- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
goodkoph, я вижу принципиально разную выдачу по запросам типа "календарь" или "рецепт пиццы". Запросы не привязаны к региону, но выдача все равно отлична.
Пришлите примеры запросов, по которым у вас есть вопросы, посмотрим одинаковый ли ТОП-30 по этим запросам в разных регионах и если да, я попрошу наших специалистов прокомментировать данный алгоритм.
Спасибо!
это вы сейчас так издеваетесь? геоНЕзависимые! "трикотаж москва" набирайте и сранивайте.
---------- Добавлено 03.02.2012 в 11:20 ----------
"трикотаж москва" СБ для москвы 1000 рублей.
"трикотаж москва" СБ для иваново 450 рублей.
Почему?
"трикотаж москва" СБ для москвы 1000 рублей.
"трикотаж москва" СБ для иваново 450 рублей.
goodkoph, спасибо за примеры, я уточняю у наших специалистов. Попозже отпишусь!
http://www.ponedelnikov.net/index.php?name=DigiShop&op=view_digishop&lid=18 охренеть вот это ваша система закупает ссылки поставил чисто trustlink а оказывается и там такое гавно принимают!!!
sanchez911, пришлите ваш ID и название проекта, наши специалисты посмотрят в чем может быть дело.
Написал, так вы посмотрите?
Всем хорошего начала недели!
При расчете ссылочного для нерегионального запроса выдается разный бюджет для разных регионов.
goodkoph, SeoPult посчитал бюджет корректно. Запросы являются геонезависимыми, но из-за содержания в запросе города они ранжируются как геозависимые в пределах региона. При прочих равных, для продвижения московского сайта бюджет должен быть выше, чем для ивановского. Именно поэтому система так и посчитала бюджет. Добавим этот вопрос в FAQ.
http://www.ponedelnikov.net/index.php?name=DigiShop&op=view_digishop&lid=18
max88pedro, Система SeoPult "видит ссылки глазами поисковиков", а не оценивает дизайн, копирайтинг или какие-то другие субъективные показатели. Если ссылка эффективна, она закупается и работает. Если ссылка в процессе продвижения теряет нужные нам свойства, она будет снята и заменена новой.
Если вы хотите как-то ограничить тематику сайтов, количество контента или прочие показатели страниц-доноров, вы можете настроить фильтры в Ручных режимах. Отмечу, что наши тесты не показали полезность такой фильтрации.
Написал, так вы посмотрите?
sanchez911, у вас не выполнены элементарные требования поисковых систем. См подсказки SeoPult на вкладке СЛОВА, нажмите на столбец BODY в каждом запросе.
См инструкцию, в ней расшифровываются подсказки Системы - ШАГ 2.
Спасибо за ваши вопросы!
Nat_SeoPult, спасибо. Буду думать над вашим ответом.
Ребята, когда вы дадите функцию экспорта урлов ссылок с анкорами ?
Почему мы не можем видеть объективно все эти данные?
Приходится жать на каждый расход и оттуда выкавыривать ссылки и проверять их наличие в вебмастере, в индексе, а также вообще наличие на странице.
Почему вообще закупаются ссылки, которые скрыты от пользователей, когда стоит галка на "не проставлять невидимые ссылки"
донор: http://www.bykhov.by/?paged=5
анкор: Ликвидация ооо продажа
Также я ничего не получил в ответ на ранее поставленный мною вопрос. Он был отправлен по Вашей просьбе в личку
У вас уже кризис начался ?
Да уж я огорчен конечно такой подборкой алгоритма !!!
Ребята, когда вы дадите функцию экспорта урлов ссылок с анкорами?
Mr. Pinky, повторите, пожалуйста, вопрос в личку, у меня нет от вас запросов.
Пришлите ваш ID.
Пожелание по поводу экспорта url отправила в отдел развития. Спасибо!
sanchez911, у вас не выполнены элементарные требования поисковых систем. См подсказки SeoPult на вкладке СЛОВА, нажмите на столбец BODY в каждом запросе.
См инструкцию, в ней расшифровываются подсказки Системы - ШАГ 2.
Спасибо за ответ! В целом как раз рекомендации выполнены. Вопрос такой: если ваша система советует увеличить кол-во вхождений ключевика в текст, а мне не очень этого хочется (хочется текст оставить нормальным), можно ли компенсировать это увеличением закупаемых ссылок или их качеством?