Как вывести сайт из под АГС

12
NA
На сайте с 24.01.2009
57
1170

Около года назад прикупил доменное имя и залил на него движок от jumla с демо контентом.

После чего сайт некоторое время провисел с этим контентентом (писались статьи)

Yandex успешно просканировал сайт с демо контентом и засунул его под АГС.

Не смотря на то что контент уже заменен, дизайн немного изменин - сайт не может вылезти.

Уже пол года бъюсь...

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
nick_alex_95:
Уже пол года бъюсь...

с платонами или так просто?

nick_alex_95:
jumla

joomla

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
NA
На сайте с 24.01.2009
57

Платон пишет что алгоритмы поисковой системы определили сайт как не подходящий к поисковой системе.

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
nick_alex_95:
Платон пишет что алгоритмы поисковой системы определили сайт как не подходящий к поисковой системе.

Пациента киньте в личку, домен вам дорог? Если не дорого то перенесите на новый домен, если он важен, пишите в личку - дам рекомендации как вывести

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Сайт присутствовал в индексе (>10 страниц), когда домен и сайт принадлежал вам?

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
nick_alex_95:

На сайт смотреть нужно.

NA
На сайте с 24.01.2009
57
Re@L:
Сайт присутствовал в индексе (>10 страниц), когда домен и сайт принадлежал вам?

Да, сайт зашол в индекс и не смотря на то что нормального контента на нем не было, по основному запросу чудесным образом занимал хорошую позицию.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Дайте ссылку в ЛС, тоже посмотрю что там не так.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
KN
На сайте с 04.07.2011
74
k1N

А мой глянет кто-нибудь ? У меня только история другая немного, сайт бы куплен на серче, поставлен на чистый домен, контент уник и уже пару месяцев в бане...

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
k1N:
А мой глянет кто-нибудь ? У меня только история другая немного, сайт бы куплен на серче, поставлен на чистый домен, контент уник и уже пару месяцев в бане...

Давайте, с первым разобрались уже)

К
На сайте с 28.06.2012
1
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий