Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

G
На сайте с 20.04.2011
28
Nat_SeoPult:
goodkoph, я вижу принципиально разную выдачу по запросам типа "календарь" или "рецепт пиццы". Запросы не привязаны к региону, но выдача все равно отлична.

Пришлите примеры запросов, по которым у вас есть вопросы, посмотрим одинаковый ли ТОП-30 по этим запросам в разных регионах и если да, я попрошу наших специалистов прокомментировать данный алгоритм.
Спасибо!

это вы сейчас так издеваетесь? геоНЕзависимые! "трикотаж москва" набирайте и сранивайте.

---------- Добавлено 03.02.2012 в 11:20 ----------

"трикотаж москва" СБ для москвы 1000 рублей.

"трикотаж москва" СБ для иваново 450 рублей.

Почему?

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
goodkoph:
"трикотаж москва" СБ для москвы 1000 рублей.
"трикотаж москва" СБ для иваново 450 рублей.

goodkoph, спасибо за примеры, я уточняю у наших специалистов. Попозже отпишусь!

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
M8
На сайте с 28.03.2010
46

http://www.ponedelnikov.net/index.php?name=DigiShop&op=view_digishop&lid=18 охренеть вот это ваша система закупает ссылки поставил чисто trustlink а оказывается и там такое гавно принимают!!!

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
[Удален]
Nat_SeoPult:
sanchez911, пришлите ваш ID и название проекта, наши специалисты посмотрят в чем может быть дело.

Написал, так вы посмотрите?

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144

Всем хорошего начала недели!

goodkoph:
При расчете ссылочного для нерегионального запроса выдается разный бюджет для разных регионов.

goodkoph, SeoPult посчитал бюджет корректно. Запросы являются геонезависимыми, но из-за содержания в запросе города они ранжируются как геозависимые в пределах региона. При прочих равных, для продвижения московского сайта бюджет должен быть выше, чем для ивановского. Именно поэтому система так и посчитала бюджет. Добавим этот вопрос в FAQ.

max88pedro, Система SeoPult "видит ссылки глазами поисковиков", а не оценивает дизайн, копирайтинг или какие-то другие субъективные показатели. Если ссылка эффективна, она закупается и работает. Если ссылка в процессе продвижения теряет нужные нам свойства, она будет снята и заменена новой.

Если вы хотите как-то ограничить тематику сайтов, количество контента или прочие показатели страниц-доноров, вы можете настроить фильтры в Ручных режимах. Отмечу, что наши тесты не показали полезность такой фильтрации.

sanchez911:
Написал, так вы посмотрите?

sanchez911, у вас не выполнены элементарные требования поисковых систем. См подсказки SeoPult на вкладке СЛОВА, нажмите на столбец BODY в каждом запросе.

См инструкцию, в ней расшифровываются подсказки Системы - ШАГ 2.

Спасибо за ваши вопросы!

G
На сайте с 20.04.2011
28

Nat_SeoPult, спасибо. Буду думать над вашим ответом.

Иван
На сайте с 20.11.2009
125

Ребята, когда вы дадите функцию экспорта урлов ссылок с анкорами ?

Почему мы не можем видеть объективно все эти данные?

Приходится жать на каждый расход и оттуда выкавыривать ссылки и проверять их наличие в вебмастере, в индексе, а также вообще наличие на странице.

Почему вообще закупаются ссылки, которые скрыты от пользователей, когда стоит галка на "не проставлять невидимые ссылки"

донор: http://www.bykhov.by/?paged=5

анкор: Ликвидация ооо продажа

Также я ничего не получил в ответ на ранее поставленный мною вопрос. Он был отправлен по Вашей просьбе в личку

У вас уже кризис начался ?

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдание.
M8
На сайте с 28.03.2010
46

Да уж я огорчен конечно такой подборкой алгоритма !!!

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
Mr. Pinky:
Ребята, когда вы дадите функцию экспорта урлов ссылок с анкорами?

Mr. Pinky, повторите, пожалуйста, вопрос в личку, у меня нет от вас запросов.

Пришлите ваш ID.

Пожелание по поводу экспорта url отправила в отдел развития. Спасибо!

[Удален]
Nat_SeoPult:
sanchez911, у вас не выполнены элементарные требования поисковых систем. См подсказки SeoPult на вкладке СЛОВА, нажмите на столбец BODY в каждом запросе.
См инструкцию, в ней расшифровываются подсказки Системы - ШАГ 2.

Спасибо за ответ! В целом как раз рекомендации выполнены. Вопрос такой: если ваша система советует увеличить кол-во вхождений ключевика в текст, а мне не очень этого хочется (хочется текст оставить нормальным), можно ли компенсировать это увеличением закупаемых ссылок или их качеством?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий