Отбытие в мир иной. А домены и прочее?..

123 4
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

можно назначить управляющего, который после смерти озаботится продлением доменов и хостингов. Тут главное, чтобы управляющий раньше вас не погиб...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]

Наверное, самое простое, что можно сделать, это составить список паролей и передать кому-нибудь на случай внезапной смерти.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

По теме - после того, как ковырнёшься, не до доменов и не до родственников будет. Это я гарантирую. Не занимайтесь ерундой. Думайте о скоротечных радостях жизни.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Бардо,

Может быть, но обидно же, что вот умрешь, а твои белые пушистые СДЛы заберет какая-нибудь гнида.

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
Бардо:
... Это я гарантирую. Не занимайтесь ерундой. Думайте о скоротечных радостях жизни.

"Будем есть и пить, ибо завтра умрем" Эпикуреизм. Так? :)

Ну не согласен c этим, извините.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Alexey S:
Может быть, но обидно же, что вот умрешь, а твои белые пушистые СДЛы заберет какая-нибудь гнида.

Не смешите меня. хороший сайт, как и хорошая книга в плохие руки не попадает.

DimaU:
Ну не согласен c этим, извините.

Извиняю. Но не прощу.:)

Да причём тут Эпикур? Просто есть столько забот перед Вечностью, что обучение рыдающих от предвкушения вашей кончины родственников азам администрирования - это, право, смешно.

Andrey-FX
На сайте с 28.12.2008
94
DimaU:
Комрады, подскажите по ситуации, которой хочу, чтоб ни у кого из нас не было :)
Висит на ком-то с десяток доменов приличных (ru-центр) и сайты на площадках (мастерхост).
Этот кто-то теоретически может сказать "привет" новому миру. Что будет тогда, например, с доменами?
Если отдать заранее входы/пароли, скажем, родственнику (и завещание на него на все имущество есть), то может ли родственник переоформить все права у регистратора и хостинга на себя? Подводные камни?

Оформите у своего регистратора доменов безбумажную передачу. Когда откинетесь, родственник по вашей симке сам все переоформит на себя за 5 минут. От хостинга пароль оставьте, чтобы сайты смог перенести. Но здесь важно, чтобы родственник был прошарен в этом деле.

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
Andrey-FX:
Оформите у своего регистратора доменов безбумажную передачу.

Спасибо за вариант! Но такой фишки как "безбумажная" не нашел. Нужно предварительно анкету/договор на родственника оформлять и заявление...

Для передачи прав на домен внутри RU-CENTER:
1. Если у принимающей стороны нет договора с RU-CENTER, необходимо заполнить анкету для заключения договора.
2. Передающей стороне необходимо заполнить и передать в RU-CENTER оригиналы документов:
Для передачи прав на домен Администратору необходимо предоставить в RU-CENTER оригинал нотариально заверенного письма (заявления) о передаче прав. Нотариальное заверение письма (заявления) не требуется, если администратор домена предоставляет письмо (заявление) лично в офис RU-CENTER или в офис одного из региональных представителей RU-CENTER. В этом случае достаточно иметь при себе паспорт.
3. После получения уведомления по e-mail, принимающая сторона должна подтвердить прием доменов в разделе «Для клиентов» > «Смена администратора»
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

А меня вот какой вопрос интересует. Если человек умрёт, то его жена кому из родственников должна оказывать сексуальные услуги и должна ли вообще?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Если есть реальная прибыль - зарегистрировать ООО и перевести туда свой онлайн бизнес, после этого сходить к нотариусу с копиями учредительных документов и выпиской из ЕГРП, нотариус оформит завещание.

Если же речь идет о копеечном доходе с говносайтов или о личном блоге, то и заморачиваться не стоит, ничего кроме геморроя в этом случае наследники не получат...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий