GrowPosition.com - удобная платформа для продажи и покупки ссылок

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Кстати, скрипт отлова гадостей на хостинге - AI-Bolit - реагирует на ваш код как на шелл. Вы нам случайно на хостинг бяку не закладываете? :)

D
На сайте с 16.08.2011
17

2All, у нас люди регистрируются постоянно и сайты добавляются. Просто поймите, что мы в паблике только пятый день. Дайте шанс :) Мы стараемся, постоянно работаем

monetka, извиняюсь, не приходило уведомление о личном сообщении. Посмотрите, на какой IP пытаетесь попасть. Недавно меняли сервер, возможно дело в вашем провайдере. Пропишите в hosts наш ip 5.9.17.205

suraev, мы таким не занимаемся :) К тому же весь код открытый, любой желающий может посмотреть. Любой косяк такого рода означает конец нашему бизнесу, поэтому ничего такого в принципе быть не может

The WishMaster, по шаблонам поправили всё, что указывалось. Реф-систему сегодня доделаем

searchengines.ru whois (http://ru.dominder.com/searchengines.ru) | менеджер сайтов (http://ru.dominder.com/)
D
На сайте с 16.08.2011
17

Готова реферальная система. Ссылку можно найти на странице http://growposition.com/affiliates (можно попасть со страницы профиля)

Ваши отчисления: 10% от заработка вэбмастера + 5% от трат рекламодателей

monetka
На сайте с 20.03.2008
114
dobra:

monetka, извиняюсь, не приходило уведомление о личном сообщении. Посмотрите, на какой IP пытаетесь попасть. Недавно меняли сервер, возможно дело в вашем провайдере. Пропишите в hosts наш ip 5.9.17.205

Прописал в хостс ваш айпи - все равно зайти не могу. 😕 В личке у вас мой айпи - проверьте пожалуйста, может зафильтровался каким-то образом...

GR
На сайте с 15.01.2010
29

Добавил сайт - 2-ой день статус "Неактивен" ...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сайт одобрен модератором, но статус "Неактивен". Почему?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 16.08.2011
17

В настройках сайта необходимо указать желаемые настройки (стоимость ссылок, автоматический постинг и т.д.) и сделать его активным, прежде чем он станет появляться в поиске площадок :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

О как. Честно, никогда б не подумал:)

Сделайте так, что если все настройки заполнены, пусть сам активируется.

Да и средние цены по системе надо указывать - откуда ж я знаю, сколько ставить?:)

D
На сайте с 16.08.2011
17

Мы лучше сделаем какое-то заметное уведомление о том, что сайт нужно активировать. Делать это на автомате не очень хорошо, как мне кажется. Человек может добавить сайт, внести все настройки, но повременить с его активацией

Средние цены по системе тоже сделаем

P.S. База сайтов сейчас достаточно быстро растёт (правда в основном за счёт русскоязычных сайтов) и в индексе уже более миллиона страниц, на которых можно купить ссылки

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Сайт id=200, ЯК-стройка, тиц 40.

Поставил цену 10 центов (3 рубля), чтобы побыстрее продать первую ссылочку. И что-то до сих пор ни одной продажи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий