- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Обрати внимание - первые 2 не оставили потомков
У Будды на данный момент потомков почти полмиллиарда. У Иисуса - более 2 миллиардов.
Иные занимались естествознанием
Пифагор и Платон занимались естествознанием? данунафиг.
---------- Добавлено 12.07.2012 в 22:59 ----------
Т.е. чем больше познаем Его, тем дальше удаляемся от нЕго в печали...
Это передергивание. Речь идет именно о познании мира, а не Бога. И в Вашем контексте, когда Вы говорите о Библии, как части мира - тоже. Познавая мир, удаляемся от Бога, да. Познавая Бога, удаляемся от мира.
Познавая мир, удаляемся от Бога, да. Познавая Бога, удаляемся от мира.
зачем тогда бог создал мир,
и человека жить в мире
и рождаться в нем
чтобы удаляться от мира,
и приходить к богу?..
до пятницы еще целый час, или у кого-то уже наступила?
Ложная цель - та, в которой ты со временем разочаруешься.. :)
Ага, причем самое глубокое разочарование - если ее таки достигнешь, а не бросишь по дороге. 😂
зачем тогда бог создал мир,
и человека жить в мире
и рождаться в нем
чтобы удаляться от мира,
и приходить к богу?..
Этот вопрос имеет довольно простой ответ, который, правда требует развернутого изложения, писать которое у меня нет желания. Кратко так: материальный мир является следствием невежества его Творца. Чтобы избавиться от этого невежества каждая душа должна избавляться от собственного невежества и в конце своего пути соединиться с Богом.
* - Бог и Творец - не одно и то же.
Углубляться в эту тему не стану, кому интересно, гуглите сами.
Это передергивание. Речь идет именно о познании мира, а не Бога. И в Вашем контексте, когда Вы говорите о Библии, как части мира - тоже. Познавая мир, удаляемся от Бога, да. Познавая Бога, удаляемся от мира.
<!--WEB-->, мы уже давно на ты ругались, такшо не ВЫпендривайся. :)
Так чему верить тогда - тому, что видишь, ощущаешь по жизни или тому, что в Библии написано, чего познавать выгодней/нужно? 🍿
Этот вопрос имеет довольно простой ответ, который, правда требует развернутого изложения, писать которое у меня нет желания. Кратко так: материальный мир является следствием невежества его Творца. Чтобы избавиться от этого невежества каждая душа должна избавляться от собственного невежества и в конце своего пути соединиться с Богом.
Бог и Творец - не одно и то же.
1. это в канонах написано?... или это вольная интерпретация?
2. пару предложений, Творец - это кто?
Так чему верить тогда - тому, что видишь, ощущаешь по жизни или тому, что в Библии написано, чего познавать выгодней/нужно?
Ну я не гуру, чтобы на такие вопросы отвечать. Каждый для себя решает, чему верить.
Лично для меня очевидно, что мое сознание составляет не более, чем пятую часть моей личности. Остальная часть личности находится в бессознательном и моей сознательной частью не контролируется. Все решения, влияющие на мою судьбу, принимаются именно там, нравится мне это или не нравится. В своей жизни я должен это просто учитывать.
мы уже давно на ты ругались
Так "ругались" же. Я не хочу больше ни с кем ругаться. Новую жизнь начал. :)
---------- Добавлено 12.07.2012 в 23:15 ----------
1. это в канонах написано?... или это вольная интерпретация?
2. пару предложений, Творец - это кто?
Это не в канонах, но такой вывод естественен, если почитать Библию. Что касается второго вопроса, то все-таки погугли. Можно оттолкнуться от религиозного дуализма, там это основная парадигма, в описаниях вероисповедания альбигойцев по этому поводу есть информация. Ну а дальше - поиск и размышления. :)
Новую жизнь начал.
Я не так давно начал все заново, мне нравится делать все вновь как в первый раз. ))
Это не в канонах, но такой вывод естественен, если почитать Библию. Что касается второго вопроса, то все-таки погугли. Можно оттолкнуться от религиозного дуализма, там это основная парадигма, в описаниях вероисповедания альбигойцев по этому поводу есть информация. Ну а дальше - поиск и размышления. :)
так я не против. просто мне нужно понять, на что в данном контексте ссылаться. посмотрю тогда...
* - Бог и Творец - не одно и то же.
Классика жанра: творит Творец, а виноват рядовой чел, который не успел постичь Бога и самореализоваться в этом плане. Творец - не при делах: его дело - натворить, а там хоть трава не расти.
Прям как нынешняя ситуевина с Крымском - Творец наслал дождь, а чего вы там не разобрались и с чего траблы возникли - это к ПуБогу вопросы, если он захочет на них отвечать... 🍿