- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кстати, скрипт отлова гадостей на хостинге - AI-Bolit - реагирует на ваш код как на шелл. Вы нам случайно на хостинг бяку не закладываете? :)
2All, у нас люди регистрируются постоянно и сайты добавляются. Просто поймите, что мы в паблике только пятый день. Дайте шанс :) Мы стараемся, постоянно работаем
monetka, извиняюсь, не приходило уведомление о личном сообщении. Посмотрите, на какой IP пытаетесь попасть. Недавно меняли сервер, возможно дело в вашем провайдере. Пропишите в hosts наш ip 5.9.17.205
suraev, мы таким не занимаемся :) К тому же весь код открытый, любой желающий может посмотреть. Любой косяк такого рода означает конец нашему бизнесу, поэтому ничего такого в принципе быть не может
The WishMaster, по шаблонам поправили всё, что указывалось. Реф-систему сегодня доделаем
Готова реферальная система. Ссылку можно найти на странице http://growposition.com/affiliates (можно попасть со страницы профиля)
Ваши отчисления: 10% от заработка вэбмастера + 5% от трат рекламодателей
monetka, извиняюсь, не приходило уведомление о личном сообщении. Посмотрите, на какой IP пытаетесь попасть. Недавно меняли сервер, возможно дело в вашем провайдере. Пропишите в hosts наш ip 5.9.17.205
Прописал в хостс ваш айпи - все равно зайти не могу. 😕 В личке у вас мой айпи - проверьте пожалуйста, может зафильтровался каким-то образом...
Добавил сайт - 2-ой день статус "Неактивен" ...
Сайт одобрен модератором, но статус "Неактивен". Почему?:)
В настройках сайта необходимо указать желаемые настройки (стоимость ссылок, автоматический постинг и т.д.) и сделать его активным, прежде чем он станет появляться в поиске площадок :)
О как. Честно, никогда б не подумал:)
Сделайте так, что если все настройки заполнены, пусть сам активируется.
Да и средние цены по системе надо указывать - откуда ж я знаю, сколько ставить?:)
Мы лучше сделаем какое-то заметное уведомление о том, что сайт нужно активировать. Делать это на автомате не очень хорошо, как мне кажется. Человек может добавить сайт, внести все настройки, но повременить с его активацией
Средние цены по системе тоже сделаем
P.S. База сайтов сейчас достаточно быстро растёт (правда в основном за счёт русскоязычных сайтов) и в индексе уже более миллиона страниц, на которых можно купить ссылки
Сайт id=200, ЯК-стройка, тиц 40.
Поставил цену 10 центов (3 рубля), чтобы побыстрее продать первую ссылочку. И что-то до сих пор ни одной продажи.