- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Хотелось бы узнать, есть ли толк от покупки ссылок на бесплатных блогохостингах, типа livejournal, liveinternet и т.д.? Если толк от ссылок в твиттере? Если нет, то почему? Если да, то какой именно профит? :)
Толк есть, смотря как будите закупаться.
Толк есть, смотря как будите закупаться.
А поподробнее? Стоят ли ссылки в нофоллоу? Увеличиваются ли позиции в выдаче или просто идет привлечение людей на сайт по ссылке в популярном посте?
А поподробнее? Стоят ли ссылки в нофоллоу? Увеличиваются ли позиции в выдаче или просто идет привлечение людей на сайт по ссылке в популярном посте?
Все это зависит от того откуда берете ссылки. В простых жж ссылки закрыты от индексации, в платных аккаунтах - не закрыты. Про лайвинтернет не знаю, не пользовался.
Если площадка сама по себе хорошая, то она и вес даст и прямые переходы. Но найти хорошую площадку, разумеется, не просто :).
Все это зависит от того откуда берете ссылки. В простых жж ссылки закрыты от индексации, в платных аккаунтах - не закрыты.
А по какой причине ссылка, размещенная в читаемом блоге, может быть не проиндексирована?
А по какой причине ссылка, размещенная в читаемом блоге, может быть не проиндексирована?
Если она закрыта от индексации, то она не проиндексируется. Пример с жж я привел - на бесплатных акках ссылки закрыты, на платных - открыты.
Все зависит от того какой и где бложек - если мы говорим про халявные скрвисы типа LJ, LI - это одно. Если про автономные блоги - на отдельных доменах это другое, здесь если постовые, обзоры продают, то конечно все открыто для индексации (за исключением хитрожопых юзеров).
Наполучал ссылок с поддоменов.diary.ru, а тиц наоборот упал на 10 пунктов.
Если она закрыта от индексации, то она не проиндексируется. Пример с жж я привел - на бесплатных акках ссылки закрыты, на платных - открыты.
Все зависит от того какой и где бложек - если мы говорим про халявные скрвисы типа LJ, LI - это одно. Если про автономные блоги - на отдельных доменах это другое, здесь если постовые, обзоры продают, то конечно все открыто для индексации (за исключением хитрожопых юзеров).
Ну хитрожопых наказывают.
Вообще безссылочные тексты, но с правильным упоминанием домена улучшают выдачу. Конечно их вес низок, но ряд вещей с которыми я сталкивался говорят об этом. Правда платить за это не стоит. :)
Хорошо, а как понять, платный или бесплатный аккаунт? Например, вот этот http://www.liveinternet.ru/users/alexxiss платный?
Хорошо, а как понять, платный или бесплатный аккаунт? Например, вот этот http://www.liveinternet.ru/users/alexxiss платный?
Посмотрите на любые ссылки в его постах - они вообще через редирект идут.
Платный он или нет - я не могу сказать, с Li не работаю.
Посмотрите на любые ссылки в его постах - они вообще через редирект идут.
Т.е. если ссылка вида <a href="http://www.liveinternet.ru/click?http://sait.ru/">, то это редирект и такие ссылки веса не имеют (т.е. абсолютно бесполезны)?