Нужен совет...интернет за 80км от Москвы

ZG
На сайте с 06.12.2008
24
636

Мопед не мой, совет нужен знакомому, поэтому прямо цитатой:

Под Обнинском...между гор. Балабаново и Боровском...деревня Митяево...задача нужен интернет с безлимиткой (так ка по трафику ваще не выгодно) и с хорошей скоростью и пропускной способностью для работы в интернет магазине с 9 до 18 ну и после для развлечения...условия...в деревне нет телефонной линии и ближайший провайдер в 15 км...пробывал модем-флешку от мегафона...для развлечения ещё туда сюда...но очень долго грузица и часто рвёца связь...а если скайп включить то совсем беда...а для работы скайп необходим по условию работы...при работе открываеца окон 20-30...это тоже нужно учитывать...по этому и говорю о том что нужна хорошая скорость и пропускная способность...я не говорю о молниеносной скорости...средняя рабочая скорость вполне устроит...

Вопрос...ЧТО ДЕЛАТЬ?...какой провайдер?...какой модем?...может модем-флешка с антеной?...нужен дельный совет...очень нужен...может кто что посоветует?

Спутниковый за 7К$ начальных вложений и 100$ в месяц не предлагать - это дорого, овчинка выделки не стоит ;)

Я всё делаю как положено, а положено у меня на всё
[Удален]

Zmij_Gorynytch, за мкадом интернета нет :(

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Пробовать 3Ж от всех четырех провайдеров.

Я таким перебором+ опросом соседей пришел-таки к Мегафону, но в каждой местности нужно смотреть кто лучше работает.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
KrutE
На сайте с 29.04.2006
232
cyber_Krosh:
Пробовать 3Ж от всех четырех провайдеров.
Я таким перебором+ опросом соседей пришел-таки к Мегафону, но в каждой местности нужно смотреть кто лучше работает.

+1

+кабель USB 3-5м, к которому подключаешь модем

+прога mdma.exe, которая будет показывать уровень чувствительности сигнала и ИД вышки.

Находишь таким образом хорошую точку приема, настройка на вышку может быть в пределах 30 градусов поворота корпуса модема.

Закрепляешь модем, чем выше, тем лучше, желательно у окна, а еще желательнее - вытащить из окна (одевается презерватив).

Если возможности к компу напрямик подключиться нет - есть 3G-вай-фай рутеры.

Технология проверена.

Если не поможет - смотрите в сторону 3G-антенн

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий