудно найти контакты, битые ссылки, древние прайсы).

Альтернативный вариант конечно есть, но может еще кого-то толкового посоветуете.

Ушел на завод
Allality
На сайте с 15.05.2010
75

Очень, очень и очень высокая конкуренция и низкая маржа, особенно при небольших закупках. Вам сейчас все посоветуют не соваться в этот бизнес. :)

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
Allality:
Очень, очень и очень высокая конкуренция и низкая маржа, особенно при небольших закупках. Вам сейчас все посоветуют не соваться в этот бизнес. :)

про конкуренцию я не спрашивал

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

faedrus, я бы искал его у себя в городе, среди сетей магазинов и договаривался бы там. Ничего интересного и заманчивого в интернете по своему региону не находил.

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
Cuck:
faedrus, я бы искал его у себя в городе, среди сетей магазинов и договаривался бы там. Ничего интересного и заманчивого в интернете по своему региону не находил.

закупать-то готов в мск

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
faedrus:
закупать-то готов в мск

ну тогда всем крупным дистрибьюторам запрос о сотрудничеству по мелкооптовым закупкам, кто-то да и откликнется на предложение.

Allality
На сайте с 15.05.2010
75
faedrus:
про конкуренцию я не спрашивал

Ну и зря. В интернет магазине никто у вас брать не будет, потому что вы не сможете держать низкие цены. Я интересовался подобным вопросом около двух лет назад, у всех московских поставщиков, которые прислали прайсы оптовые цены были такие же, как розничные цены у самого популярного в моем городе интернет магазина.

Обычный магазин еще можно открыть при условии, что город не большой. У меня есть знакомый, который держит два магазинчика в небольшом поселке, причем торгует успешно. Интернет магазин имеет смысл открыть только если готовы покупать очень крупными партиями.

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
Allality:
Ну и зря. В интернет магазине никто у вас брать не будет, потому что вы не сможете держать низкие цены.

Заказы уже есть, при не самых низких ценах.

Allality
На сайте с 15.05.2010
75
faedrus:
Заказы уже есть, при не самых низких ценах.

Вы уже все посчитали? Доставка, налоги, реклама, обслуживание ККМ, наконец. Неужели что-то остается? Или цены в магазине в среднем рублей на 700 выше, чем в местном Связном или Евросети?

F
На сайте с 08.08.2011
14
Allality:
Вы уже все посчитали? Доставка, налоги, реклама, обслуживание ККМ, наконец. Неужели что-то остается? Или цены в магазине в среднем рублей на 700 выше, чем в местном Связном или Евросети?

что Вы пристали к человеку? это же его личное дело - хоть сименсами старыми по 10000р торговать... Тем более, что цена далеко не всегда является самым главным фактором. В маркетинге есть сотни различных способов стимулирования продаж. ну и "золотое" правило - на каждую цену найдется свой покупатель, тоже еще работает...

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
fortsb:
на каждую цену найдется свой покупатель, тоже еще работает...

На каждый товар найдется свой покупатель:) В этом деле еще очень важен сервис, я вот готов переплатить 300р за доставку товара именно сегодня.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий