Помогите кто чем может..

R1
На сайте с 26.06.2012
0
609

Добрый день, всем

Ребята, сайт продвигаю полгода.

По запросу "ликвидация ООО" на 29 месте. Сайт kortes-group.ru

Пожалуйста дайте свои рекоммендации по внутряку: Метатеги, контент, фото - все что на самой странице. Где вы видите очевидные косяки или просто сделали бы немного иначе.

Переспам, недоспам и т.п.

Не перелинковка, не ссылки, не любые другие факторы.

Интересует конкретный, субъективный сегмент.

А именно: ваше мнение относительно метатегов, контента, заголовков. Все что связанно именно с этой страницей и для данного запроса. (ликвидация ооо / ооо ликвидация)

Рамки чёткие. Нужно ваше мнение в данных рамках.

Я вас не спрашиваю -"почему не в ТОПе"

Я спрашиваю ваше мнение по конкретным параметрам. Есть ли в них косяки... Чтобы вы дополнили... Чтобы сделали немного иначе... А чтобы вообще убрали бы..

Всем заранее спасибо. Очень буду рад взгляду профессионалов с репутацией.

[Удален]

Title стоит разбавить не только точными вхождениями, но и разбавленными отсюда, напишите статейки по микро НЧ типа порядок ликвидации ооо, пошаговая ликвидация... чтобы люди сначала могли прочитать всё, что им нужно сделать и, в случае если им покажется это сложным - обратятся к вам.

Попробуйте ****user ator.ru***.ru, c анкорами у вас вроде все в порядке. Вопрос закупки новых ссылок или улучшения поведенческих факторов решать вам.

Стучите в личку - проконсультирую.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Roman1983,

Сайт не плохой. А что вы делали непосредственно по продвижению.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Что тут думать, сделайте тайтл человеческий, с точным вхождением ключа. Уверен на 100% что будет рост.

П.С. Как вы его продвигаете, ссылок кот наплакал. Да и анкоры все по ключам, разбавляйте их.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
R1
На сайте с 26.06.2012
0
greenlen:
Roman1983,
Сайт не плохой. А что вы делали непосредственно по продвижению.
sear4er:
Что тут думать, сделайте тайтл человеческий, с точным вхождением ключа. Уверен на 100% что будет рост.
П.С. Как вы его продвигаете, ссылок кот наплакал. Да и анкоры все по ключам, разбавляйте их.

Ребят, направляю.

Не перелинковка, не ссылки, не любые другие факторы.

Интересует конкретный, субъективный сегмент.

А именно: ваше мнение относительно метатегов, контента, заголовков. Все что связанно именно с этой страницей и для данного запроса. (ликвидация ооо / ооо ликвидация)

Рамки чёткие. Нужно ваше мнение в данных рамках.

Я вас не спрашиваю -"почему не в ТОПе"

Я спрашиваю ваше мнение по конкретным параметрам. Есть ли в них косяки... Чтобы вы дополнили... Чтобы сделали немного иначе... А чтобы вообще убрали бы..

Спасибо за понимание

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

description - переделать.

Группа компаний «КОРТЕС» - это 9 лет успешной работы на рынке банкротства коммерческих организаций, позволившие накопить бесценный опыт в этой востребованной области.

Это там ни к чему.

title - сделать для людей.

keywords - либо расширить ключами, либо убрать (советую второй вариант)

h1 - разбавить (К примеру: Быстрая ликвидация ООО)

И текст сделайте покрупнее ...

R1
На сайте с 26.06.2012
0
sear4er:
description - переделать.

Это там ни к чему.
title - сделать для людей.
keywords - либо расширить ключами, либо убрать (советую второй вариант)
h1 - разбавить (К примеру: Быстрая ликвидация ООО)
И текст сделайте покрупнее ...

sear4er, можно конкретнее ?

Ваше мнение или утверждение:

Тайтл: точное вхождение - плохо. Надо добавить. Сколько именно добавить ? Одно, два слова, возможно надо 10 написать. Конкретизируйте пожалуйста. Почему именно так, вы пробовали на нескольких сайтах это или это просто начитанность на форуме ?

кейвордс: не интересует. Хотя я, возможно, чего-то не знаю. ИМХО: влияние настолько минимально, что пишется туда что-то ради непустого метатега. (поправьте пожалуйста, если я ошибаюсь - заранее спасибо)

h1: Почему вы избегаете точного вхождения ? Есть примеры вывода в ТОП и сколько их ?

Сам не сторонник дубликатов h1 | title - эксперементирую.

размер шрифта: не интересует

Спасибо за дискуссию. Именно такая конкретика и нужна.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Если вам нужна более подробная информация, это уже за денежку. Закажите аудит с этого раздела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий