Как вы подбираете не очень конкурентную тематику для сайта?

A
На сайте с 06.11.2010
128
4187

Привет.

Накопил бабки, знания и небольшой опыт на создание сайта под коммерческую тематику. Как буду монетезировать, продвигать, создавать,... это я всё знаю, но вот в затруднении по поводу тематики...

Раньше на алябумбум выбирал, для сапы не очень было важно, теперь всё иначе, если выберу не под свои силы тематику, то вряд-ли получится его продвинуть и скорее всего он будет заброшен, что не есть хорошо.

Примерный бюджет на месяц - 1к рублей, пока вот так скудненько :)

Как подобрать коммерческую тематику сайта под такой бюджет?

Или просто расскажите как вы выбираете тематику сайта под свои силы?

fraser
На сайте с 24.04.2009
80

Если для вас ориентир только конкурентность, то берите любую, т.к в любой тематике есть как ВК так и НК запросы.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Примерный бюджет на месяц - 1к рублей, пока вот так скудненько

Более чем

Придется работать самому тогда.

как вы выбираете тематику сайта

Главное выбирать то, в чем разбираетесь

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
serval
На сайте с 29.06.2011
206

Берите, там где много трафика. Абсолютно весь окучить нереально - и вам что-то перепадёт.

Берите к примеру туризм - коммерческая тематика с большим количеством трафика и низкой конкуренцией. Реально я находил ключи с количеством просмотров по вордстату окло 10 000 без конкуренции. Это звучит фнатастически, но они есть и не только в туризме.

Форексы, страхования, кредиты не поднимите из-за высокой конкуренции за скудный трафик.

Сдклал городской сайт - нет посещалки, не один я такой умный.

[Удален]

А для чего выбирается тематика? Рекламу продавать, контекст, CPA?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
serval:
Берите, там где много трафика.

Отличный совет. Особенно с учетом требования низкой конкуренции.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
skateordie
На сайте с 29.12.2008
62
serval:
Берите, там где много трафика. Абсолютно весь окучить нереально - и вам что-то перепадёт.
Берите к примеру туризм - коммерческая тематика с большим количеством трафика и низкой конкуренцией. Реально я находил ключи с количеством просмотров по вордстату окло 10 000 без конкуренции. Это звучит фнатастически, но они есть и не только в туризме.
Форексы, страхования, кредиты не поднимите из-за высокой конкуренции за скудный трафик.
Сдклал городской сайт - нет посещалки, не один я такой умный.

Хороший и дельный совет, из далека заметен профессионализм данного субъекта.

BLACK and YELLOW
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Показов 10000... а потом будет тема типа "почему показов 10000, а трафика в сутки 5 человек" :)

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62
The WishMaster:
Показов 10000... а потом будет тема типа "почему показов 10000, а трафика в сутки 5 человек" :)

😮 Так не бывает, вы что-то путаете🤣

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

1) Фантастически звучит ваш пост. ПРосто сказки школьника СЕОшника. Покажите мне парочку такуи ключей. 10.000 запросов и без конкуренции. Я возьму свои слова назад и возьму у вас платный курс по подбору запросов

2) С каких это ПОР - тематика ТУРИЗМ не является конкуретной??? Ваш "профессионализм" вскрылся

Вот это единственное что вы сказали правильно, а остальное брехня и не более

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
skateordie:
Так не бывает, вы что-то путаете

Еще как бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий