Помогу начинающим...

12
AL
На сайте с 02.04.2012
23
1585

Только для Украины.

Имею VPS, на котором размещены 5-6 сайтов с посещаемостью максимум 10 хитов в сутки. Одним словом сервер простаивает. Чтоб хостер не расслаблялся и из своей собственной доброты размещу молодые, не раскрученные проекты, с низкой посещаемостью и низкой нагрузки на сервер, так же помогу установить движок или перенести сайт с локального компьютера на сервер.

Поскольку всё предоставляется на добровольных началах, сайты размещаю на 2 месяца или пока не начнут грузит сервер, за это время можно определиться с дальнейшей судьбой сайта, после, помогу зарегистрировать свой аккаунт и перенести сайт на Ваш хостинг.

Количество мест ограничено, и сайты принимаю выборочно.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305

Вы правда полагаете, что кто-то доверит свой сайт непонятно кому? :) Попахивает желанием скопировать контент и заюзать в своих целях. Либо просто дописать бекдоры в код сайтов.

Возможно я ошибаюсь, но ни один здравый человек, который делает сайт вкладывая свою душу - не доверит его непонятно кому. Разве что сеошники заинтересуются, чтоб разместить свои ГС-ы.

Возьмите себе хостинг, если VDS не нужен. А если нужен - то пользуйтесь им самостоятельно.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
hosting_manager:
Вы правда полагаете, что кто-то доверит свой сайт непонятно кому? :)

он не полагает ... он предлагает ... 😂

поЛАГАТЬ будет через 2 месяца :)

AL
На сайте с 02.04.2012
23
hosting_manager:

Возьмите себе хостинг, если VDS не нужен. А если нужен - то пользуйтесь им самостоятельно.

1. Шаред в принципе не люблю...

2. Моя совесть чиста, 2-е моих знакомых пользуються сервером на шару, нареканий небыло, а мне хоть так, хоть сяк платить деньги.

3. Вносить изменения в сайты или обманывать я никого не собираюсь.

4. Через 2 месяца тоже не буду никого "пинать" или гнать с сервера, если развивается сайт, и не нагружает сервер - пользуйтесь на здоровье, могу продлить шару и на 6 месяцев, только не наглеть!

По повоту ГС и других - ну извините, такого не принимаю.

К сожалению никаких гарантий дать не могу, я ведь не хостер. Уговаривать никого не собираюсь, всё равно доказать свои искреннее желание помочь не смогу, до того как не появится первый желающий.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

hosting_manager, даже если сайты доверять человеку (компании), которого знают, то это все равно также ничего совершенно не гарантирует.

подпись...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
hosting_manager:
Вы правда полагаете, что кто-то доверит свой сайт непонятно кому?

Ой, ну не надо...90% из представленных тут хостеров - такие же "непонятно кто" :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AGHost
На сайте с 16.11.2011
115

AlexLuxon, учтите, что всю ответственность перед хостером Вы берете на себя, какой-нибудь сайт нахватается троянов или попадет под ддос, Вас заблокируют. Вам это надо?

8 лет на рынке услуг хостинга - https://agho.st (https://agho.st)
[Удален]
tish88:
hosting_manager, даже если сайты доверять человеку (компании), которого знают, то это все равно также ничего совершенно не гарантирует.

Уважаемый, странно что вы до сих пор не поняли, что в сети решают не бумажки, а репутация. Все остальное вторично. К примеру инферно, нет ни лицензии, ни сайта нормального, но отзывам может позавидовать любой хостер.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305

manZ, согласен с Вами - репутация важна в первую очередь... Хотя и она не всегда спасает. Крупные компании с репутацией умудрялись исчезать. Другое дело, что шансы получить проблемы - меньше.

В данном же случае - дело даже не в репутации. Увы очень много случаев мошенничества в сети сейчас, даже если человек предлагает "поделиться ресурсами" с самыми благими намерениями, то никто не гарантирует, что соседи по этой VDS не окажутся людьми с менее благими намерениями и в результате не возникнут проблемы у Вас из-за того, что кто-то что-то натворил и Ваши сайты в результате этого пострадали (недоступны, или просто сервер взломан).

Хотя, если всего боятся, то тоже не гуд. Надо наверное пытаться доверять людям по возможности. Потому возможно кого-то это предложение и устроит. Что говорить, даже хостеры иногда умудрялись воровать контент у клиентов, были прецеденты да и работают серверы хостинга также не всегда стабильно. От этого страхует только репутация, которую легко увы потерять, но которая зарабатывается годами и большим трудом.

Рисковать или нет - решать каждому. Надо просто осознавать риски. К чему всех и призываю :)

[Удален]
hosting_manager:
Крупные компании с репутацией умудрялись исчезать.

Приведите конкретные примеры, пожалуйста. ******* и сгоревший хостингюа не считать:)

В остальном можно согласиться. Хотя много воды:)

PS. Если человек не может найти денег на хостинг, то не стоит вообще ничего начинать :)

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
manZ:
******* и сгоревший хостингюа не считать

А они куда то исчезли? Что то я не заметил.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий