- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже Коннект взял под yotУ
Что-то вот мне кажется она не под каждый диапазон должна работать.
Если надо просто вынести на крышу (на чердак), то уместнее всего купить самый простой роутер с usb и наличием прошивки для 3g модемов. Стоит 1-2 тр новый, бу рублей 500 наверно. И по вайфаю раздать инет (сам роутер и раздаст).
У меня на даче скорсоть инета между приёмом в корридоре (корридорчике) без окон на первом этаже и у окна на втором этаже соотв 100кбит/сек и 5.5 мбит/сек, МТС 3Г.
betam, там где это нужно, нет людей которые справятся, с вообщем то не сложной задачей. :(
Коллеги, пользовался ли кто-нибудь устройствами типа:
http://www.antex-e.ru/store/34760/?pos=859921
Или может кто-то пробовал подключать USB модем через активный USB удлинитель, чтобы иметь больше возможности для поиска максимального уровня сигнала, вынести модем за пределы дома?
Что-то цена больно низкая, всего скорее кабель паршивый🍿
Стоит антенна направленная, улучшает значительно даже то, чего не было
кстати, лучшее ориентироваться не по палкам, а скачать прогу mdma и по ней уровень ловить
Что-то вот мне кажется она не под каждый диапазон должна работать.
Нет там никакого диапазона. Обычный отражатель/фокусировщик того, что рядом излучает.
Я не зря картинки с банкой выше разместил. Реально работает, по крайней мере, для wifi. Только я не банку использовал а бумажный картон, фольгой покрытый. Дальность направленного приёма сигнала от роутера ощутимо увеличилась.
1) 3G wi-fi рутер
2) USB -удлинитель 3м
3) прога MDMA.exe
идешь на второй этаж,
подключаешь модем через провод, запускаешь mdma.exe - она будет показывать уровень сигнала и ID соты (на разных вышках могут быть разные пинги и скорости - это пол-оборота модема вокруг своей оси)
находишь лучшую точку приема таким образом
желательно вытащить модем из окна
от дождя спасет презерватив
все работает замечательно (при том что даже обычная голосовая связь квакает и порой обламывается)
п.с. про консервную банку правда - еще +5 к сигналу)
ТС, Имел дело, очень значительно усиливает, по сравнению с обычной антенной, особенно заметно когда обычная встроенная антенна работает 5 часов из 8 нужных в день
ТС, Имел дело, очень значительно усиливает, по сравнению с обычной антенной, особенно заметно когда обычная встроенная антенна работает 5 часов из 8 нужных в день
Нечто похожее или конкретная модель, которая в моей ссылке?
---------- Добавлено 28.06.2012 в 02:03 ----------
Нет там никакого диапазона. Обычный отражатель/фокусировщик того, что рядом излучает.
Однако под 900 и 1800/1900 МГц используются разные антенны и если 3G сидит на 900, то антенна на другой диапазон не поможет. По крайней мере такое на днях вычитал.
в москве нормальных LTE сетей еще нету, вроде бы уже запустили?
По крайней мере такое на днях вычитал.
Ну так мы же не про антенну говорим, с ними-то как раз всё понятно. Мы же про отражатель.
вроде бы уже запустили?
Yota