- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
suraev, всё через саппорт можно решить. Пишите и в самое короткое время вам ответят
The WishMaster, реферальная система уже в работе. Будет на днях (скорее всего послезавтра). Плагин для DLE также делаем. Код прописать можно в файл main.tpl текущего стиля
Чуть позже отпишусь по поводу особенностей системы. Разрабатывали достаточно долго и старались продумать различные вероятные ситуации
На днях будет готова реферальная система и плагин для DLE. В перспективе будем добавлять покупку твитов, лайков и баннерных мест
Сейчас ссылки можно купить на 700к внутренних страниц, а цены стартуют с 2-х центов :)
-------------------------------------
Ежедневно мы обходим все сайты и проверяем, висит купленная ссылка или нет. Если ссылка пропала, то мы шлём уведомление владельцу сайта и модератору, а модератор уже разбирается с произошедшим. Стараемся максимально обезопасить рекламодателя
Данные по сайтам обновляются раз в неделю
Сайты, срок регистрации которых заканчивается менее, чем через 3 месяца, удаляются из выдачи и купить ссылки на них будет невозможно (опять же для того, чтобы постоянные ссылки размещались как можно дольше)
враньё....
блин,опять с доменами рф облом что ли?
Что-то я не понял насчет трех месяцев. Это значит, что три месяца в году продаж не будет? Я, например, всегда продляю на год, незадолго до истечения срока регистрации.
levko, Вам ответили уже. Постараемся реализовать, но это не в ближайшее время будет
suraev, оставим возможность покупать только временные ссылки до конца регистрации домена. В этом случае мы просто хотим обезопасить рекламодателя и себя. Есть люди, которые покупают постоянные ссылки и платят серьёзные деньги, а некоторые вэбмастера могут месяц подержать сайт и дальше не продлять
Сайты, срок регистрации которых заканчивается менее, чем через 3 месяца
При этом домены RU можно продлить не ранее 2-х месяцев до окончания регистрации. Налицо наплевательский подход к составлению техзадания. Ведь даже самый белый и пушистый вебмастер не может продлить RU-домен за 3 месяца до окончания срока его действия. :D
А у кого-нибудь уже есть проданная ссылочка? :)
suraev, нету, хотя наверно из-за того что в списке проиндексированных страниц пусто. код стоит. после модерации активировал
Код прописать можно в файл main.tpl текущего стиля
К сожалению, там php-код нельзя прописывать. Нужно создать шаблон в index.php, а я, позор на мою седую бороду, не умею этого делать :(
---------- Добавлено 27.06.2012 в 21:46 ----------
Да, и еще. Зашел на главную, я уже залогиге. Куда мне кликать? Долго не мог врубиться.
Ссылки "Рекламодалели", "Владельцы сайтов" ведут на информацию. Профиль - на профиль, и лишь оттуда уже можно получить доступ к основному меню.
Оштрафуйте специалиста по юзабилити :)
Не могу зайти вобще на сайт, с момента старта этого топика. Как-будто лежит под ддосом :( Писал ТС в личку - не отвечает. Меня забанили чтоли еще до открытия биржы? =)