GrowPosition.com - удобная платформа для продажи и покупки ссылок

D
На сайте с 16.08.2011
17

suraev, всё через саппорт можно решить. Пишите и в самое короткое время вам ответят

The WishMaster, реферальная система уже в работе. Будет на днях (скорее всего послезавтра). Плагин для DLE также делаем. Код прописать можно в файл main.tpl текущего стиля

Чуть позже отпишусь по поводу особенностей системы. Разрабатывали достаточно долго и старались продумать различные вероятные ситуации

searchengines.ru whois (http://ru.dominder.com/searchengines.ru) | менеджер сайтов (http://ru.dominder.com/)
D
На сайте с 16.08.2011
17

На днях будет готова реферальная система и плагин для DLE. В перспективе будем добавлять покупку твитов, лайков и баннерных мест

Сейчас ссылки можно купить на 700к внутренних страниц, а цены стартуют с 2-х центов :)

-------------------------------------

Ежедневно мы обходим все сайты и проверяем, висит купленная ссылка или нет. Если ссылка пропала, то мы шлём уведомление владельцу сайта и модератору, а модератор уже разбирается с произошедшим. Стараемся максимально обезопасить рекламодателя

Данные по сайтам обновляются раз в неделю

Сайты, срок регистрации которых заканчивается менее, чем через 3 месяца, удаляются из выдачи и купить ссылки на них будет невозможно (опять же для того, чтобы постоянные ссылки размещались как можно дольше)

levko
На сайте с 08.12.2009
34
Каждый владелец сайта (вне зависимости от языка сайта и доменной зоны)

враньё....

блин,опять с доменами рф облом что ли?

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Что-то я не понял насчет трех месяцев. Это значит, что три месяца в году продаж не будет? Я, например, всегда продляю на год, незадолго до истечения срока регистрации.

D
На сайте с 16.08.2011
17

levko, Вам ответили уже. Постараемся реализовать, но это не в ближайшее время будет

suraev, оставим возможность покупать только временные ссылки до конца регистрации домена. В этом случае мы просто хотим обезопасить рекламодателя и себя. Есть люди, которые покупают постоянные ссылки и платят серьёзные деньги, а некоторые вэбмастера могут месяц подержать сайт и дальше не продлять

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
dobra:
Сайты, срок регистрации которых заканчивается менее, чем через 3 месяца

При этом домены RU можно продлить не ранее 2-х месяцев до окончания регистрации. Налицо наплевательский подход к составлению техзадания. Ведь даже самый белый и пушистый вебмастер не может продлить RU-домен за 3 месяца до окончания срока его действия. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
suraev
На сайте с 26.07.2005
153

А у кого-нибудь уже есть проданная ссылочка? :)

[Удален]

suraev, нету, хотя наверно из-за того что в списке проиндексированных страниц пусто. код стоит. после модерации активировал

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dobra:
Код прописать можно в файл main.tpl текущего стиля

К сожалению, там php-код нельзя прописывать. Нужно создать шаблон в index.php, а я, позор на мою седую бороду, не умею этого делать :(

---------- Добавлено 27.06.2012 в 21:46 ----------

Да, и еще. Зашел на главную, я уже залогиге. Куда мне кликать? Долго не мог врубиться.

Ссылки "Рекламодалели", "Владельцы сайтов" ведут на информацию. Профиль - на профиль, и лишь оттуда уже можно получить доступ к основному меню.

Оштрафуйте специалиста по юзабилити :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
monetka
На сайте с 20.03.2008
114

Не могу зайти вобще на сайт, с момента старта этого топика. Как-будто лежит под ддосом :( Писал ТС в личку - не отвечает. Меня забанили чтоли еще до открытия биржы? =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий