Летнее продолжение "О Церкви"

юни
На сайте с 01.11.2005
933
47721
boga@voxnet.ru:
Но после такой нудной околонаучной процедуры, чудес не остается.

Ссылочку на результат дадите сразу?

boga@voxnet.ru:
И даже конструировать

И тоже ссылочку, в какой среде, при каких условиях и из чего.

И ответьте уже - относится ли сознание к отличительным признакам живого организма?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Ссылочку на результат дадите сразу?

Не дам. Сами ищите. Эти ребята умней своей паствы, они не идут на проверки. Но дело то не в этом. Это вы утверждаете, что от иконки можно вылечиться.

Так что и данные жду от вас. А мое отношение к этому вам известно. Присяге и свидетельствам верующих - не верю. И не потому, что вруть, а потому, что сами установить не могут. Да и не надо им.

Что касается разоблачения чудес, то гуглите сами. Или все же батюшка не велит?

---------- Post added 25-06-2012 at 19:27 ----------

юни:
И тоже ссылочку, в какой среде, при каких условиях и из чего.

Совсем обленились. :)))

---------- Post added 25-06-2012 at 19:30 ----------

Кстати, вирус полиомиелита синтезирован достаточно давно. Нобелевка 80-х,кажется.

А интересно вот что: если бы он не был синтезирован, то это доказывало бы его божественное происхождение? 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
Совсем обленились.

А как же. И про сознание не забудьте рассказать.

boga@voxnet.ru:
это доказывало бы его божественное происхождение?

Не это.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А учитывается абсолютное количество выздоровевших или относительное?

yet_warm, учитывается абсолютное количество слухов на фоне относительного количества открытых ртов.. ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
boga@voxnet.ru:
]Кстати, вирус полиомиелита синтезирован достаточно давно. Нобелевка 80-х,кажется.

А интересно вот что: если бы он не был синтезирован, то это доказывало бы его божественное происхождение? 😂

Ну конструктор для всего этого кто-то создал ведь. И вообще, может нам дохлых птичек подбрасывают, чтобы аккуратнее лезли туда, куда нужно заходить с понятиями? Клоны, коллайдеры, какие-то безумные оружия, вызывающие землетрясения и цунами - человечишко, возможно, зарвался:), его мозг работает медленнее, чем он обретает силу.

В общем, кто-то может найти доказательства божественности буквально во всём, а кто-то может не найти (а может и не хочет). Смысл спорить? Люди почитали топик, задумались(может быть🤪), сделали какие-то выводы.

Но вообще, нельзя верить только тому, что видишь и трогаешь. Это точно.

Я ещё хотел сказать, что Бог есть Разум и Бог есть Любовь. Но доступным языком(чтобы было кратко, понятно и не пОшло) не знаю, как это написать пока. Тут контингент своеобразный, писАть надо очень аккуратно🤪.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ну конструктор для всего этого кто-то создал ведь

А зачем? Среди сотен миллиаров звезд в галактике и среди сотен миллиардов галактик создавать органический конструктор для местных аборигенов. Такая мысль может поселиться лишь в мозгу верующего, эгоистичного и ограниченного одновременнно.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
А зачем?

Не "зачем?", а "как?". "Зачем?" предполагает цель и личность, эту цель преследующую. А это уже материалистегам не по зубам.

Впрочем, "как?" тоже не по зубам.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
"Зачем?" предполагает цель и личность, эту цель преследующую

Полностью с тобой согласен. Назвать абстрактную богосущность личностью - еще глупее, чем назвать личностью блоху..

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
Назвать абстрактную богосущность

Дык, ты не равняй своё понимание богосущности с религиозным.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:
Дык, ты не равняй своё понимание богосущности с религиозным.

Я и не могу равнять, так как религиозное "понимание" мне до лампочки..

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Иного (кроме религиозного) и не существует, вообще-то. Просто не надо "до лампочки" путать с "недоступно".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий