- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только для Украины.
Имею VPS, на котором размещены 5-6 сайтов с посещаемостью максимум 10 хитов в сутки. Одним словом сервер простаивает. Чтоб хостер не расслаблялся и из своей собственной доброты размещу молодые, не раскрученные проекты, с низкой посещаемостью и низкой нагрузки на сервер, так же помогу установить движок или перенести сайт с локального компьютера на сервер.
Поскольку всё предоставляется на добровольных началах, сайты размещаю на 2 месяца или пока не начнут грузит сервер, за это время можно определиться с дальнейшей судьбой сайта, после, помогу зарегистрировать свой аккаунт и перенести сайт на Ваш хостинг.
Количество мест ограничено, и сайты принимаю выборочно.
Вы правда полагаете, что кто-то доверит свой сайт непонятно кому? :) Попахивает желанием скопировать контент и заюзать в своих целях. Либо просто дописать бекдоры в код сайтов.
Возможно я ошибаюсь, но ни один здравый человек, который делает сайт вкладывая свою душу - не доверит его непонятно кому. Разве что сеошники заинтересуются, чтоб разместить свои ГС-ы.
Возьмите себе хостинг, если VDS не нужен. А если нужен - то пользуйтесь им самостоятельно.
Вы правда полагаете, что кто-то доверит свой сайт непонятно кому? :)
он не полагает ... он предлагает ... 😂
поЛАГАТЬ будет через 2 месяца :)
Возьмите себе хостинг, если VDS не нужен. А если нужен - то пользуйтесь им самостоятельно.
1. Шаред в принципе не люблю...
2. Моя совесть чиста, 2-е моих знакомых пользуються сервером на шару, нареканий небыло, а мне хоть так, хоть сяк платить деньги.
3. Вносить изменения в сайты или обманывать я никого не собираюсь.
4. Через 2 месяца тоже не буду никого "пинать" или гнать с сервера, если развивается сайт, и не нагружает сервер - пользуйтесь на здоровье, могу продлить шару и на 6 месяцев, только не наглеть!
По повоту ГС и других - ну извините, такого не принимаю.
К сожалению никаких гарантий дать не могу, я ведь не хостер. Уговаривать никого не собираюсь, всё равно доказать свои искреннее желание помочь не смогу, до того как не появится первый желающий.
hosting_manager, даже если сайты доверять человеку (компании), которого знают, то это все равно также ничего совершенно не гарантирует.
Вы правда полагаете, что кто-то доверит свой сайт непонятно кому?
Ой, ну не надо...90% из представленных тут хостеров - такие же "непонятно кто" :)
AlexLuxon, учтите, что всю ответственность перед хостером Вы берете на себя, какой-нибудь сайт нахватается троянов или попадет под ддос, Вас заблокируют. Вам это надо?
hosting_manager, даже если сайты доверять человеку (компании), которого знают, то это все равно также ничего совершенно не гарантирует.
Уважаемый, странно что вы до сих пор не поняли, что в сети решают не бумажки, а репутация. Все остальное вторично. К примеру инферно, нет ни лицензии, ни сайта нормального, но отзывам может позавидовать любой хостер.
manZ, согласен с Вами - репутация важна в первую очередь... Хотя и она не всегда спасает. Крупные компании с репутацией умудрялись исчезать. Другое дело, что шансы получить проблемы - меньше.
В данном же случае - дело даже не в репутации. Увы очень много случаев мошенничества в сети сейчас, даже если человек предлагает "поделиться ресурсами" с самыми благими намерениями, то никто не гарантирует, что соседи по этой VDS не окажутся людьми с менее благими намерениями и в результате не возникнут проблемы у Вас из-за того, что кто-то что-то натворил и Ваши сайты в результате этого пострадали (недоступны, или просто сервер взломан).
Хотя, если всего боятся, то тоже не гуд. Надо наверное пытаться доверять людям по возможности. Потому возможно кого-то это предложение и устроит. Что говорить, даже хостеры иногда умудрялись воровать контент у клиентов, были прецеденты да и работают серверы хостинга также не всегда стабильно. От этого страхует только репутация, которую легко увы потерять, но которая зарабатывается годами и большим трудом.
Рисковать или нет - решать каждому. Надо просто осознавать риски. К чему всех и призываю :)
Крупные компании с репутацией умудрялись исчезать.
Приведите конкретные примеры, пожалуйста. ******* и сгоревший хостингюа не считать:)
В остальном можно согласиться. Хотя много воды:)
PS. Если человек не может найти денег на хостинг, то не стоит вообще ничего начинать :)
******* и сгоревший хостингюа не считать
А они куда то исчезли? Что то я не заметил.