- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комрады, подскажите по ситуации, которой хочу, чтоб ни у кого из нас не было :)
Висит на ком-то с десяток доменов приличных (ru-центр) и сайты на площадках (мастерхост).
Этот кто-то теоретически может сказать "привет" новому миру. Что будет тогда, например, с доменами?
Если отдать заранее входы/пароли, скажем, родственнику (и завещание на него на все имущество есть), то может ли родственник переоформить все права у регистратора и хостинга на себя? Подводные камни?
Родственник скажет: "Я нихрена не понимаю", забьет на домены и пойдет пить водку после рабочей смены на заводе, жалуясь собутыльникам на низкие зарплаты)
Была уже подобная тема, замороченно там все. Как я понял, фиг передашь.
Была уже подобная тема, замороченно там все. Как я понял, фиг передашь.
Ну, интересует, сможет ли приемник за это $$$ как-то получить (продать). Или все прахом... :)
Да я пытался данную тему поднять, но модеры прикрыли ее почему-то. Сам этим озадачен....
Ну, интересует, сможет ли приемник за это $$$ как-то получить (продать). Или все прахом... :)
Да самому интересно, но как писали выше, эту тему уже обсуждали. Помню там нюансов вагон и маленькая тележка)
А то так не сегодня, так завтра кирпич на голову упадет и все) А так бы хоть брату все оставил)
Наследования доменов нет, так домен не имущество, а услуга. Если владелец доменов частное лицо, домены сгинут вместе с ним. Если владелец доменов фирма, домены остаются за фирмой, а кто фирмой управляет, тот и доменами распоряжается.
Если владение домена подтверждено документами, а пароль знают родственники, то они могут продолжать управлять доменами от лица умершего. Регистратор же не узнает, что человек умер. Так может продолжаться несколько десятков лет, пока регистратор не озаботится вопросом "а кто это у нас тут такой долгожитель, владеет доменом уже более 100 лет".
Ну если домены не требуют бумажной передачи то тут проблем нет, трансфер пуш в свой акк.
Главное родственнику сказать где ключи от сейфа, и написать инструкцию.
Ну или научить его.
1) как включать комп
2) как выходить в инте.
3) как запускать кошелек, и оплачивать с него услуги.
4) как управлять доменами, продлять, пушить продавать.
5) как управлять хостингом и сайтами.
6) Уметь управлять работниками журналистами итд.
7)ну а там уж можно и кирпич на голову.
8) ?
9) ?
Хотя мое имхо, лучше уж подольше пожить, да и нам после кирпича будет наверное уже пофиг.
DimaU, А через юристов завещание составить нельзя? Оставил один знакомый классный сайт с доходами, отдал родственнику перед отходом в мир иной, а тот все профукал да комп халявный пропил.
Оставил один знакомый классный сайт с доходами, отдал родственнику перед отходом в мир иной, а тот все профукал да комп халявный пропил.
В принципе, он правильно поступил. Зачем вся эта суета, когда можно нормально всё пропить?
Бардо, Просто не в те руки все попало. Там пару сайтов с доходами от 12 тр в мес было, комп с принтером и мфу почти 3000$. Просто родственник попой подумал, а все от лени людской.