- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ура!!! У меня первую ссылку купили! :)
Сделайте обратный поиск заявок.
а как сделать обратный поиск что то кнопку не вижу?
а как сделать обратный поиск что то кнопку не вижу?
Это я писал админам биржи, чтобы они прикрутили обратный поиск 🤣
Если что-то нужно, то мы это сделаем. У нас список туду очень большой с кучей разных интересных фич, которых нет на других биржах :)
Правда сейчас лето, а программисты тоже в отпуск уходят. Скоро продолжим активно наращивать функционал
заапрувлен и туду - убили просто, уже не хочу регатся, па руски говорите пожалуйста.
Да. Купили три ссылки - и тишинаааа... :-X
сайт в оффлайне, а из скриншотов которые я увидел в обзорах ясно что дизайн, интерфейс отчасти сворован в бирже siwega.
Уважаемый webmaster-kiev
Я не очень рад, что Вы занимаетесь антирекламой в каких-то (возможно корыстных) целях. Сайт за всё время работы не был в оффлайне. Вот к примеру скриншот сервиса мониторинга за июль - http://img109.imageshack.us/img109/452/growpos.gif
По поводу дизайна. Дизайн делался тогда, когда сервиса siwega не было ещё и в планах (я так подозреваю). Делал американец, который вряд ли в глаза когда-то видел сивегу
Всем остальным. Мы по-прежнему работаем :) Сейчас лето + оптимизаторов у нас ещё не так много, как хотелось бы, поэтому ссылки всё ещё медленно продаются. Но мы постоянно работаем над привлечением новых клиентов. Скоро будем отмечать первую тысячу пользователей
В сентябре будем выкатывать новую версию биржи с куда большими возможностями. Всё ещё много работы и тестирования предстоит
На данный момент никто не мешает добавлять свои сайты в нашу базу. Добавляете сайт, добавляете наш плагин/код и всё. При поступлении заявок Вы получите уведомление на Ваш e-mail
А как посмотреть, с какими параметрами сайт находится в системе (тиц, PR, наличие в ЯК). В списке своих сайтов не вижу такой информации.