- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, пришло письмо от регистратора (dnr.kz), мол, тебе нужно изменить хостинг на казахский и быстрее, как-то странно, есть много доменов но изменить нужно только в одного kz домена, ну это не суть, накидайте вариантов, спасибо!
Нужно :
шаред хостинг
5 доменов(на буд.)
5 баз
1 гиг винт
фтп доступ
Вот есть вроде недорогой: http://www.ps.kz/cart.php?gid=3¤cy=3
А закон да, ввели вроде такой еще давно: /ru/forum/617896 , темка для прочтения на эту тему.
Аж интересно стало, звучит, как берд - но видимо правда :)
В кз стоит держать хостинг только если это требуют бизнес-условия гос-ва, как например в беларуси. Для остальных случаев только европа. Пинг на пару десятков больше ничего не решает.
manZ, причем тут пинг, Вы читали суть вопроса? Это требует закон :)
manZ, причем тут пинг, Вы читали суть вопроса? Это требует закон :)
Про требует закон - ни слово. Регистратор не закон:)
1) выявлении неполных или недостоверных сведений о доменном имени в заявке;
2) наличии заявления регистранта о приостановлении регистрации доменного имени;
3) нахождении серверного оборудования, на котором используется интернет-ресурс с зарегистрированным доменным именем, за пределами Республики Казахстан;
Из того чем пользуюсь нравится ps.kz, а вообще в Казахстане цены не радуют, точнее цены просто отстой т.к. конкуренция маленькая.
а вообще в Казахстане цены не радуют, точнее цены просто отстой т.к. конкуренция маленькая.
Зато вы живете в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны вам завидуют😂
В СССР тоже не было конкуренции - делайте выводы.
PS. Беларусы ау:)
manZ, причем тут пинг, Вы читали суть вопроса? Это требует закон
У меня есть домены kz на серверах в Германии и России. Проблем пока не было. Закон может и есть, но его пока никто не выполняет.
---------- Добавлено 28.06.2012 в 08:40 ----------
накидайте вариантов
Знаю centrhost.kz с IP Казахстана
Зато вы живете в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны вам завидуют😂
В СССР тоже не было конкуренции - делайте выводы.
PS. Беларусы ау:)
Ну посматривая как на форуме плачутся на жизнь, получается лучше всех.
В тюрьме не сижу (тирания ж у нас), есть где жить, есть на чем ездить, есть что есть. Так-же по всем родственникам и знакомым. На улице не стреляют доморощенные демократы, в небе не летают беспилотники, освободители не испражняются на трупы. Уж поверьте, много стран завидуют странам СНГ. И цены на хостинг, совсем не показатель уровня жизни. Делайте выводы.
---------- Добавлено 28.06.2012 в 08:58 ----------
Знаю centrhost.kz с IP Казахстана
Цены привлекательные, что-то я раньше про них не знал.
На сайте KazNic имеется исчерпывающая информация по этому поводу, а именно:
Именно поэтому, ТС-у письмо отправили по одному домену, который скорее всего и зарегистрирован после принятия новых правил.
Подробнее - http://nic.kz/docs/announc_14_06_2011.jsp
Тема старая, но всё же отвечу.
http://pronto-it.kz/
"Pronto" - молодая и стремительно развивающаяся компания, предлагающая спектр услуг дата-центра: хостинг в Казахстане (в том числе, бесплатный хостинг), colocation, dedicated, vps. На сегодняшний день - весьма и весьма недорогой хостинг, учитывая расценки "динозавров" этой сферы. Двое моих друзей сидят там на платном хостинге, у меня бесплатный аккаунт пока.
Работает стабильно, падений замечено не было. Периодически запускаются различные акции. В настоящее время, например, предлагается скидка 40% при условии оплаты за 2013 год и действует акция, по которой каждая школа нашей страны может заиметь себе бесплатный хостинг-аккаунт. Имеется также особое предложение - бесплатный хостинг в Казахстане. Дата-центр находится в городе Караганда.