- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые дамы и господа!
Я собственно в раскрутке... хммм.... новичок =)
Я бы хотел обратиться к вам за помощью, за советом даже. Вот сайт - http://www.volga-practex.ru ... по тематике прошу не высказываться, верю что может быть водопад эмоций. Но мы не про это! Хотелось бы, если Вам не сложно, услышать рекомендации по раскрутке данного проекта. Собственно читал я много чего, спрашивал много чего .. много чего придумал сам =) Но как то это плодов пока что не очень много дает.
Что сделано: регистрация в поисковиках, регистрация в каталогах (уже где то в 1000 зарегил, а результат сами видите... странно), оптимизация контента (само это понятие для меня странное и не очень понятное, но старался как мог, как результат просто html-код гляньте, всякие там title, alt, h1 и т.д.)... собственно все. Старался раскрутить форум, но как то у меня ни времени не хватает, ни терпения, ни параноидальности.
Собственно хотелось бы услышать Ваши пожелание, рекомендации, подсказки, намеки. Все сделаю сам, но вот касаемо знаний в раскрутке - тут я пока что дырка от бублика. Буду рад всяким мнениям. Заранее благодарен
300$ - цена аудита.
остальное в подписи
буду демпинговать - 250 $ аудит ;)
На альты и х1 - забейте. Это последний, "красивый штрих" в оптимизации сайта.
Начните с того, что:
1. поймите, по каким запросам (или откуда то еще) к Вам прийдет потенциальный посетитель
2. Продвигайте сайт по этим запросам внутренними и внешними ссылками, тицами, пиарами, покупкой, обменом, каталогами и прочей лабудой, обсуждаемой на форуме ежечасно и ежеминутно.
3. Пункт номер 1 действительно стоит 100 - 500 баксов. Если не можете сами - наймите наймита.
nEwBe, а Вам что важнее - сайт продвинуть или оптимизации научиться? Если первое - наймите специалиста. Если второе - читайте форум и старайтесь задавать конкретные вопросы.
так, спасибо за советы. Начнем с того, что в кратчайшие сроки взвинтить проект не есть задача номер 1, я именно хочу саам разобраться с методами продвижения. Поэтому предлагающим свои услуги конечно спасибо, но не в этот раз. Что качается h1 - почему сразу в бан? я вроде читал что нет? можно пояснить если не сложно?
запросы основные я уже выбрал, осталось только их правильно продвинуть. Собственно почему я этот топик и завел. Насчет конкретных вопросов - с удовольствием. Просто хотел сначала сделать что-то типа "оцените пожалуйста проект, назовите минусы и плюсы". А теперь касаемо конкретики:
1) никак не поднимаются циферки на яндовской деньге. Хотя как уже написал зарегил порядка 1000 (не меньше) раз, причем все через яндекс. Тут как раз статейка была по этой теме через запросы типа title ("каталог") (точно не помню, примерно написал)
2) интересует индексация в яндексе. Поступаю следующим образом: есть раздел вопросы и ответы. Захожу в яндекс.директ, в подбор слов, там ввожу слова "вопрос", "ответ", "faq" и "чаво", получаю кучу вариантов по посещаемости, все это дело пихаю себе на сайт так, что бы минимально повторялись одни и те же слова. Это вы сможете увидеть на моем сайте в том же разделе "Вопросы и ответы" посмотрев код, правильно ли я поступаю? или можете посоветовать что-то еще?
Что качается h1 - почему сразу в бан? я вроде читал что нет?
Надо использовать в разумных пределах, а не пихать туда столько текста. Это должен быть заголовок в прямом смысле этого слова.
никак не поднимаются циферки на яндовской деньге
Эти циферки называются тематический индекс цитирования и влияют на ранжирование сайтов в каталоге Яндекса - не стоит обращать на них столько внимания.
Третий вопрос не понял.
или можете посоветовать что-то еще?
Как минимум - прочитать и попытаться понять то, что Вам уже ответили.
Начните с того, что разберитесь, почему Вы регистрировали сайт в 1000 каталогах (ФФА ПП??) а проиндексировались ссылки с 31 го сайта.
ок, спасибо. Буду вникать. Думаю позже появятся уже более конкретные вопросы. Еще раз спасибо