познакомлюсь с девушкой :-)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
jED R.:
Это какая-то эпидемия :)
Вспомнил что seo-девушка на собеседование прийдёт скоро, мммммммм...:)

Да, не могу не отметить, что собеседование с девушками проводить значительно приятнее, чем с представителями другой половины:)

Не время для смеха!
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Anryk, я ей передам 😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

a-little-seo, а чем мамба-то не устраивает? любопытно....

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
jED R.:
Anryk, я ей передам 😂

Вместе с контактами? :D

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Anryk:
Вместе с контактами? :D

Так а вы скажите какая нужна, может не подойдёт :) Я за эксперта буду :)

[Удален]
Zikam.RU:
a-little-seo, а чем мамба-то не устраивает? любопытно....

Там нормальных практически нет одни как бы это по мягче выразиться скажу девушки не в себе . А развитием альтернативных сайтов никто не занимаеться у кого денег нет а кому просто лень . Если бы мне нужен был досуг за деньги поверьте я бы никогда не обратился не в мамбу не на форум, живя в славном питербурге многие и без рекламы злачные места знают. Но я ищу преждк всего приятную собеседницу а дальше жизнь покажет она у нас длинная ;) ;) ;)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
jED R.:
Так а вы скажите какая нужна, может не подойдёт :) Я за эксперта буду :)

Вообще-то ищут horal и little-a-seo, если кто еще помнит😂

А я привык полагаться на свой вкус в этом вопросе, и потому, к моему великому сожалению, несмотря на обоюдное желание, как эксперта Вас задействовать не смогу, только как коммуникатора 😂

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
a-little-seo:
Там нормальных практически нет одни как бы это по мягче выразиться скажу девушки не в себе .

Ключевое слово практически, т.е. кто-то все-таки есть, а Вам же не надо их вагон и маленькую тележку?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
a-little-seo:
Там нормальных практически нет одни как бы это по мягче выразиться скажу девушки не в себе . А развитием альтернативных сайтов никто не занимаеться у кого денег нет а кому просто лень . Если бы мне нужен был досуг за деньги поверьте я бы никогда не обратился не в мамбу не на форум, живя в славном питербурге многие и без рекламы злачные места знают. Но я ищу преждк всего приятную собеседницу а дальше жизнь покажет она у нас длинная ;) ;) ;)

Чисто совет: полистайте учебник русского языка. От такого виртуального собеседника даже двоешница ПТУшница сбежит...текст совершенно нечитабелен!

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Anryk, да я так понимаю что тут все не против :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий